ID работы: 8997442

Эти лисьи глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
на утро енджун проснулся с пронзающей головной болью - классика. как ни странно, субина в комнате не оказалось. но енджуну сейчас было слегка не до этого. он посмотрел на время - пол девятого. "и чо я так рано встал?" с трудом поднявшись с кровати, он переоделся и пошел в ванную, и только после того, как он закончил водные процедуры, заметил, что младшего-то, оказывается, нет. енджун подумал, что тот куда-то вышел и скоро придет, поэтому тревогу поднимать не стал. так оно, в общем-то, и оказалось. спустя минут 20 после пробуждения енджуна субин пришел домой с пакетами в руках. - ты, что ли, уже встал? рановато. - хах, да сам не ожидал. а ты что-то пожевать принес? - рамен и сосиски, а то еда в доме почти закончилась. хотя разве это - еда.. - ну, ты, конечно, совсем страх потерял, раз на рамен гнать вздумал. это ж неземное блаженство!.. - начал свои восхваления еды енджун, но субин его перебил. - не сказал бы. вот хлеб - это да.. это незабываемое ощущение, когда первый кусочек только что испеченной булочки медленно тает у тебя во рту, даря одни из самых положительных эмоций на свете.. ммм.. енджун просто смотрел на это, тихонько посмеиваясь. "милашка" поняв, что оба сильно проголодались, они пошли есть. субин поставил воду закипать, а сам пошел к ожидавшему его за столом енджуну. - слушай, ты прости, тебе пришлось тащить и укладывать меня спать вчера.. - начал так давно интересовавший обоих разговор ен. - на самом деле, я выпил всего полторы бутылки соджу, но меня так разнесло после них - мама, не горюй. и ведь знал же, что не умею пить.. и спасибо. - хахах, да ничего страшного, мне не составило труда, - соврал младший. - ох, правда? я действительно благодарен, - виновато взглянул на него джун. - ну, раз так, то потом возместишь ущерб, - хитро улыбнулся младший. - хорошо.. вкусно поев и вымыв за собой посуду, енджун уже собирался пойти валяться на кровати, но субин его остановил: - хен, ты куда? - отдыхать, а что? - а как же посуда? ты же должен возместить мне ущерб, или уже забыл? - но я ведь уже убрал за собой. - ты должен помыть и мою посуду тоже, - довольно улыбнулся субин. - а, хорошо, - облегченно выдохнул енджун, ведь он думал, что младший придумает наказание посложнее. на самом деле, для субина это было действительно хорошим способом слегка проучить старшего, так как ему самому было лень мыть посуду, а просто подойти и в лоб попросить он не мог. так что он решил воспользоваться такой халявой. после обеда субин собирался идти гулять с бомгю - они еще несколько дней назад договорились встретиться. - куда-то уходишь? - угу, гулять с бомгю. - одевайся теплее, там сегодня холодно, - проявляет заботу старший. - хорошоо. собравшись, субин бросил енджуну короткое "не скучай" и выскочил из дома. - пока, - сказал синеволосый уже пустому помещению. ему казалось, что младший все равно немного обижен на него за вчерашнее. все-таки он оставил его одного, да еще и заявился домой пьяный в хлам. но ведь енджун тоже был расстроен тем, что субин не пошел с ним. он хотел провести этот вечер именно в его компании. почему же он тогда не остался в дома, спросите вы? он подумал, что неправильно будет мешать ему с учебой, он ведь хотел именно общаться с ним, но вдруг бин получит плохую оценку из-за него? "он, наверное, волновался. не стоит мне больше приходить домой так поздно, я не хочу, чтобы он переживал" в любом случае, енджуну предстояло провести весь день в одиночестве, поэтому он, не теряя времени, скорее завалился спать, думая о субине. субин не хотел говорить енджуну, что он переживал за него. ему было неловко. "а вдруг еще подумает, что я влюбился в него? хотя я же мог сказать, что переживаю как друг.. все равно он мог не так понять, так что я поступил правильно" а правда ли субин так равнодушен к старшему? почему же он тогда постоянно думает о нем, старается заботиться о нем, хочет видеть на его лице только улыбку, в грустные моменты хочет обнять его? не это ли называется любовью? субин не был готов признаваться в этом. ему было крайне неловко от того, что он так быстро влюбился, да еще и в парня. в прочем, для субина не особо была важна ориентация. - ты не умер после вчерашней вечеринки? - спросил субин бомгю при встрече. - ну, раз я здесь, значит, небеса решили сжалиться надо мной. как там енджун? - вроде не так плохо, но он пришел вчера очень поздно. - кто-то ушел еще позже, так что это ничего страшного. - вот только мне пришлось нести его до кровати и укладывать спать, - устало проговорил бин. - но я не жалуюсь. - ого, он правда так напился? вчера он выглядел не сильно набухавшимся, и я не видел, чтобы он много пил. - он и не употреблял много алкоголя, просто быстро пьянеет. - ну тогда ладно. но почему ты сказал, что не жалуешься? и вообще, как ваши отношения? - что?? растерялся су, - какие отношения?.. - ой, да брось. думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь? или ты сам даже не замечаешь? - бомгю всегда был самым внимательным и проницательным знакомым субина. - так сильно заметно, что я в него влюблен? - субин снова не сразу понял, что он только сказал - это его особенность - говорить, а только потом думать (хотя, думаю, многие так делают, согласитесь). когда же до него дошло, его лицо покрылось красными пятнами, а взгляд выражал недоумение - неужели он все же признал это? бомгю лишь удивленно, с капелькой самодовольства, смотрел на него. - неожиданно даже для меня.. ну, в плане, я понял что он тебе нравится с тех пор, как ты познакомился с ним, но чтобы ты сам так быстро признал это.. как давно ты понял, что ты гей? - сегодня. - ну, теперь мы с тобой в одной лодке, - бомгю обнял того за плечи и усмехнулся. - бомгю, ты что, тоже? - не понял субин - а ты не знал? у меня и парень есть. - что?! - субин, откровенно говоря, был в полнейшем шоке. - и кто же он? - тэхен. - вот же мелкий паршивец, даже мне не соизволил сказать. - ну, просто мы не так много общаемся в последнее время. - а как давно вы встречаетесь? - примерно месяц. - какого.. я все еще не могу поверить. - хеен, ну прости, я больше так не буду, - скорчил милую виноватую рожицу бомгю. - только посмотрите на него, раньше ты даже "извини" не мог нормально сказать, а тут сразу "хеен, ну простии", - передразнил его субин. - ладно, щенок, пошли, а то на сеанс опоздаем. - какой я тебе щенок, ты меня всего на 4 месяца старше! - в шутку начал возмущаться бомгю и изо всех сил потянулся вверх, чтобы казаться более грозным. - ты сначала подрасти, а потом уже можешь что-нибудь мне сказать, - субин произносил это глядя на него сверху вниз, не скрывая своего смеха. в следующую секунду бомгю уже догонял его, пока тот бежал в сторону кинотеатра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.