ID работы: 8997442

Эти лисьи глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
с того вечера прошло два дня, ничем не отличавшихся от предыдущих, а это значит, что сегодня пятница. - идешь на вечеринку вечером? - спросил бомгю субина на обеде. - какую вечеринку? - старшекурсники устраивают сегодня, - вмешался в разговор только что пришедший тэхен - друг бомгю и по совместительству приятель субина. - так ты идешь? - не знаю даже. - соглашайся, мы с тэ идем, - начал уговаривать друга бомгю. - интересно, енджун-хен идет? - задал сам себе вопрос субин. - о, это тот паренек, с которым ты постоянно ходишь? а он красавчик, по нему сохнут почти все девчонки с нашего факультета, да и с других тоже. думаю, он пойдет, - поделился информацией бомгю. - омг, сейчас начнется следующая пара, я побежал, - попрощался с ребятами субин и направился в аудиторию. придя, парень все же немного опоздал, так как столовая находилась на первом этаже, а занятие у него проходило на третьем. зайдя внутрь, субин начал искать глазами енджуна. это оказалось легко - он сидел за последней партой и махал своему другу. субин извинился перед преподавателем и быстренько подсел к нему. - привет, - улыбнулся синеволосый. - привет! - улыбнулся субин в ответ, тем самым показывая свои милые ямочки. - енджун-хен, ты знаешь про вечеринку сегодня вечером? - да, ты идешь? - не думаю. я не очень люблю такие мероприятия, да и мне выучить сегодня много надо. - если ты не любишь такое, то не нужно заставлять себя. - ты прав. но ты так и не ответил, - напомнил субин. - думаю, я схожу, а то совсем загонялся с этой учебой. - ахах, хен, ты же даже домашку не делаешь. ты не думал, что пора бы хоть немного браться за ум? - хахахах, это точно. но когда начнутся зачеты или экзамены, я начну хорошо учиться, обещаю! - ловлю тебя на слове. если понадобится помощь, то ты всегда можешь положиться на меня, - субину очень хотелось, чтобы его хен учился хорошо, иначе его отчислят и субин останется жить один в своей комнате. - заметано. поймав на себе недовольный взгляд преподавателя, они поспешно замолчали и начали потихоньку вникать в занятие (ну, точнее субин начал, енджун же просто залип в телефон). вечером субин с небольшой грустью наблюдал за тем, как енджун выбирает одежду на вечеринку. до этого он все еще хранил надежду, что старший передумает, но, поняв, что енджун все же идет, смирился и теперь сидел слегка расстроенный, ведь он будет находиться в одиночестве весь вечер, но виду не подавал. - мне надеть рубашку или футболку? - енджун стоял перед субином, ожидая ответ. - на тебе все хорошо смотрится, хен, - осознав, что он только что ляпнул, младший покраснел и отвел взгляд. - хо-хо, а ты толковый малый, но я все же надену рубашку, - енджун, кажется, не воспринимая это всерьез, отвернулся к зеркалу. в итоге старший надел черные обтягивающие джинсы с дырками на коленках, синюю шелковую рубашку и черные массивные кроссовки. субин не мог отрицать тот факт, что енджун выглядел чертовски привлекательно. - пока, субин~и, не скучай. - повеселись там, - кивнул младший. все время, пока енджуна не было, субин не находил себе места. к нему в голову почему-то лезли мысли о хене, которые никак не получилось прогнать: он думал о том, что хочет сейчас увидеть его улыбку, услышать его голос. за окном уже темно, как-никак два часа ночи уже, а хена до сих пор нет. субин волнуется. "это нормально приходить домой поздно с вечеринок", - успокаивает он себя. а на душе все равно тревожно. но вот негромкий шум наполняет пространство, дверь открывается и в комнату заходит енджун. теряя равновесие из-за опьянения, он летит вниз, но субин вовремя подбегает и хватает старшего. не успев морально подготовиться к тому, что сейчас ему придется удерживать тяжелого парня, субин, обхватив енджуна, падает на спину. больно. но, вспоминая, что он делает это ради благого дела, забывает о неприятных ощущениях. субин аккуратно подвинул енджуна - теперь голова старшего лежала на его груди, а тело было на полу, рядом с младшим. полежав так пару минут, субин решил все же переместить синеволосого на кровать. теперь уже с легкостью подняв его, субин положил енджуна на не самую мягкую постель, заботливо сняв обувь и укрыв одеялом. парень незаметно для себя задержал взгляд на нем и осторожно убрал крошку с его ресниц. - субин~ии, - тихо сказал во сне старший. в лунном свете лицо парня выглядело еще более прекрасно. нехотя оторвавшись, субину все-таки пришлось идти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.