ID работы: 8997442

Эти лисьи глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

бонусная глава

Настройки текста
- добро по.. о, енджун! ты что здесь делаешь? - смена субина походила к концу и новых посетителей не ожидалось. - привет, - помахал младшему енджун, - последние пары отменили, вот я и решил сделать тебе сюрприз. ты не рад? - ты чего.. ты не представляешь, как я счастлив.. - субин смущенно отвел взгляд вниз, - мы ведь целый день не виделись! - ты такой милый, - енджун подошел к кассе, за которой стоял субин, встал на носочки и поцеловал его в щеку, - мой кролик. - хеен, перестань, - в этот момент субин поднял взгляд на старшего и, покраснев, улыбнулся. - а что, я не прав? - да. - и почему же? - потому что ты намного милее! - нуу, раз так.. поцелуй меня! - что? прямо здесь? - а что такого? я же сделал это. или тебе не нравится меня целовать? - енджун изобразил обиду. - ты такой глупый, хен, - сказав это, субин наклонился и затянул старшего в поцелуй. последний обхватил руками его щеки и ответил тем же. в конце субин чмокнул енджуна и отстранился. - субин~ии. - м? - давай целоваться так каждый день! я очень хочу как можно больше наслаждаться твоими губами. - говоря такие вещи, ты смущаешь меня еще сильнее. но я согласен.. - мой малыш такой стесняшка, - после этих слов енджун потрепал младшего по голове. - будешь что-нибудь? - латте с двойным шоколадом и шоколадный чизкейк, пожалуйста! - а у тебя не слипнется одно место? - уверен, ты ешь больше сладкого. - ну, в этом ты прав. - я сяду за стол. - угу, - ответил субин и отправился делать кофе. это заняло совсем немного времени, так что он принес стакан с напитком и чизкейк к единственному занятому столику и сел сам. - я посижу тут с тобой? - не вопрос. кстати, когда твоя смена заканчивается? - субин посмотрел на часы в телефоне. - через 20 минут. - тогда пойдем гулять после этого? - конечно! двадцать минут пролетели незаметно. они обменивались своими впечатлениями за день и обсуждали, куда направятся гулять. субин уже сделал все свои дела в этом кафе, так что мог без зазрения совести сидеть тут, со своим парнем. младшему было очень спокойно рядом с ним. он чувствовал заботу старшего и влюблялся еще больше. убрав стол, за которым они сидели, субин закрыл кафе и вышел на улицу вместе с енджуном. парни решили съездить к морю: время еще позволяло, да и спешить им было, собственно, некуда, так как завтра суббота. - енджун, смотри, как красиво! - вау, ты не сказал 'хен'. неожиданно! - что? о.. прости, я забылся. - ты можешь называть меня и 'просто' енджуном тоже, я не возражаю, - енджун лучезарно улыбнулся. - тогда.. енджун~а? - да? - я люблю тебя! - после этих слов субин подошел ближе к синеволосому и обнял его. енджун же отодвинул его слегка, нежно поцеловал и еще сильнее прижал к себе. - а я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.