ID работы: 8997442

Эти лисьи глаза..

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

бонусная глава 2

Настройки текста
бомгю и тэхен познакомились в начале первого курса. тэхен стоял в одиночестве на церемонии открытия, пытаясь найти своих будущих однокурсников, в то время, как кто-то коснулся его плеча. - привет! ты только поступил? - привет, да. я не могу найти свою группу, - разочарованно проговорил тэхен. - тогда давай я постою здесь с тобой, чтобы тебе не было так одиноко. - правда? спасибо большое. но тебя это не затруднит? - нет, совсем нет. я тоже понятия не имею, где моя группа, - засмеялся парень, - кстати, я - чхве бомгю. - а мое имя - кан тэхен. получается, ты тоже новичок? - так и есть. - ну, тогда давай скучать вместе. - ага. тэхен - спокойный и серьезный парень, но совсем не скучный, наоборот, с ним очень даже интересно проводить время. у него не так много друзей, но он ценит тех, кто рядом с ним. бомгю же является его пусть и не полной, но противоположностью. энергичный и громкий, он имеет кучу друзей и всегда с лёгкостью заводит новые знакомства. чем-то смахивает на енджуна, не так ли? но енджун, в отличие от бомгю, имеет скорее знакомых, чем друзей (исключением является субин) и в придачу болезненную историю с родителями, из-за чего он временами может впадать в некую депрессию. а вот бомгю не особо парится насчет жизни своих родственников (он ушел от родителей в возрасте 17 лет и с тех пор живет самостоятельно), его сейчас интересует только его жизнь и его будущее. но это не делает его плохим, он хороший парень, просто свободолюбивый. тэхен и бомгю часто зависали с момента их знакомства вместе. за это время бомгю успел обзавестись безответной любовью к своему новому другу. делиться с субином он этим не спешил: не хотел, чтобы он считал его трусом из-за того, что он не может признаться. ..но все изменилось. в тот день бомгю с тэхеном должны были пойти вместе домой, в связи с чем бомгю ждал друга возле универа. - хай, пипл, - крикнул тэхен бомгю, идя к нему навстречу пафосной походкой. - ахах, это что-то новенькое. - аэхаха, да не обращай внимания. я всегда хотел так сказать, но мне в падлу ждать, пока будет несколько моих знакомых, вот и решил применить эту фразу тут. - океей.. идем? - оф корс. - и чо это ты на англе начал балякать? - ой, да ты также делаешь. а я просто американских мелодрам пересмотрел. - а вот и не делаю.. а почему мелодрамы? - ну, не знаю даже. может, потому, что меня в последнее время на любовь тянет..? - тебя тянет на любовь? ты влюбился? - похоже на то. и похоже, этот человек об этом совсем не догадывается. я собираюсь признаться ему сегодня. - вот как.. - бомгю стало больно, но все же он был рад за друга. пусть хоть кто-то из них будет счастливым. - удачи. - спасибо. бомгю? - м? - ты мне нравишься. - что? - я сказал, ты мне нравишься. - вот так просто? - ну да. а как еще надо? - не знаю.. я вот, например, долго уже не могу тебе признаться, это так сложно. - что? - что? - можно тебя поцеловать? - ты еще спрашиваешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.