ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
~Худая, красивая, низенькая и очень скромная)) (описание из 2017) Забытая всеми. Убитая своими же мыслями и чувствами. Никем не любимая. (2018) Русые волосы, зелёные глаза и веснушки. (2019) Я не хочу больше об этом говорить. Я. Не. Люблю. Себя. (Наши дни)~ Я просто мечтала что-то поменять, кардинально и навсегда. Чтобы жизнь была похожа на сказку, а не на пытки в тюремном заключении. Меня никто, никогда не держал, что мешало мне это сделать? Изменить свою жизнь. Мысли маленького пессимиста окутывали мой разум. У меня нет друзей (почти нет), парень, та ещё тварь. Не будем об этом… Я просто днями сидела в телефоне и смотрела видео, слушала музыку, читала книги. Закрылась от внешнего мира. Ничего хорошего в нем нет! Мда… типичный день. Мама командует делать уроки, а для меня это пытка. Школа… Именно там меня не любят, именно там родилась моя первая депрессия. Гнобят. Ненавидят. И эта ненависть взаимна. Как можно уважать тех, кто поливает тебя грязью с ног до головы. Не так идёшь, не туда идёшь, не то ешь, не то читаешь, живешь. Все им блять не нравится. Вот бы просто собраться и улететь… Например в Америку. Туда, где никто не достанет. И не будет пиздеть за спиной, как жадная крыса. Другие люди, другой менталитет.Да блин даже язык другой. Это шанс поменять себя и свою жизнь. И я его не проебу. Вы думаете это спонтанная идея?) Ахах. Нет, это уже давний и обдуманный план. Каждый шаг рассчитан и обдуман. Присаживайтесь поудобнее, сейчас начнётся веселье. -Это была пятница- Завтра последний учебный день…для меня последний. Несколько месяцев я копила деньги На поездку в Америку и собрала немалую сумму. Да, было тяжело, даже очень. Пахать на нескольких работах… Втихую от родителей Пришлось даже продать машину, подаренную на мне день рождение. Они бы мне никогда не разрешили одной уехать. Даже с друзьями погулять не отпускали, а тут такое. Но мне 16, я та ещё бунтарка. Зачем нужны правила? Чтобы их нарушать! Нет, эти фразы мне ни к чему. Я просто хочу и уеду. Я уже начала менять себя, но для окружающих я всё та же, не буду палиться. Уроки сделаны. Чемоданы не собраны… Черт! Вылет меньше чем через сутки, а я ещё даже вещи не собирала, вот дура… Розовый чемодан со сломанной ручкой. Класс, именно то, что нужно подростку в дальнюю дорогу без родителей, в полном одиночестве, в другую страну, где я никого не знаю и.....СТОП Хватит паниковать, я уже все обдумала, обратной дороги нет! Положив все вещи (почти все вещи), я принялась собирать косметику, канцелярию и другие мелочи. Некоторые шмотки пришлось оставить, а то мама сильно удивиться такой пропаже. Проверив 20 раз документы, ложусь спать. Завтра моя жизнь кардинально изменится. Раз и навсегда. -6 утра- «Какой ужас я должна была встать раньше родителей Неужели я не смогу вытащить чемодан И весь план провалится.....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.