ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
-6 утра- «Какой ужас, я должна была встать раньше родителей. Неужели я не смогу вытащить чемодан И весь план провалится.....» Страх охватил всю меня. Нет, мама ещё спит, а папа бреется в ванной комнате. В доме стояла гробовая тишина. У меня есть только один шанс, без права на ошибку. Тихо приоткрыв все двери, я трясущимися руками тащу 10 килограммовый чемодан с вещами. Злосчастная ручка скрипела и постоянно заедала. Я спустила вещи со второго этажа. Ступеньки скрипели под моими ногами, а сердце бешено билось в груди. Выкатив чемодан за дом, я быстро вернулась в комнату и легла в постель. «О боже» — выдохнула я. Первый шаг сделан. Внутри что-то горело. Всё ли я делаю правильно? Может я совершаю ошибку? Раздался стук в дверь: В 6:20 мама пришла будить меня в школу. Идеально отыграв сцену утреннего подъема, я поплелась, в ванну. Там всё ещё был отец. П: — Доброе утро, Фейт) Я: — И тебе, пап) Он чмокнул меня в лобик и вышел из комнаты. «Я буду скучать»-пронеслось у меня в голове. Нет, нельзя отвлекаться. Я почистила зубы мятной пастой. Расчесала свои кудрявые русые волосы и завязала их в небрежный пучок. На лицо нанесла свой любимый увлажняющий крем. Незаметно забрав щетку и уходовую косметику, поплелась на кухню. Мама сидела на кухне и как обычно залипала в телефон. Ей не было дела до меня, почти никогда. Опять Инстаграм. Она проводила там время часами, рассматривая модные луки и идеальные фотографии с кучей фильтров. На кухне чувствовался прекрасный запах утренних блинчиков с шоколадной пастой. Мама встала сегодня пораньше, чтобы приготовить их. М: — Привет, дочурка) Чего они сегодня такие добрые?! Странно, обычно моё утро похоже на жизнь в тюрьме с надзирателями. Что-то подозрительно… Небось опять хотели в деревню на выходные отослать. Грядки полоть и цветы сажать. Весна всё-таки. Но я изменю эти планы… Я: — Доброе утро, мам) Умяв завтрак и помыв посуду, я пошла краситься. Путь будет долгим, надо хорошенько подготовиться. Кто знает, что меня ждёт сразу по прилёту. Нарисовала ровные стрелки, уложила непослушные брови, нанесла розовый румяна, немного бальзама для губ и я готова. Я до конца собрала рюкзак с вещами первой необходимости и тем, что не взяла вчера. Надев белую огромную толстовку и чёрные обтягивающие джинсы, я пошла к выходу. -Стоять! -Крикнула мама. Капля холодного пота потекла около брови, внутри все сжалось от страха. Я: — Да, мам? М: — Ты забыла термос) Я: — Спасибо) Слава богу… М: — Папа может отвезти тебя сегодня. Я: — Нет, спасибо. На остановке меня должна встретить Эллис. Мы договорились ещё на прошлой неделе. М: -Ладно. Я как никогда крепко обняла маму. М: — Всё хорошо? Я: — Да…да, все нормально. М: — Тогда, до вечера, сегодня я буду поздно. Оххх Если бы ты знала… Но я просто кивнула и вышла. Поверить не могу, что я выхожу от сюда последний раз. Прожив тут все 16 лет, говорю об этом впервые. Сделав вид, что я направляюсь в школу, завернула за дом забрать чемодан. Обратной дороги нет или всё-таки есть? Странно, Эллис обещала позвонить. Хотела попрощаться, но видимо для неё это не важно. Каждый день лучшая подруга уезжает жить в Америку навсегда. Не придаёт этому значения. Было очень обидно. -До самолета 5 часов- Я вызвала такси и поехала в район аэропорта. Неразговорчивый водитель тоже подпортил мне настроение. Уже там я зашла в магазин и купила себе пару злаковых батончиков, для перекуса и бутылочку воды. Подойдя к огромному зданию я ахнула… Стало страшно. Кровь кипела. Вся кожа побледнела и покрылась мурашками. В глазах потемнело. Стало очень тяжело дышать. Только не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.