ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Мы очень устали и были очень пьяны. Так что через некоторые время мы уснули. На диване было мало места, но мы поместились вдвоём. ~Наступило утро~ Открыв глаза, я увидела едва знакомое лицо. Почему мы спим вместе? Что вообще происходит? Я пролежала в раздумьях. О Боже… Какая же я легкомысленная. Поругав себя, я опять заснула. Н: — Твою ж мать, голова раскалывается. Я: — А? Я проснулась от его ругани. Н: — Доброе утро Фейт) Я: — И тебе) Я встала раньше Ноена и пошла готовить завтрак. Н: — М вкусно пахнет. Фейт, я хотел поговорить о вчерашнем. Голос похолодел Я: — Я тоже… Н: — Мне кажется. Я был вчера слишком пьян и это была ошибка. Прости меня. Я: — Я с тобой согласна) Прощаю конечно. Мы обнялись. Всё утро мы провели в разговорах. Оказывается, он живет недалеко в хостеле, а в Шарлотте у него есть прекрасная девушка — Эбби. Н: — У тебя тут так раствор и уютно) Я: — Ахахах, переезжай) Я сказала это в шутку., но через час мы тащили его чемоданы ко мне домой. Мы договорились, что будем жить как друзья, нет. Как лучшие друзья) Сегодня я хотела пойти в ту студию. Собрала вещи. Я попрощалась с Ноем и ушла. Надеюсь он не сломает что-нибудь) Студия была в 10 минут ходьбы. ~10 минут спустя~ Красивое, светлое здание было предо мной. Ого, ничего себе… Я зашла внутрь и подошла к ресепшену. Оказалось, что это небольшой бизнес центр. Мне показали раздевалку, я переоделась и зашла в светлый зал. Там уже разминались девочки. Занятие было интересным, бодреньким. Мы выучили три рабочих комбинации и много времени потратили на растяжку. Но я и так свободно гнулась во все стороны и сидела на 3 шпагатах. Все занятие и девочки и хореограф говорили: «Скоро кастинг, девачки веселее. КАСТИНГ!» Мне стало интересно, что же это за кастинг. Я подошла к Эмме, с которой мы познакомились на занятии. Она наступила мне на ногу и долго извинялась. (Эм- Эмма) Я: — Эмма, стой! Она обернулась и остановилась. Эм: — Что? С ногой что-то?! Прости ещё раз ( Я: — Нет) Всё хорошо! Я хотела узнать про кастинг… Эм: — Аааа. Вообщем.Певица из Шарлотта ищет себе подтанцовку и у нас проведёт кастинг. Она очень знаменитая. И тем кто выиграет она подарит дом в том городе. Потому что тренировки будут там. Глаза мои загорелись. Но снова «Шерлот». Что же там такого? Жизнь просто пихает мне этот город.Везде! Странно, может судьба? Эмма махала мне перед лицом ладонью. Эм: — Фейт? Ты меня слушаешь?) Я: — Да.да! Просто задумалась. А когда он будет? Эм: — Через два дня. Я: — Хорошо) Спасибо! Мы обнялись, попрощались и я убежала домой. Я просто обязана выиграть! И узнать, что же это за Шерлот такой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.