ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я поднялась домой, села на диван и набрала номер. Гудки… М: -Алло, родная… На том конце провода я услышала всхлипы. Я: — Мам? Чего ты плачешь?! Вдруг я поняла, представила. Какого это, когда ребёнок убегает из дома и летит в другую сторону, ничего не говоря родителям. Тот родной человек…уже не рядом.Я не подумала о родителях, просто не подумала. М: — Ты правда в Америке? Говорила мама сквозь слёзы. Я: — Да в Нью-Йорке… Не плачь. Пожалуйста М: — Я не могу, я просто не нахожу себе места. Как же так. Почему ты уехала? Я: — Там, меня все ненавидят, а здесь, я стану совершенно другой. Вернее нет. Я уже стала другой. Вы никогда меня не любили; я не чувствовала заботы, поддержки. И ты даже не сказала, что разводитесь с папой. Я не могла остаться ( М: — Прости нас. Прошу! Прости! Я: — Я прощаю, но не вернусь. Лучшее, что вы можете сделать, это помогать деньгами. Если конечно не трудно. М: — Хорошо… Я люблю тебя. Не забывай нас. Я: — Я тебя тоже люб… Не успела я договорить, как Мама разрыдалась и кинула трубку. Мда. Тяжело ей теперь. Мне её жалко, но ей никогда не было жалко меня. Я поблуждала в мыслях ещё около получаса. За это время я проголодалась. И пошла готовить кушать. Я запекла рыбу в фольге и сделала пюре. Сварила какао. Получилось красиво и вкусно) Я взяла тарелки и пошла в комнату. Ворсистый персиковый плед, ноутбук, любимый сериал, вкусная еда, горячий какао- идеальный вечер. Прошёл час, в дверь постучали. Я: — Да блин, уже ночь почти. кого там принесло. Я поставила на паузу и рванула к двери. Я: -Кто там? (Н-незнакомец) Н: — Эйй) Я твой сосед, открывай. Я посмотрела в глазок и увидела там парня с конфетами в руках. Я открыла замок. Передо мной стоял красивый, высокий парень. У него были средней длины волосы и красивые личико) Н: — Привет, я Ноен) (Н-Ноен) Я: — Я Фейт)) Проходи. Оказывается в руках у него были не только какие-то Американские конфеты, а ещё бутылка вина) Я: — Я смотрю.Ты подготовился) Н: — Ха ха) Надо же переезд отметить. Ты же не против?! Я: — Конечно нет, наливай) Мы пошли на кухню, я достала два красивых бокала. Но он аккуратно открыл бутылку, но от звука я все-таки вздрогнула) Н: — Не бойся, я рядом) Мне кажется… или он со мной заигрывает? Но мне определённо это нравится. После этого мы пошли и присели на диван. Приятный вечер. Мы немного поболтали под звон бокалов и познакомились ближе. Оказывается он тоже не местный. Я: — Ты знаешь Райли?! Н: — Да, мы учимся в одной школки иногда общаемся) Мы болтали очень долго и мне казалось, что прошёл не один час. Я знатно пьянела. Бутылка была не одна, а три) Н: — Какая ты красивая) Я: — Спасибо, ты меня смущаешь.) Он подсел ближе и мне стало очень горячо. Из-за алкоголя я себя вела слишком игриво. Н: — Ты такая веселая и классная. Не успела я ответить, как он пододвинулся ещё ближе и между нашими губами остались миллиметры. Я: — Спа. Он впился мне в губы ярким и страстным поцелуем… Я не могла отказать и ответила взаимностью. Он держал меня за талию, а я обвивала руками его шею. Боже, я никогда так не целовалась. Через несколько минут мы остановились из-за нехватки воздуха. Н: — Это было волшебно) Посидели еще немножко. Мы очень устали и были очень пьяны. Так что через некоторые время мы уснули. На диване было мало места, но мы поместились вдвоём. ~Наступило утро~ …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.