ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
В 5 я была уже дома и начала собираться. Н: -Чего это ты такая радостная?) Остановах меня Ноен. Я: -Меня пригласили на свидание. Я сказала это так воодушевленно. Я боялась, что Ноен начнёт ревновать, но мы же договорились, что мы друзья. Н: — Я очень рад за тебя) Беги собирайся. Я: — Спасибо) Я подбежала и быстро чмокнула его в щечку. Что же надеть? Я вывалила на себя весь шкаф, все перемерила и остановилась на голубом летнем платье. Оно идеально подходит для таких вечерних свиданий. Я ещё десять минут крутилась у зеркала, после чего, пошла краситься. Я нарисовала идеальные брови и стрелки. Немного румян и матовой помады. Я готова. Как раз вовремя. Я: — Ноен, как я выгляжу?! Н: — Изумительно. Удачи тебе) Я: — Спасибо огромное) У меня оставалось время, чтобы дойти до кофейни. Когда я уже почти подходила, сердце вылетало из груди. И я увидела красивого парня в большем худи и рваных джинсах, с идеальными волосами и с повязкой в руках. Дж: — Привет, крошка.Выглядишь волшебно. Он подошёл и крепко меня обнял. Я: — Спасибо, куда пойдём? Дж: — А вот это…уже сюрприз. Джексон завязал повязку на моих глазах. Я: — Я…Я ничего не вижу. Как я пойду? В этот момент я поняла, что мои ноги уже не стоят на земле. На моей талии сильные мужские руки, которые держали меня всю дорогу. Джексон шептал мне на ухо нежности и комплименты. А я мило хихикала в ответ. Когда мы дошли, он аккуратно снял с меня повязку. Передо мной открылся невероятный вид на весь Нью-Йорк. Я не могла говорить… Это настолько красиво. Сверкали все улицы, люди были очень маленькими и все спешили домой. Машины, как игрушечные летали по дорогам и сигналили. Витрины магазинов и кафе, как гирлянда освещали ночной мегаполис. Это было, что-то неописуемо-красивое. Мои глаза привлёк плед, который лежал на поляне, с который был виден весь яркий и современный город. Джексон рукой пригласил меня сесть на плед. Он был очень мягкий и приятный. А рядом сел Джексон и положил мне руку на талию. Он достал два огромных стакана с молочными коктейлями. Я была как в астрале… И только спустя несколько минут смогла повернуться к парню, вцепится в него всем телом и сказать «Спасибо». Я: — Здесь очень красиво. Спасибо тебе огромное) Я ничего подобного за всю свою жизнь не видела. Дж: — Я знал, что тебе понравится… После этих слов, он стал приближаться ко мне. Между нашими лицами оставалось пару миллиметров… Но я не могла так поступить, слишком быстро, поэтому прижалась к его груди и начала щекотать. Мы ещё очень долго дурачились и за это время солнце полностью ушло за горизонт. Стал дуть неслабый ветерок, из-за чего на моих руках появились мурашки. Джексон это заметил и молча снял с себя худи, и отдал его мне. Дж: — Ну, что? Пойдём? А то замёрзнешь и заболеешь. И мне придётся носить кофе к тебе домой) Я: — Ладно, но я была бы не против. Мы вместе посмеялись и пошли за ручку обратно. Пахло свежими листьями и какими-то лесными цветами. Джексон довёл меня до дома и я видела, что прощаться ему не хотелось. Но я не могла пригласить его в гости, там же Ноен. Дж: — О чем задумалась, крошка? Я: — Да не, ничего) Мы очень долго стояли и обнимались. Я чувствовала стук его сердца и его спокойное дыхание. Когда мы всё-таки расслабили объятия, я поцеловала парня в правый уголок губ. После чего, на них появилась живая улыбка. Дж: — Спокойной ночи, красотка. Завтра буду ждать тебя в кофейне. Я: — Спокойной, конечно приду, Джексон) Я зашла домой, где меня ждал мой лучший друг. Ноен сидел на диване и очень странно на меня смотрел. Буквально прожигая меня взглядом с некой улыбкой. Я: — Чего ты так смотришь?) Спросила я, со смущением. Н: — Рассказывай, что у тебя за мутки?))) Я сделала нам чай и плюхнулась рядом. Весь вечер я рассказывала Ноену, насколько прекрасным был этот вечер. Он был рад за меня. Мы не заметили, как уснули на диване. Но утром я была у себя в спальне. Ноен отнес меня) Сегодня был очень ответственный день. День кастинга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.