ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Сегодня был очень ответственный день. День кастинга… Я проснулась от вкусного запаха с кухни. Медленно приподнимаясь с кровати, я протирала глаза и лениво потягивалась. Я выглянула на кухню и увидела Ноена, без футболки, но в фартуке. Мне конечно понравилось, но блин…у меня есть парень…наверное…не знаю… Я: — Кхм… А поприличней никак?) Н: — Ой, ахахах. Извини, не думал что ты встанешь так рано. Ты готова…? Хотя бы морально? Я: — Что? К чему? Н: — Всё, любовь голову вскружила…) У тебя кастинг сегодня, дорогуша. Я: — КАСТИНГ! Как я могла забыть?! А у тебя кстати, сырники горят! Н: — Блин! Кастинг в 14:00, а сейчас 9. Я должна успеть собраться и всё повторить. Для начала, нужно расслабиться, полежать в ванне например… Решено, иду купаться. Я зашла в ванную комнату и включила горячие струйки, которые наполняли моё «джакузи». Через несколько минут, все было готово. Мягкая пена покрывала поверхность воды, а я наслаждалась запахами свечек, которые зажгла. Я решила опустить розовую бомбочку для ванной. Она очень красиво пенилась. Бурлящий шар окрасил воду. Так я наслаждалась покоем около 40 минут. Выходя из ванной комнаты, я увидела свой завтрак, который с любовью приготовил Ноен. Парень сидел в кресле и мило беседовал по телефону. Наверное с Эбби. Съев вкусный завтрак, я пошла собираться. Но мои планы поменял один звонок. (Неизвестный-нз) Нз: — Алло, привет…ничего не хочешь мне рассказать?! Я: — Нет, кто это вообще?! Нз: — Вообще-то твой парень. Или ты уже забыла? Разговор был на повышенных тонах и мне это не нравилось Я: — Дэн? Это ты?! Д: — Да! Я: — Во-первых, я сейчас в Америке и в Россию возвращаться не собираюсь! Во-вторых, таким тоном, разговаривай с той дефкой, с который вы сосались весь этот месяц, когда меня не было рядом! В-третьих, забудь этот номер и никогда сюда не звони, у меня новая жизнь, в которой нет места таким уебанам, как ты! Не дождавшись ответа, я бросила трубку и заблокировала номер. В конце я уже просто кричала на него. Он этого заслужил. Пользовался мной целый месяц. А может и больше. Я рассказывала ему всё, а он просто вытирал ноги. Мой поток мыслей прервал Ноен, который прибежал на крики. Н: — Фейт, что случилось? Почему ты кричала? И на кого? Я: — Мне звонил мой бывший.из России. К моим глазам подступили горячие слёзы и я кинулась Ноену в объятья. Н: — Тише, тише…расскажи, что случилось?! Я рассказа всё. И сумела успокоиться. Ноен мне помог. Он такой хороший) Я: — Спасибо) Н: — Не за что) Собирайся на кастинг, я тебя отвезу. Я решила, что мой бывший не стоит моих слез, нервов и пошла собираться. Костюм есть, вода есть. Теперь прическа и косметика. Я решила, что завить волосы и завязать их в конский хвост будет идеально. Так и сделала. Я нарисовался красно-чёрные стрелки, нарисовала брови, накрасила ресницы (обычно я их не крашу, т. к. они и так у меня длинные), яркая матовая помада (тоже красная). Яркий хайлайтер и румяна на щёчки. Идеально. Покрутившись перед зеркалом, я пошла к выходу. Пока я собиралась, Ноен сбегал в магазин и купил нам немного перекусить. Н: — Садись в машину) У Ноена стильная чёрная машина. Я в них не разбираюсь, так что марку не назову. Пока мы ехали, мне написала Райли. Переписка: Р: — Приветик, где твой кастинг проходит? Я хочу приехать тебя поддержать) Я: — Привет! Мне очень приятно. Я назвала ей адрес и время. Р: — До встречи, скоро буду! Я: — Пока-пока. Ехали мы под крутую музыку, а в голове я повторяла свой номер. Каждое движение, каждый шаг. Приехали за час до начала. Надо зарегестрироваться. После регистрации я пошла в гримерку, а Райли и Ноен в зал. В гримерке мы были с девочками из студии. Все очень волновались. Но у меня был стимул- друзья. Если я не выиграю, то не поеду с ними в Шарлот. Я была одета в чёрное легкое платье и красные носки. В волосах лента, тоже красная. Номер был лирический, но с жесткими моментами. Смесь нескольких стилей: контемп, хаус, денсхол и другие… Мой выход 4 по счету. Это совсем скоро. Я ещё три раза успела повторить и внести пару исправлений. Кулисы. Сцена. Зритель. Судьи. Один шанс. Зал взрывается от аплодисментов и…мой выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.