ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Утром следующего дня я проснулась от стука в дверь. Вздрогнув, побежала к двери. Выглядела я, мягко говоря не очень… Растрепанные немытые волосы, красный след от подушки на лице, мятая пижама. Верх совершенства. Я открыла дверь и перед моими сонными глазами был Ноен. Я: — Твою мать, чего так рано. Я сказала это и залилась смехом. Н: — Рано? Уже 12) Доброе утро Теперь мы смеялись вместе. Жестом я пригласила парня пройти в дом. Я и забыла, что он его ещё не видел. Н: — Ого, вот это хоромы. Он осматривал все комнаты и закончив, сел за барную стойку на кухне. Я шла за ним, потягиваясь и громко зевая. Н: — Ну что, хозяйка, накормишь гостя вкусным завтраком?) Я: — Конечно! Я уверенным шагом иду к холодильнику и распахиваю тяжёлую дверцу. Ага… Ана… На меня смотрят три пустые полки и пара выдвижных ящиков. Даже повесившейся мыши нет… Я: — Итак, тебе воду из-под крана или воздух? Н: — В каком смысле? Я немного отхожу, так, чтобы Ноен увидел пустой холодильник. Мы посмеялись и пошли на второй этаж. Нашим решением было- пойти в магазин и купить что-нибудь вкусненькое. Ноен продолжал осматривать моё новое место жительства. Особенно ему понравилась моя спальня. Нежно-розовые обои, пушистый ковёр, огромная мягкая кровать, куда подушек и другого декора, стол прямо перед окном, я использовала его как туалетный столик, небольшой, но вместительный шкаф и пара подвесных полок. Выглядело очень уютно и находиться здесь было одно удовольствие. На телефон Ноена пришло сообщение. Парень плюхнулся на кровать и стал быстро набирать какой-то текст. Я: — Я в душ Я ждала ответа, но он так и не поступил. Ноен был слишком увлечён каком-то разговором. Пожав плечами, я вышла из комнаты. Вода стекала по моему телу, а запах ванильного геля для душа, заполнил всю комнату. Через несколько минут я вернулась в спальню. Я заметила, что лицо друга изменилось. Он поник и пустым взглядом смотрел в окно. Что-то явно не так… Я: — Ноен, что случилось?! Н: — Ничего. Ответил он тихо и равнодушно, как отрезал. Я подсела рядом и обняла его за плечи, он перевернулся и посмотрел мне в глаза. Я: — Я же вижу, что-то не так… Расскажи Н: — Мы поссорились с Эбби… Вчера вечером она хотела зайти, потому что мы давно не виделись. А я ей сказал, что очень устал после дороги, это реально так и было. Сейчас она написала мне, что я её не люблю, раз даже увидеться не предлагаю… Я: -…я думаю, что ты должен зайти к ней сегодня… Н: — Не уверен, что она захочет меня видеть… Я: — Нет, сходи! А теперь, отвернись, я переоденусь) Уже через пятнадцать минут мы были в магазине. Когда мы выбирали сухие хлопья, сне на телефон пришло сообщение от незнакомого номера: Н: — Привет, сегодня в 16:00 зайду за тобой) 💙 Я: — Дилан? Д: — Да)) Я: — Хорошо, до встречи 🌸 На лице появилась непроизвольная улыбка. Ноен сразу обратил на это внимание. Н: — Ой, неужели очередной мальчик на свидание позвал?) Я: — Хехех. Я рассказала Ноену о вчерашнем знакомстве. Но я не упоминала имени. Н: — Хоть у кого-то всё налаживается… Я: — И у вас тоже все будет хорошо, я уверена. Мы тащили четыре огромных пакета с продуктами. Потом пообедали и разошлись договорившись, что завтра расскажем, как все прошло. ~ 15:00~ -До встречи.час, я как раз успею собраться. Решила, что сегодня особо наряжаться не буду. Я надела чёрные велосипедки, красную длинную толстовку и чёрные Vans. Краситься я тоже решила несильно. Когда я закончила в дверь постучали и я пошла открывать гостю. Я была уверена в том, что там стоит Дилан, но я ошиблась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.