ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Вот это да, поверить не могу, что это мой дом… Я пригласила друзей зайти со мной, но им нужно было заехать домой. Мы договорились на завтра. Я стояла у двери, почему-то боясь зайти внутрь. Что же там? Переведя дыхание, я провернула ключ в замочной скважине и дверь беззвучно открылась. Я стояла в огромной прихожей, совмещённой с гостиной и кухней и освещённой огромными окнами. Площадь всей моей квартиры была с эту комнату. Меня переполняли эмоции. Я бегала по новому дому и радовалась всему, что видела. Везде есть ремонт в стиле хай тек. Был уже вечер, а мне захотелось прогуляться по окрестностям. Накинув рюкзак на плечо, я выдвинулась на поиски приключений. Улицы освещались фонарями, дома рядом были не хуже моих, а в доме Нонна горел тёплый свет. Я блуждала около часа и наткнулась на какой-то забытый миром сад. Как же изумительно здесь пахнет цветами. Сад пестрил различными красками. Глаза разбегались от переизбытка оттенков. Чувствую, я буду любить это место. Всматриваясь в очередную уютную тропинку, я заметила человека. Мне стало немного страшновато. Я не видела его лица, эмоций. Задул ветер и я поспешила домой. Тропинки были как в лабиринте. Много и все вели в разные стороны. О нет, я потерялась. Паника опять охватила меня, мало того, что я потерялась, так ещё и какой-то подозрительный тип блуждает рядом. Я остановилась и пыталась вспомнить, как я шла. Но безуспешно. Память будто покинула меня, а тот момент, когда я зашла. Цветы отвлекали и я ничего не запомнила. Окончательно отчаявшись, я услышала звук бурлящей воды в мертвой тишине сада. Он был совсем рядом. Терять мне уже нечего и я пошла на звук. Очередная дорожка привела меня к небольшой полянке, посередине который был красивый и старый фонтан. Он был из красивого мраморного камня. Он был отполирован настолько, что отражал яркий свет фонарей. Стояли скамейки и каменные фигуры зверей, тоже из этого материала. Зебры, жирафы, слоны, обезьяны… Весь животный мир был тут. Очень точные работы, сразу видно, делали долго и аккуратно. Я села на одну из деревянных лавочек, рядом стояла фигурка льва. Царь зверей сидел со мной. Может мне показалось, что он меня защитит? Я смотрела на воду и забыла про все, но тут, я услышала шаги. Через несколько секунд, таинственный незнакомец сидел рядом и смотрел на фонтан, разглядывая как сильный поток воды выстреливает в воздух. Кровь прилила к конечностям. Куда бежать? Что делать? Молчание. Пожалуйста…можно меня не убьют или изнасилуют… Я не могла разглядеть лицо, свет был слишком тусклым и тень съедала фигуру. (Н- незнакомец) Н: — Привет) Ко мне повернулся молодой человек, лет 16. Лицо было очень милым и очаровательным. Голос мягкий и убаюкивающий. Страх внутри испарился, но видимо не с лица. Почему я перестала его бояться? Н: — Что с твоим лицом? Как будто смерть увидела) Я Дилан, а твоё имя как? Я: — Просто…я.не знаю… Меня Фейт зовут. Д: — О, тоже Фейт) Приятно познакомиться. Я: — Тоже? Д: — Ах, ничего, забей. Чего ты одна? Я: — Я только переехала и решила прогуляться. Эммм… ты хорошо знаешь этот сад? Мне было очень неловко разговаривать с ним. Д: — Я обожаю это место всем сердцем, знаю каждый кустик и самую узкую дорожку. А что? Я: — Я немного заблудилась… Д: — Конечно я помогу тебе, но Я: — Что «но»? Мне снова стало страшно, настолько, что мурашки побежали по коже. Пожалуйста, можно без жёсткого секса в кустах или минета??! Хотя он совсем не выглядит как насильник. Мда. вероятно я очень сильно себя накручиваю. Параноик блин… Д: — Но ты дашь мне свой номер и пообещаешь, что мы ещё погуляем) Выбора у меня нет, телефон разрядился, а из людей в округе только он. Да и вообще, он мне понравился… Я не против встретиться ещё разок и нормально поговорить, и познакомиться. Я: — Хорошо, записывай… Мы шли в сторону моего дома. По пути разговаривая о всякой ерунде. Он и в правду милый и уж точно не тот, кем я его считала с самого начала. Мы смеялись над какими-то шутками и я рассказывала про жизнь в NY. Дойдя до двери он подошёл вплотную ко мне. Я ощущала его горячее дыхание. Он склонил немного голову и обжигая мою шею сказал: Д: — До завтра) Я позвоню тебе, детка. Я: Хорошо, я буду ждать) Спокойной ночи. Мы обнялись и я ушла за дверь своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.