ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Я: — Прости, я не люблю самовлюблённых и у меня есть парень! Что? Парень? Нашла что сказать… Но что это? На его лице появилась злость?.. Через несколько секунд он нашёл в себе силы проглотить злость и эмоции: П: — Знаешь, а меня не ебёт. После этого Пейтон куда-то ушёл. Мне стало очень обидно от его слов, но я решила не сдаваться, гордо развернулась и ушла обратно к столу. За окном погода уже успокоилась. Дилан пришёл и мы ещё некоторое время сидели там. Настроение было немного подпорчено, я всего неделю в городе, а у меня уже появились враги? Быстро я нахожу приключения на свою задницу. Мы ещё немного поговорили о школе и о том, кем хотим стать в будущем: Я: — Ну, не знаю… Я вот например хочу стать хореографом. Д: — Научишь меня танцевать?) Я: — Ахахах) Д: — Нет, я серьезно Я: — Окей) А кем ты себя видишь в будущем.? Д: — Музыкантом. Ты и мои песни тоже не слышала? Тоже? Он имеет в виду Пейтона? Я не стала тянуть и спросила напрямую, но уже с более серьезным голосом. Я: — Ты знаешь Пейтона? Мой голос был холодный, как кафель. Дилан явно напрягся. Но его спасло то, что в этот момент на диванчик рядом со мной плюхается Пейтон. П: — Да, знакомы.Даже очень. Мы дружим очень давно, но видимо это не волнует моего дружка. И рассказать о том, что у него появилась девушка, он не может. С издёвкой произнёс он и стал выжигать взглядом ничего не понимающего Дилана. Мои руки в тот же момент стали мокрыми. Я не могла пошевельнуться. Лишь тихо, но глубоко дыша, я продолжала смотреть, что будет дальше. Д: — О какой девушке идёт речь? Он вопросительным взглядом смотрел на меня, а я лишь отвела взгляд. П: — Ладно, забей, чувак… Я закончил работу, пойдёмте) Мы выходили и на лестнице перед входом Пейтон протянул мне руку, чтобы я спустилась. Но я была слишком гордая, поэтому сошла сама. Было отчетливо видно, как вены на его мужественных и накаченных руках, вздуваются от злости. Но он держался. Через несколько часов я уже лежала в кровати после умываний и вечернего чтения романа. Но мой неглубокий сон прервало уведомление на телефоне. Это было сообщение от Райли: Р: — Завтра у наших с Ноеном друзей будет вечеринка. Приходи! В 19:00 начало! Люблю, спокойной ночи. Всё как-то слишком быстро и я решила, что пока надо с этим повременить. Я: — Давай в следующий раз… Я не готова пока пойти на тусовку. Прости ( Я положила телефон под подушку и провалилась в мир сновидений. Утро было очень добрым. После того, как первый раз открыла глаза, я ещё немного повалялась и пошла умываться. Затем я спустилась на первый этаж. Яркое солнце освещало огромную гостиную, а на полу были яркие полосы от лучей. Все это время, после того как мне рассказали, что такое Тик ток, я снимала туда маленькие и смешные видео. В основном — я танцевала. Я следила за многими американскими тиктокерами. За это время на меня подписалось около 30 тысяч человек. Я любила каждого и если честно, никогда бы не подумала, что мои видео будут интересны стольким людям. Сегодня была моя первая репетиция в роли подтанцовки. Она начиналась в 13 и заканчивалась в 18. Я была так рада, что моя давняя мечта исполниться. Я рассуждала и доедала свои разноцветные хлопья с шоколадным молоком. Помыв посуду я пошла собираться. Через некоторое время в серых спортивных штанах и белом кроп топе я уже закрывала входную дверь. Я обернулась и увидела машину, которая была припаркована прямо напротив моего дома. Красная и очень крутая. Видимо и дорогая. В ней никого не было, но её наличие около моего дома меня немного смущало и даже пугало. Но я ничего не могла сделать и ушла. Я села на автобус, который довезет меня прямо до тренировочного зала. Именно там я смогу получить новые знания. Спустя 3 часа усердной тренировки, вся мокрая и потная, я пошла в душ. Благо он был там, в раздевалке. Освежившись и переодевшись, я пошла домой. Решила идти пешком. Шум машин оглушал, а магазины и бутики, так и манили меня. Я не удержалась и зашла в один из них. Там я купила себе красный бархатный топ. В нем я была просто секси, грудь просвечивалась сквозь неплотную ткань. Когда я выходила из магазина, телефон начал издавать громкие звуки. Мне звонила мама и я ответила: М: — Алё… Доченька? Ты меня слышишь? Я: — Да, привет, мам. Что случилось?! У мамы дрожал голос и было слышно, что что-то не так. М: — Твоя бабушка…она умерла…сегодня утром. Я уронила пакет, который был у меня в руке и чуть не выронила телефон. Шум машин утих и я слышала только то, как моя мама захлебывается в слезах. Я: — Мама, умоляю не плачь… Я не успела договорить, как в трубке я услышала более низкий голос, голос отца. П: — Дорогая, она сейчас не в состоянии говорить, люблю тебя, мы позвоним позже… Он положил трубку. Мои глаза, как океан, наполнились слезами. Они хлынули из берегов почти сразу. Я ничего сейчас не хотела. Кроме тёплых объятий и успокоительного. Я не была близка с Бабушкой, но смерть родных…это слишком больно. Мне нужен был Ноен. На часах 19:24, значит он на вечеринке. Я вызвала себе такси и помчалась к другу по адресу, который мне отправила Райли. Всю дорогу я тихо плакала, чтобы водительские задавал лишних вопросов. Но когда я подъехала, то разрыдалась. Я зашла в дом, который был наполнен пьяными телами. Кто-то сослался в углу, кто-то играл в бутылочку на раздевание, а кто-то просто танцевал под громкую музыку. Я пробивалась сквозь толпу и влетела в парня. Я быстро извинилась и побежала дальше, но меня схватили за локоть и увели в безлюдный коридор. Я подняла свои красные и опухшие от слез глаза и посмотрела на парня. Это был Пейтон. Он держал в руке красный стакан с каким-то напитком, видимо алкоголь. П: — Ты врезалась в меня. Я: — Я…я же извинилась. Говорила я, пытаясь поймать воздух ртом. П: — Почему ты плачешь? Я: — Не важно, я пришла к Ноену. Я сделала шаг, чтобы обойти кареглазого парня, но он выкинув стакан и взял меня на руки. Я: — Отпусти меня! Я начала рыдать ещё сильнее и бить его кулаками по груди, как маленький капризный ребёнок. Пейтон молчал и просто нес меня куда-то на второй этаж. Мы зашли в пустую и темную комнату. Он посадил меня на кровать и сел на другую её сторону. Мы смотрели друг на друга. Я до сих пор ревела, как не в себе. Он молча подсел ближе и обнял. Я вся была в его сильных руках. Его футболка намокала от моих солёных слёз. Я чувствовала, как сильно он меня держит. Была уверена, что это самое безопасное место на земле. Он поднял мою голову рукой за подбородок. Наши взгадать вновь воссоединились, это контакт нельзя было разорвать. Но тут он стал приближаться и между нами остались считанные миллиметры. Его горячее дыхание накрыло моё лицо и в частности губы. Они невольно приоткрылись. Мы замерли на этом кадре буквально на вечно, пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.