ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Его горячее дыхание накрыло моё лицо и в частности губы. Они невольно приоткрылись. Мы замерли на этом кадре буквально на вечно, пока я не примкнула к его губам. Это было на эмоциях, сильных эмоциях. Он ответил на поцелуй. Мы сплелись воедино. Его руки обхватили мою талию и прижимали к себе ещё больше. Поцелуй не был страстным, а очень нежным и каждое движение было наполнено чувствами. Он был сладким, не поцелуй, а ОН. Всё вокруг перестало иметь смысл, были только я и Пейтон. Его губы были вкусными, но без алкоголя, а мои наливались кровью и медленно опухали от многочисленных засосов. Поцелуй углублялся и мне казалось, что этого мне не хватало. Но я резко отстранилась…и посмотрела в его глаза. Я: — Что ты делаешь? Сказала я почти шепотом, но потом стала переходить на крик. — Что Я делаю? Господи, какая же идиотка… Я вскочила с кровати, как ошпаренная и вылетела из комнаты. Пейтон остался сидеть там, непонимающе смотря мне в след. Идти искать Ноена, была очень плохая идея. И я вызвала такси, но с домашнего телефона. Снова люди идущие по дорогам, снова дома пролетали мимо и я опять плачу. Машина попадала колёсами в ямы и от этого меня подбрасывало. Ехать было недолго, но весь город стоял в пробках. Я забежала домой, скинула все вещи и скатилась спиной по двери. Уткнувшись лицом в коленки я рыдала, мои крики были слышны даже соседям. Я сидела так больше часа и уснула. Мне ничего не снилось, я спала от безысходности и просто нехватки сил. Мой сон прервал звонок в дверь. Я была рядом и оказывается он очень громкий, буквально резал уши. Я аккуратно поднялась на ноги. Состояние было такое, как после пьянки. Открыв дверь, я увидела Пейтона...того, кого хотела видеть меньше всех на свете. Я: — Посмеяться приехал? Или зачем? У меня был слишком замученный вид, будто меня только выпустили из плена. П: — Ты как? Он спросил это спокойно и в его голосе чувствовалась нотка волнения. Я: — Зачем. Ты. Приехал.? Проговорила я каждое слово. Мне было стыдно перед ним, то что я такая легкомысленная. Доказываю это сама себе и не впервые. Но есть одно «но»… Когда мы впервые встретились взглядом, меня будто ударило током. Я волновалась, как перед экзаменом при виде этого парня. Он сводил меня с ума все это время, но я просто боялась об этом думать. Сколько раз я влюблялась? Сколько раз мне разбивали сердце? Я не верю, что в этот раз мне может повести. Что я чувствую?.. Страх? Волнение? Легкость? Влюбленность? Буря. Это были другие эмоции, что-то заоблачное, то что можно почувствовать лишь раз в своей жизни. Я даже не знаю кто он, чем занимается, сколько ему лет… Но рядом с ним, я чувствую себя другой… — Пейтон, кто ты? И что делаешь со мной? Проговорила я у себя в голове. П: — Я…Пейтон Мурмайер, мы можем познакомиться? Блять. БЛЯТЬ. Неужели я сказала это вслух. Я: — Я…не знаю. Мне кажется, тебе лучше уйти. П: — А я так не думаю. Он сделал один шаг и уже был на пороге моего дома, сделав ещё один, он оказался уже внутри. Если говорить честно, то мне хотелось его узнать… Полностью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.