ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

23(продолжение)

Настройки текста
Он подхватил меня на своё плечо, быстрым шагом направляясь к машине, стоящей у входа в парк, и через несколько минут мы уже мчались на огромной скорости к дому. Желание обоих заставляло увеличивать цифры на экране спидометра. И вот не замечая ничего вокруг, сливаясь в нежном поцелуе, мы добрались до комнаты с огромной мягкой кроватью. Легкий толчок и я лечу на неё.» Сон обрывается и я вздрагиваю от ощущения падения, которое медленно уходило в ноги. Я лежала и пыталась успокоить своё учащённое дыхание, которое предательски выдавало содержание моего сна. Ч: — Ты чего?! Перепугавшись я зажмурила глаза, а после повернула голову и медленно их приоткрыла. Передо мной лежал Чейз и вопросительно смотрел на меня. Я подскочила с кровати и укуталась в одеяло. Голый парень продолжал лежать и смотреть прямо на меня. Ч: — Да что с тобой сегодня??! Я: — Что вчера было? Лицо голубоглазого парня изменилось и легкая ухмылка мелькнула на нем. Ч: — Вчера была лучшая ночь в твоей жизни. Я: — Мечтай Воспоминания резко ударили в голову и щеки залились румянцем. Я: — Твою мать, я была пьяная, почему ты не остановил меня? Чейз пожал плечами, а потом как ни в чем не бывало встал, нашёл свои шорты среди горы одежды, лежавшей на полу, и присел на край кровати. Я продолжала стоять обмотанная белым одеялом и пытающаяся прийти в себя. Ч: — Что же тебе такого снилось? Кросс бежала? Запыханная вся… Я: — Не твоего ума дело! Мне не очень хотелось рассказывать о таких сокровенных сновидениях. Парень буркнул себе что-то под нос и удалился из комнаты, громко хлопнув дверью. Взявшись за голову, я присела на край голой кровати и просто думала о том, что вчера переспала с парнем, которого знала от силы час. Через некоторое время я уже выходила из ванной комнаты, которая находилась на том же этаже, но только в конце коридора. Как только я открыла дверь, перед моим лицом были очертания знакомого парня. П: — О, доброе утро… Куда ты вчера пропала? Пейтон смотрел в мои глаза с неким презрением и этот голос…мне стало страшно буквально на одну секунду, но долго тянуть с ответом было бессмысленно. Я: — Я просто… П: — Что просто? Весь дом слышал, как хорошо ты провела эту ночь… Я ошибся в тебе… После этих слов он обошёл меня и зашёл в ванную комнату, резко закрыв дверь на щеколду, как только я повернулась. «Ошибся»? Что это вообще значит? Мне уже было прекрасно понятно, что сейчас ответа на этот вопрос я не дождусь. Как только я начала отходить от двери, вода включилась и четкой струей била в керамическую плитку душевой кабины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.