ID работы: 8997452

My Starbucks boy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
По её внешности все было понятно… Такие как она, все одинаковые. Они рознятся между собой своим интеллектуальным потенциалом, душевными качествами и чертами характера. Но нечто их объединяет. Это болезненное самолюбие, даже более — Самолюбование. Они знают, в каком ракурсе лучше смотрится их носик, и в каком темпе и последовательности закидывать ножку на ножку. Они даже в постели не могут позволить себе принять не сверх красивую позу. Внешне — это их огромное преимущество перед другими. Но! — это ещё и серьёзнейший комплекс, который мешает им расслабиться, как говориться — «быть самим собой», что влечёт за собой их постоянную напряжённую неудовлетворённость. Они могут быть настоящими сокровищами во всех отношениях, но их внешняя ««ненатуральность», постоянно контролируемые эмоции, сдержанность ставят высочайший и мощнейший барьер между ними и обычными человеческими радостями. Её взгляд наконец-то перешёл на Пейтона и хоть на секунду она забыла про моё существование. Стало чуть легче дышать. Внезапно я почувствовала удар на своей пятой точке. Сильный и жгучий след остался и горел. Боль была сильной и огромный синяк останется там надолго. (Нп- Незнакомый парень) Нп: — Ооо нормальную ты шлюху сегодня привел, Пей)) Моя глаза полезли на лоб от услышанного. Шлюха? Я стояла в состоянии шока. Все смотрели на меня и даже немного посмеивались, запивая это горьким алкоголем. П: — Энтони, она не шлюха, а моя подруга. Придурок. Э: — Да ладно, все равно она очень секси. Иди сюда, красотка. Он пытался обнять мои ноги и притянуть к себе, но тут один из парней вскочил с дивана. Подлетел ко мне, легонько оттолкнул и врезал Энтони со всей силы. Лицо парня скривилось от боли. И злобно смотрела на моего спасителя. Ч: — Тебе блять сказали, она не шлюха! Чо лезешь?! Свой недотрах сбавляй в клубах. После этих слов началась драка. Эти кадры выпали из моей памяти, потому что страх был сильнее меня. Энтони своими кулаками разбил губу другому парню, в то время как его пытались всеми силами оттащить. Спустя некоторое время, я уже сидела напротив него и доставала ватный диск, чтобы обработать рану. Мы ушли в какую-то комнату на втором этаже и я даже смогла найти аптечку. Она была такой уютной, но видно, что мужской. Ч: — Меня зовут Чейз. А тебя как? Я: — Я Фейт) Он мило мне улыбнулся. Я аккуратно поднесла антисептическое лекарство к его разбитой губе. Из небольшой ранки сочилась яркая кровь и почти сразу свертывалась. Когда я коснулась его, он зашипел от боли и я немного дула на его губу, чтобы было легче. Я была очень близко к нему и губами тянулась все ближе, дабы правильно направить свой воздух. Он смотрел в мои глаза, медленно опустил мою руку, которая была до сих пор на его губах и нежно поцеловал меня. Я перекинула ногу и уже сидела на нем, обвивая руками шею. Между моих ног были его ноги, а между нашими грубыми была только страсть, которая нарастала с каждой секундой. Я начала бёдрами двигаться ему в такт. Этот поцелуй длился вечность и был как смешение ярких красок, дающих новые оттенки страсти. Алкоголь, выпитый ранее, затуманил сознание и я уже не понимала, что лежали почти голые на одной кровати. Мои вещи и бельё летали по всей комнате, а он просто целовал меня с новой силой. Мне нравилось, очень нравилось. Я осталась в одних трусиках, а в его руках была моя упругая грудь. Одной рукой он стал спускаться все ниже и ниже, постепенно стягивая их. Эту ночь я запомню надолго, а дом никогда не забудет мои сладкие громкие стоны. Утомленные мы легли спать, Чейз обнимал меня за талию и прижимал к своему красивому телу. Я провалилась в сон, который начался слишком странно и резко: Оживлённая улица в центре города, сильный ливень. Передо мной стоял Пейтон в мокрой насквозь футболке. Через прозрачную от воды ткань, был виден его торс. Мы стояли и непрерывно вглядывались друг в друга. П: Ты… будешь моей… девушкой? Очень неуверенно и тихо произнёс кудрявый парень. По его лицу текли капли дождя от чего он казался ещё более красивым. Я: -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.