ID работы: 8997464

Потерянная жизнь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Начало авантюры.

Настройки текста
Фред открывает глаза, голова ужасно болит, в ушах стоит звон. Он лежит в тёплой удобной кровати, в воздухе витает еле заметный цветочный аромат. Он прекрасно знает этот запах, Фред наслаждается им с третьего курса, с того момента, как в его жизни появилась Гермиона, а следом безответная влюблённость. Именно этот аромат преследовал его и на уроках, например, когда Слизнорт рассказывал про амортенцию, для Фреда она всегда пахла одинаково — Гермионой. Парень попытался встать, чтобы оглядеться, он с трудом приподнялся на локтях и сразу узнал комнату. Это была спальня Джорджа и, по совместительству, Гермионы. Вся комната была в светлых тонах, очень красиво обставлена, так что было понятно, что девушка постаралась над «семейным гнёздышком». Его уединение прервал осторожный стук в дверь, из которой через пару секунд выглянула хозяйка квартиры. Гермиона была в лёгком нежно-голубом платье, её кудряшки были разбросаны на плечах и спине. Именно такой он видел её во снах: хрупкой и безумно чувствительной девушкой. Её лицо сразу преобразилось с помощью радостной улыбки. Шатенка бросилась в объятия Фреда, о которых он мечтал уж очень долго. — Джордж, я так за тебя беспокоилась! — она немного отстранилась, но только для того, чтобы поцеловать его в щеку. От этого невинного жеста по его телу пробежали мурашки, а сам Фред немного покраснел. Казалось бы, парень никогда не вёл себя как-то сентиментально, он всегда был бруталом, но только не с этой девушкой. От одного её взгляда он готов был расплавиться. Гермиона вновь поцеловала его, но на этот раз в губы, поцелуй, как-будто, передавал всё её чувства и переживания. Из-за такого внимания к его персоне, он даже не заметил, что его назвали именем близнеца. — Что произошло? — Ты ничего не помнишь, да? — Гермиона нахмурилась — вы с Фредом были на игре по квиддичу, по дороге домой вы попали в аварию… — она внимательно смотрела на его реакцию. В голове Фреда всё прояснилось, их просто перепутали. Но никогда такая путаница не вызывала в нём радость или что-то наподобие этого, сейчас было исключение: он готов был прыгать от счастья, что у него есть хотя-бы пару часов наедине с желанной девушкой. — А что с Фредом? — он решил подыграть; когда ему ещё выпадет возможность целовать любимую девушку, так что он имеет полное право насладиться этой случайностью. — Он в больнице, Фред очнулся ещё вчера вечером, но у него амнезия. Он совершенно ничего не помнит… Но врачи говорят, что его здоровью ничего не угрожает. Его должны выписать через пару дней. Молли просила, чтобы мы навестили его. Фред замолчал, обдумывая дальнейшие действия. *** Через пару часов они уже сидели на диванчике в полупустом коридоре больницы. Фред искренне наслаждался каждым моментом с этой девушкой. Он держал за руку Гермиону, а она положила голову ему на плечо. Вместе ждали лечащего врача, уже достаточно долго… Но Фреда это нисколько не напрягало, ему нравилось это спокойствие и уверенность, когда рядом с ним была эта прекрасная шатенка. Спустя пару минут к ним подошёл парень. Выглядел он привлекательно: высокий, подкаченный брюнет, на шее из-под рубашки показывалась татуировка. Можно было подумать, что он явно работает моделью, если-бы не больничный халат и бейджик, на котором чётко было написано: «Алан Картер — дежурный врач». Фред прекрасно знал, что Гермиона тоже работает в больнице Св.Мунго, так что его не удивило то, что парень был рад видеть её. Алан сначала немного приобнял её, в знак приветствия. — Гермиона, какими судьбами? У тебя разве не отпуск? — Да, но мы пришли сюда навестить кое-кого. Ты же лечащий врач Фреда Уизли? Как он? К нему можно? — Я уже обрадовался, что ты пришла просто поболтать… — парень бросил неприязненный взгляд в сторону рядом стоящего Фреда — мистер Уизли сейчас в стабильно хорошем состоянии, пойдемте я вас провожу к нему. Гермиона взяла за руку немного напряженного Фреда. *** Когда они зашли в палату, то Джордж лежал на кровати, возле него сидела Анджелина Джонсон. Парень был спокойный, на его лице не было ни одной эмоции. В его руках была стопка фотографий, на которых были запечатлены моменты из свиданий и какие-то милые моменты, но ни явно ничего не вызывали в его душе. Джордж обратил внимание на вошедших спустя пару минут и его глаза расширились от удивления. Нет, он не удивился виду своего «двойника», его реакция была благодаря Грейнджер. — Гермиона? — только это и вымолвил младший близнец, а у второго перехватило дыхание и на миг перестало биться сердце. Он боялся, что сейчас его обман раскроется. Девушка вела себя иначе, она искренне улыбнулась и подошла ближе к кровати. — Как ты себя чувствуешь? — Прекрасно… — он рассматривал шатенку очень внимательно, потом глубоко вдохнул её аромат и его губы расползлись в блаженной улыбке. — Эй, братец! Не стоит смущать мою девушку, хорошо? — Фред решил вмешаться, пока Джордж что-нибудь не выкинул. — Я не хотел ничего такого, просто… — Джордж смутился на пару мгновений, погружаясь в свои мысли, но его прервала Гермиона, она начала с ним общаться, разговаривала о том, как они познакомились, Джордж внимательно слушал все её рассказы и ему явно это нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.