ID работы: 8997464

Потерянная жизнь

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Выписка.

Настройки текста
Только поздним вечером пара вернулась домой, они до последнего сидели в больнице, общаясь с Джорджем. Гермионе это не составило особого труда, по сравнению с Фредом… парень боялся сказать что-то лишнее, он постоянно переживал, что Джордж сейчас всё вспомнит. А ещё его раздражало то, как его брат смотрел на Гермиону: Джордж не отводил от неё взгляд, хотя в пару сантиметрах сидела Анджелина, он смотрел на шатенку таким любящим взглядом, что было невозможно не заметить, но сама девушка списала это на небольшой шок после полученных травм, в то время, как Фреда съедали ревность и страх. Он до жути боялся потерять то, что так давно хотел — Гермиону. Так как заявление Алана, что Джордж может вспомнить, а может и нет. Не вселяли особое спокойствие в старшего брата, то он решил, что будет наслаждаться каждым моментом с любимой девушкой и не будет терять лишних минут. Пока Гермиона на кухне готовила ужин, Фред подошёл сзади и обвил сильными руками талию девушки, потом зарылся носом в кудряшки и вдохнул столь желанный аромат. Фред склонился, и начал покрывать ее шею жаркими поцелуями, слегка покусывая нежную кожу. Гермиона откинула голову на его плечо, напрочь забывая о готовке. Фред принял это, как знак согласия, развернув девушку к себе, подхватил ее под ягодицы, заставив ногами рефлекторно обвить талию, и понес в спальню. С курса пятого он представлял их первый раз во всех мелочах, грезил о этом даже на финальной битве, он просто мечтал о ней всю жизнь, и сейчас его мечты превращались в реальность. Его распирало от страсти и любви. *** Фред проснулся от того, что Гермиона пальчиками выводила на его груди замысловатые узоры. Такое невинное действие заставило Фреда вновь возбудиться, он уже начал мечтать о предстоящем совместном душе и вкусном завтраке, но его отвлекла сова, которая бесцеремонно начала долбиться в одно из окон спальни. Это была Эррол, домашняя сова семьи Уизли, письмо, которое она принесла, написала Джинни. В нём говорилось о том, что «Фреда» сегодня выписывают из больницы, девушка просила помощи, чтобы перевезти его в Нору, так как пока ему нельзя аппарировать. Фред, нехотя, встал и начал собираться, он не хотел, чтобы Гермиона ехала с ним. Во первых, парню не нравилось чрезмерное внимание её коллеги — Алана, который не упускал шанс сделать ей комплимент. А во вторых, он ревновал её ещё и к Джорджу. Но девушка отказалась сидеть дома и поехала вместе с ним. *** В больнице Алан постоянно пытался заигрывать с Гермионой, даже несмотря на то, что она сама явно давала понять, что не хочет этого, парень не успокаивался. Грейнджер брала за руку Фреда и просила его никак не реагировать на эту ситуацию. Джордж тоже не отставал от навязшего врача, он только и делал то, что смотрел на шатенку, хотя в пару метрах находилась его собственная девушка — Анджелина Джонсон, которую он благополучно не замечал. Потом, когда они все вместе шли к машине, то Джордж взял за руку Гермиону, чтобы устойчивей идти, но Фреда это отговорка не устроила, старший близнец просто выхватил руку своей девушки и увёл её подальше от брата. Когда они сели в машину, то Грейнджер попыталась успокоить парня, она крепче сжала его руку и подарила ему лёгкий поцелуй в губы. При виде этой картины Джордж, кажется, успокоился и отвернулся к окну. Рука старшего Уизли всю дорогу держала шатенку. *** В Норе их встретили миссис и мистер Уизли, они тепло приняли каждого и усадили обедать за стол. — Гермиона, детка, не хотела бы ты с Джорджем переехать сюда на пару недель? — проворковала Молли, пока накладывала добавку салата в тарелку мужа — просто врач порекомендовал, чтобы Фреда окружали самые близкие люди, а ближе брата-близнеца, у него никого нет. — Да, конечно, миссис Уизли, мы с удовольствием! Да, Джордж? Фред напрягся сразу, он не горел особым желанием, чтобы Гермиона 24/7 находилась рядом с его братом, потому что тогда был реальный шанс, что тот всё вспомнит и в короткие сроки. — Я не против переехать, но Гермиона не сможет, у неё же работа, да и жить ей тут негде… — Она, вообще-то, отпуск взяла, так что ещё месяц будет полностью свободна! И я уже всё придумала! Мы с ней вместе будем жить в моей старой комнате! Наконец-то посплетничаем! А то постоянно времени не хватает! — вмешалась в разговор Джинни, которая была воодушевлена предстоящим переездом — И вообще, Гарри уезжает в командировку, мне одной скучно! А так всей семьёй будем отдыхать, как раньше! — Отлично! Значит завтра можете уже вещи перевозить! — подвёл итог Артур. — Нет, подождите, а можно как-нибудь устроить так, чтобы мы с Гермионой вместе жили? — Фред решил выбить хоть какие-то плюсы. — Увы… Ну ничего, Джорджи, успеете поворковать. — с улыбкой произнесла Джинни, не собираясь упускать возможность, как можно больше провести времени с подругой. — Я бы тоже хотела переехать! Ну я думаю, что я для Фреда намного важнее, чем хотя-бы та же Гермиона, и у него со мной связано куда больше воспоминаний, так что… — встряла Анджелина. — Да, конечно, я только рада буду! — ответила миссис Уизли. — А где она жить будет? У меня в комнате только две кровати, для меня и Гермионы! Дальше началась дилемма, куда селить Джонсон, потому что Джинни категорично отказывалась жить с ней в одной комнате. Фред просил, чтобы они с Гермионой жили вместе и готов был уступить своё место в их общей комнате с Джорджем для Анджелины. Но в итоге, Молли определила девушку в бывшую комнату Перси и отправила всех собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.