ID работы: 8997504

Ботанический сад

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Субин исполнил свое же обещание. Прошла не одна неделя с того момента, как произошло их знакомство, что, и гипс с ноги Ена был снят, и Бин одолел старшего в той злосчастной игре. А то, что хен отвлёкся — ничего не значит.       Мама Ёнджуна уже привыкла к Субину, так что невольно воспринимала его за младшего сына, покупая много сладкого.       Казалось, все барьеры между Чхве были разрушены, но Бина все ещё заботит одна вещь. — Мне нравится хен, — хватается за волосы, грубо тянет, что сам от этого хнычет.       Субин не скоро осознал свою симпатию к старшему, но стоило появляться в его доме чаще, как и мир стал ярче и карма очистилась.       Рядом с Джуном младший не чувствует дискомфорта, только чуть-чуть волнения, от той мысли, что Бин снова попадается.       После того разговора Ен словно стал избегать младшего, прикосновения стали реже и Бину как-то пусто без этого. Сложно признаться, но Субину этого не хватает.

***

      Субин снова в этом доме. Он уже привык к запаху свежеиспеченых булочек и какого-то ароматизатора, к тому, как Ен бегло снимает обувь, пока летит в свою комнату и к тому, с какой радостью его встречает тётушка. Всё это стало таким привычным, домашним.       Субин снова садится рядом с старшим, в этот раз облокачиваясь на него, тяжко вздыхая. — Думаешь о предстоящих экзаменах? — Ёнджун также печально вздохнул, поглаживая голову Бина. — Нет. — О чем же ты тогда думаешь? — Ёнджун с интересом поворачивается к младшему. — Не скажу.       Субин что-то фыркает, отворачивается. Нет уж, Ен так это не оставит. Старший вонзается в плечо Бина, чуть покусывая. — Хен! — завопил Бин, потирая укушенное место. — Что ты делаешь? — Привлекаю твоё внимание, что ещё может быть? — дует губы.       Бин закатывает глаза, дергая старшего за плечи. — Ты единственный о ком я думаю, так что не волнуйся о моем внимании, — такая нежная улыбка, что Ен не сдерживается, поддаётся ближе и чмокает младшего в щеку. — Х-хен?       Ёнджун смущенно отворачивается, оттирая свои губы, будто пытаясь стереть следы преступления. — Я не знаю, что на меня нашло. Прости.       Субин старается сдерживаться, но рядом с хеном это невозможно. Бину тяжело останавливать свое желание обнять, поцеловать. Это странно и он прекрасно понимает сложившуюся ситуацию, но он ничего не может поделать. Или не хочет. — Будь что будет, — жмёт плечами Бин, поднимаясь с места. — Я пойду домой. Кстати, помнишь, ты как-то спрашивал у меня про то, что я могу сказать тебе на языке цветов? — Ен кивнул. — Посмотри, что означает Гардения.       И покидает уже такую родную комнату с болью и страхом. Начало или конец.

***

      Ёнджун, не долго думая, открывает браузер и, пользуясь возможностями великого интернета, набирает:       Что на языке цветов означает Гардения.       Гардения — тайная любовь, «Ты прекрасен». Если Вам подарили гардению — знайте — Вами искренне восхищаются. Скорее всего, Ваш поклонник очень несмел и считает себя недостойным Вас.       Ёнджун чуть вздрогнул, после чего сильно покраснел. — Нет…       Ёнджун был уверен, что милашка Субин не посмотрит на Ена в таком смысле, но чувства оказались взаимны.       Взаимны       Ен подпрыгнул с места, словно ошпаренный кипятком. — Что я только что-       Парень оседает на пол, вновь и вновь читая смысл цветка. Доигрался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.