ID работы: 8997504

Ботанический сад

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ен вновь переворачивается, сильнее сжимает между ног одеяло, снова переворачивает подушку. Он не может заснуть.       Мысли давят, отвлекая от заветного сна. Одна мысль накрывает другую, голова словно кругом идет.       Парень поднимается с места, босыми ногами шлепая по паркету, направляясь на кухню за стаканом холодной воды. — Решай, Ен, решай, — бредит парень, стоя рядом со столом.       Сейчас перед Джуном стоит сложнейший выбор, что может кардинально изменить его жизнь, повернуть все в другое русло.       Навсегда лишиться друга или Начать отношения с парнем?       Оба этих варианта отвратительны. Ёнджун не хочет терять друга, с которым так быстро нашёл общий язык, рядом с которым всегда уютно. Также Ен не хочет отношений. Точнее… — Да нас же сожрут, — одной рукой парень хватается за голову, а другой придерживает себя о стол. — Общество слишком жестоко.       Ёнджуну нравится младший, его глаза, улыбка, так забавно тянущаяся кожа, его любовь к булочным изделиям, смех, стиль. Весь нравится.       На шум выходит мама, ближе подходя к сыну, нащупывая его руку в темноте. — Что случилось? — Мам, у меня проблема, — как-то пискляво получается.       Глаза почему-то слезятся, так что парень протирает лицо рукой, шмыгая. — Ты плачешь? — женщина приобняла сына, поглаживая по спине. — Скажи, что случилось. Я тебя поддержу.       Если мама Ена узнает о том, что ему симпатичен парень, то пиши пропало. Если угнетение окружающих Джун сможет вытерпеть, но разочарование матери, отца.. . — Нет, мам, — слез становится больше.       Женщина, понимая тяжесть ситуации, уводит сына в его комнату, аккуратно усаживая на кровать. — Ты можешь сказать мне все. — Нет, мам, ты разочаруешься во мне, — Ен сильно кусает губу, изредка глотая слезы. — Я никогда не разочаруюсь в тебе, малыш, — мама проводит по его лицу пальчиками, стирая дорожки слез. — Расскажи обо всем и я обязательно помогу тебе.       И правда. Ведь единственные, кто могут понять и принять тебя в этом жестоком и холодном мире — это твои родители. — Мам, мне нравится Субин. Нравится как парень, — шмыгает носом. — Он признался мне вчера, перед тем как уйти. Я сначала думал, что между нами только дружеские отношения, но мне хотелось обнять его, поцеловать, чаще касаться его…       Женщина долго молчала. Но после неловкого молчания послышался тихий плачь. — Мам! — парень уже начал волноваться, как мама сильнее обняла его, зарываясь рукой в волосы. — Всё хорошо, Ени, я тебя поддержу. Если он действительно нравится тебе, то признайся ему и не волнуйся о том, что скажут другие, — Ен цепляется за одежду матери, смотря в окно, в котором светила луна. — Я позже все расскажу отцу, а сейчас не бойся и действуй, хорошо? — Спасибо.       Ёнджун понял, как же ему повезло с родителями, как он сильно их любит.

***

      После школы Ен дрожащими руками набирает номер Бина, выслушивая душащие гудки. — Да, хен? — Ен слышит волнение в чужом голосе. — Я готов дать ответ на твоё вчерашнее признание. Амброзия, — тихо-тихо шепчет парень, после чего сразу же сбрасывает.       Ен ещё долго не может собраться, ведь его сердце бьётся так быстро, что невозможно сосредоточиться на чем-то другом.       Проходит около десяти минут, как в дверь то настойчиво стучатся, то звонят. Родители откроют. — Джун, мы с папой пошли в гости, а к тебе тут Субин! — кричит мама, после чего выходит из дома, пропуская гостя внутрь.       Ёнджун, услышав имя парня, подрывается с места и несётся в коридор, как врезается в чужую грудь, что так часто вздымается.       Джун поднимает голову, видя, как по лицу напротив стекают капельки пота. — Ты бежал? — Ен отскакивает, пятится.       Бин, увидев реакцию старшего, заливается смехом, хватаясь за стену. Этот смех так заразен, что Ен не сдерживается и на его лице появляется улыбка. — Я так старался, пытаясь подобрать нужное признание, чтобы не отпугнуть тебя, а ты, — Бин смахивает с лица слезы. — Что за фигня? «Ваши чувства взаимны». Мог бы найти что-то получше.       Услышав это, Ен не на шутку обозлился, накидываясь на парня, по привычке хватаясь за живот, беспощадно щекотя. — Хен, пощади! — парни громко смеются. — Как ты смеешь критиковать моё чистосердечное признание?! — Прости, хен, — перехватывает руки старшего, проговаривает Бин. — Я все равно сильнее, — констатирует младший, отзываясь на попытки сопротивления со стороны Ена. — Чего?! Ты то? — нахально выкрикивает Джун. — Звучит как вызов, — хмыкает Бин, прижимая старшего к стене.       Лицо к лицу, дыхание словно сливается воедино, сейчас они как одно целое. Бин тянется ближе, невинно касаясь чужих губ, сразу же отстраняясь — Прости, хен, — Джун возмущён. — Я не хотел. — Ах не хотел!       Ёнджун хватает парня за ворот рубашки, грубо наклоняя к себе, секунду вглядываясь в чуть испуганные глаза.       Словно лис поймал кролика — хмыкает Ен.       Ещё мгновение и старший впивается в губы Бина, сначала не действуя, будто позволяя Субину смириться с сложившейся ситуацией, но стоило младшему ответить на поцелуй, как Ен берет на себя инициативу.       Джун заставляет младшего приоткрыть рот, чуть оттягивая его волосы на затылке, проникая внутрь нахальным языком, нечаянно, но так удачно встречаясь с чужим, устраивает влажный танец, ведя Бина за собой, устанавливая свои правила.       Стоило Ену увлечься своим мимолетным лидерством, как он ощущает у себя под одеждой холодные руки, что настойчиво поглаживают бока, очерчивая разные узоры.       Так и быть       Ен, смирившись со своей позицией ведомого, разрывает поцелуй, который оставляет на память о себе мокрый подбородок, резко подпрыгивает на месте, сцепляя свои ноги на бёдрах младшего. — Раз уж сильнее, — жмёт плечами.       Бин смущённо улыбается, сминая чужую филейную часть.       Только никакого секса!  — приходит сообщение от матери, что ещё не скоро будет прочитано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.