ID работы: 8997547

Техногеймер

Джен
NC-17
Заморожен
1821
автор
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 214 Отзывы 398 В сборник Скачать

АРК

Настройки текста
* * * * Месяц спустя. * * * * – Что? – Бора Чжин была удивлена, когда меч не сумел нанести сколь нибудь существенного урона божку. В ответ её атаковали, но Бора сумела избежать серьёзных ранений и отскочила на пару шагов назад. – Неплохо, ты даже сумела избежать смерти. Дан Ый Мун могут гордиться таким агентом. – Похоже, мы недооценили его силу. Сколько у тебя последователей? Не видя никакой для себя опасности, Компания-бог, ответил честно: – Двенадцать миллионов на данный момент. Тем временем Сон-Иль и Ю-Чжин, вместе с Пун Се-Ён уже прошли сражение с солдатами божка и наблюдали за разворачивающейся сценой со стороны… – Айбляяя! – раздался голос и проломив божественный барьер, на землю выпал кто-то. – Пить меньше надо, – в прореху зашёл другой человек, сильно покачиваясь. – Уж кто бы говорил, – Подскочил и покачнулся Чжи-Хан, в руках его была бутылка, на лице улыбка, лицо раскраснелось, – О, вон эта сволочь! Ща я ему въебу. – Погодь, – Второй, парень с рыжими волосами в белой футболке, взял Чжи-Хана за плечо, – Сначала я. – А те то зачем? – А чё это ты первый? – Ты чё, ёба, нарываешься? – Ты еле на ногах стоишь. – И чё? – нагло ответил Чжи-Хан, вытащив из своего инвентаря монструозное оружие. Оружие было настолько монструозным, что все вокруг, включая божка, покрылись капельками пота – это был чёрный демонический меч, наполненный таким количеством энергии, что от него божественный барьер слегка подрагивал, а окружающие его миазмы силы придавливали всех окружающих к земле… Меч на основе технологий древних, выкованный и закалённый в самом отборном самогоне, состоящий из никому неизвестной материи, заставил наблюдателей ужаснуться. – Зуботычку убери, – посоветовал рыжий парень, – чур я первый всеку этому божку. – Лан, кулаками так кулаками, но первый – Я! – Не наглей, а то и тебе всеку. – Чё ты сказал? – тут же мгновенно завёлся чжи-хан, как умели заводиться только пьяные люди, когда им говорят, что они уже пьяные в стельку, – а ну ка, давай ка, – он поплевал на кулаки, – решим, кто будет первый бить этого похитителя людей. Король Гарема, а именно его в рыжем парне опознали все присутствующие, бросился с кулаками на Чжи-Хана. Чжи-Хан в ответ бросился на Короля Гарема и они обменялись ударами в полную силу – Чжи-Хан не только стал сильнее, но и ужрался своим самогоном, от чего его характеристики многократно возросли, плюс использовал тауматургию неосознанно, добавив в свои руки колоссальное количество энергии имматериума – удары, которыми обменялись оба, заставили девушек испуганно спрятаться за спины мужчин, а Сон-Иля и его подругу Ю-Чжин отнесло в ближайшую стену, их спасли только защитные техники. После обмена ударами барьер, представляющий собой копию района сеула, изменился – дома разлетелись в бетонную крошку, асфальт содрало и остались два следа, как будто упал метеорит и разнёс всё вокруг. – Я первый, я первый! – радостно вскрикнул Чжи-Хан, защита которого выдержала удар и нанёс ещё два мощных удара. Высвободившаяся при этом энергия – а бил он с помощью боевого искусства, разносила всё вокруг. – Обойдёшься – Король Гарема залепил ему оплеуху, от которой Чжи-Хан пролетел через несколько ещё стоящих строений навылет и остановился только метров через пятьсот. Но не прошло и доли секунды, как он вернулся и с ноги прописал своему спутнику: – Будешь знать, как меня лупить! – удар и КГ отлетел в землю, образовав воронку диаметром метров в шестьдесят и глубиной не меньше десяти метров. Однако, это его не сильно разочаровало, КГ поднялся и влепил Чжи-Хану кулаком под дых, от чего барьер в очередной раз заходил ходуном. Чжи-Хан при этом умудрился выдержать удар и даже не сдвинуться с места, просто в ответ ударил КГ, тоже под дых, оба закашлялись и переведя дух, выпрямились. Окружающий их пейзаж уже походил на лунный – он целиком состоял из кратеров, образовывавшихся от их ударов. – Хорошо, камень-ножницы-бумага? – Постойте! – около них появился Компания, – постойте, господа, не надо никого бить. У вас есть какие-то вопросы ко мне? – Ну типа да, – ответил Чжи-Хан, – ты мою подругу Ю-Чжин похитил и меня не спросил… Ик! – Приношу свои искренние извинения, – Бог-Компания Арк принял решение не вступать в бой, поскольку увиденное его мягко говоря – напрягло, – к тому же, все живы и здоровы, разве не так? – Ну так. Но это не отменяет того, что ты можешь оказаться мудаком, – ответил Чжи-Хан. – Во-во, – поддакнул Король Гарема. – Уверяю вас, я не имею никаких плохих планов. Я всего лишь бог революции и вознаграждений. – Бог, ха, есть только один бог – Бог-Машина! – задрал нос Чжи-Хан, – так, на чём мы остановились? – Не помню, – Король Гарема потирал висок, – Кажется, у тебя было ещё какое-то пойло получше? – А, это я припас для особого случая, – Чжи-Хан достал из инвентаря золотистую бутыль и протянул её Богу-Компании Арк, – хлебни. Если ты нам не бро – умрёшь, если бро – станешь сильнее. Арк напрягся – предложение весьма опасное. Но делать нечего – понадеявшись на свою божественную силу, он взял неожиданно тяжёлую бутыль и выпил несколько глотков, после чего закашлялся и его порядком скрючило. – Нихрена себе! – выдавил он сквозь кашель, – что это вы пьёте? – Бро, – Чжи-Хан похлопал его по спине, – Не кашляй. Пошли, твоё величество, у меня есть одна офигенная идея. – Погнали, – согласился Король Гарема и оба развернувшись вышли из барьера. Как обычно – напролом, игнорируя его божественную природу и защиту от вторженцев… – Что это было? – Бора Чжин удивлённо спросила у своей спутницы. Это была красивая молодая леди, по крайней мере, с виду. На деле это было искусственное создание. – Анализирую. Два пьяных придурка, вероятность сто процентов, – сказала она, удивив агента девятых врат больше, чем когда-либо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.