ID работы: 8997634

Объединённые судьбой

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Это обязательно сбудется!"

Настройки текста
Киара гуляла одна без присмотра, так как Симба был очень занят, чтобы прислать за ней слежку. Она решила заглянуть к старому, доброму баобабу, ведь ей было интересно что там происходит, а может и Рафики предложит что-то весёлое. Львичка побежала к дереву мандрила, и добежав, заглянула внутрь. - Рафики! - окликнула она бабуина, и как по щелчку пальца, обезьян подошёл к ней. - Да, юная принцесса? Что привело тебя ко мне? - сказала шаман, приглашая её зайти в баобаб. Зайдя туда, он снова это спросил. - Да так... Мне мама говорила что ты можешь предсказать судьбу, вот я и пришла к тебе — ответила дочь Симбы. - Хорошо, положи свою лапу сюда — сказал Рафики и указал на деревянную миску с какой-то голубой смесью. Принцесса послушалась и окунула свою лапу в миску. После бабуин сказал вытащить лапу и отойти. Львёнка снова послушалась, а обезьян начал изучать след Киары. - Хмм... Я могу лишь сказать что судьба выбрала тебя и твоего брата... - задумчиво сказал Рафики. - Смысле выбрала? Куда выбрала? - начала задавать много вопросов львёнка. - Ты об этом скоро узнаешь, и не уйдёшь от судьбы, ведь это обязательно сбудется! - сказал мандрил. Позже, Киара вышла из дерева, и пошла гулять с Тифу и Зури, а после прогулки вообще забыла об этом разговоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.