ID работы: 8997634

Объединённые судьбой

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Чувствую ли я к ней что то?"

Настройки текста
Кайон как всегда проводил утренний обход вместе со своими друзьями. В их обходе не было Банги, хоть у него и имеется иммунитет, но он на прошлом обходе серьёзно поранил лапу, когда спасал дамана. Всем было немного грустно, поэтому они не болтали. Вдруг Оно заметил что то. - Кайон, возле пастбища зебр отдыхает какой то львёнок твоего возраста! - сообщил интеллектуал лидеру. - Хорошо, хранители вперёд! Чтобы жили наши земли! - начал фразу львёнок. - Хранители не дремлют! - продолжили другие. Через несколько секунд, гвардия уже была на том месте. - Эй, ты кто? - спросил Кайон львёнка. Тот встал, и сказал. - Меня зовут Стар, я путешествующий - сказал он. Стар был львёнком такого же возраста как и Кайон, но он был кремового окраса, и хохолок у него был тёмный, а зрачки карие. - А вы кто? - спросил он отряд. - Я Кайон, вожак львиной гвардии, а это мои друзья Оно, Банга, Беште и Фули - представился, и назвал имена гвардейцев принц. - Приятно познакомиться - улыбнулся чужак. - Пошли, отведём тебя к моему отцу - сказал Кайон и повернулся в сторону скалы. - А кто твой отец? - поинтересовался Стар. - Король Симба - спокойно ответил брат Киары. - Король? - удивился путешественник - Значит ты принц? - вожак гвардии лишь кивнул. Всю эту дорогу, львёнку кремового окраса было не по себе. Они слегка общались когда шли к скале. Наконец придя в королевский дом, внук Муфасы позвал своего отца. - Пап! У нас гость - из пещеры вышел молодой лев, который был старше Кайона. Он посмотрел на Стара который уже сжался весь в комок. - Подойди, не бойся, я не кусаюсь - подозвал король львёнка. Кремовый львёнок подошёл к Симбе и сказал. - З-з-здравствуйте, ваше величество - поздоровался путешественник. - Здравствуй, малыш. Как тебя зовут? - при этих словах, львёнок недовольно фыркнул, и хотел было что то сказать, но вспомнил кто перед ним. - Меня зовут Стар, я путешественник - представился он. - Как это ты, прошёл к нам, без родителей? - начал удивляться Симба. - Ладно, если вы можете, то прослушайте мою историю... - сказал он, и все присели навострив уши. История Стара... - Я родился в маленьком прайде который только начинал свой путь к успеху. Моя мама была второй женой короля, поэтому я можно сказать принц. Мой отец обрадовался когда узнал что у него родился я. Меня назвали Старом и вместе со мной родилась моя сестрёнка Мун. Когда мы выросли до детей, то родился мой младший брат - Дэнни. По словам нашего шамана, он был даже крепче чем я, и отец сказал что именно он будет наследником. Тогда моя жизнь сломалась. Всё внимание обращали моему младшему брату Дэнни, а до меня и Мун не было никому дела. После мне это надоело, и я сбежал вместе с Мун и моей тётей Виджу. Во время путешествия на нас напал прайд одиночек и... - было видно что Стар собирался плакать - И убили мою сестру, а тётю... Я не знаю где она теперь. Что я помню, то это лишь то что она мне кричала бежать куда глаза глядят. Вот я к вам и прибежал - закончил историю путешественник. Все были в шоковом состоянии от такой истории - Стар... мне тебя очень жаль, и поэтому я приглашаю тебя в наш прайд - сказал Симба, который уже пришёл в себя. - Правда? - спросил львёнок с надеждой смотря на короля. - Правда - ответил взрослый лев. Бывший принц просто кивнул в знак благодарности. Вдруг из пещеры вышла Киара. - Пап, кто это? - спросила она. Все обернулись. - Доченька, познакомься, это новенький в прайде, его зовут Стар - представил новичка сын Муфасы - Стар, это Киара, моя старшая дочь - сказал он. - Ну здравствуй, ваше величество - поклонился кремовый львёнок в ответ. Киара лишь смешно фыркнула. - Я ещё не ваше величество, называй меня просто Киара - ответила та. Кайон не знает почему, но у него в сердце заело какое то странное чувство... Может быть это ревность? Нет, вряд ли. Чтобы забыть об этом, львёнок повернул голову в небо. - Кайон, Киара, покажите новенькому наш прайд? - спросил Симба своих детей. - Да, покажем! Пошли, покажем тебе водопой! - крикнула Киара. - Хранители вы свободны, я должен с Киарой идти - сказал Кайон и ушёл за своей сестрой и новым другом. Все хранители разошлись по домам. - Как же он на него похож - сказала Нала уткнувшись в плечо своего мужа. - Ты думаешь что Стар и вправду похож на него? - догадавшись о ком говорит её жена, ответил ей король. Тем временем у ребят... Львята хорошо сдружились и они играли в разные игры по дороге на водопой. Наконец то придя на источник, они начали все троём плескаться в воде. - А давайте играть в догонялки? - предложил кремовый львёнок вылезая из воды. - А давайте! - хором ответили Кайон и Киара. - Только чур Кайон вода! - убегая от внука Муфасы крикнул бывший принц. Киара тут тоже начала убегать от него. Лидер гвардии решил сначала поймать Киару, а потом и Стара. Всё же догнав свою сестричку, они перекатились по траве, и оказавшись на Киаре, сын Симбы крикнул. - Я тебя догнал! - но ответа не было. - К-Кайон... Можешь ли ты слезть с меня? - неловко сказала Киара. Потом гвардеец открыл глаза, и увидел что их морды слишком близко, даже слишком. Он быстро слез со своей сестры. - Прости! - со стыдом сказал он. - Да ничего... - встав с травы, и отвернув голову ответила Киара. - Эй, ребята, где вы там?! Мне нужна ваша помощь - крикнул где то из далека Стар. - Мы бежим! - крикнули родственники в ответ бежа к другу. Потом наблюдалась очень забавная картина. Стара окружили Тифу и Зури смотря на него как на чужака. - Тифу, Зури, вы что тут делаете? - спросила Киара подойдя сюда. - Киара, здесь какой то чужак - нахмурив брови ответила Зури. - Ааа, ну его только сегодня приняли в прайд. Его зовут Стар - ответил Кайон - Он хороший - добавил он. Львята сразу отпустили кремового львёнка и извинились. - Да ничего, я в принципе не обижаюсь - ответил он. Вдруг к ним подлетел Зазу. - Кайон, Киара, ваш отец зовёт вас на обед- сказал мажордом и добавил - и Стара тоже ждёт - после этого трио львят побежало обедать. На скале. Весь прайд обедал, от обычных львят, до старых львиц как Сараби и Сарафина. После перекуса, все начали немного отдыхать, а Кайон пошёл немного подремать. Он думал о том моменте когда они играли в догонялки, и о об этой малой ревности. Принц задавал себе лишь один вопрос. - Чувствую ли я к ней что то? - тихим шёпотом сказал Кайон, так, чтобы никто не услышал. После раздумий, львёнок уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.