ID работы: 8997634

Объединённые судьбой

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Друзья принцессы"

Настройки текста
Витани знала что Кову до сих пор видится с Киарой. Но скрывала. Почему? Спросите вы. Она не хотела быть стукачкой в глазах брата, ведь он был единственный с кем она могла хорошо пообщаться. А вот Нуке наоборот надо было всё объяснять, да и он намного взрослее их. Наследник Шрама предложил сестре пойти с ней на встречу. Витани согласилась, ведь ей нечего было делать дома. Придя на место, они начали ожидать львёнку. Тем временем у Киары... Принцесса никак не могла понять почему её брат и лучший друг прямо сейчас дрались. Она презритильно смотрела на Стара, ожидая ответа. - Ну... Подумаешь, поругались, подрались немного - тихо сказал львёнок. Дочь Симбы увидела на друге немного крови, синяков и порезов от когтей. - Тебя надо отвести к Рафики! Пошли! - быстро поняла что нужно делать, сказала кремовая львёнка. - Но... - Никаких но! Быстро за мной! - строгим басом прервала путешественника внучка Муфасы. Друзья пошли к бабуину. Когда они уже пришли, то увидели Кайона который уже сам шёл к другу семьи. Они вдвоём залечили свои раны, и провели принца домой. Киара вспомнила что её ждут и решила познакомить Стара с её другом. - Стар, хочешь познакомиться с моим другом? - спросила та. - Конечно! - ответил львёнок, не смотря на то что у него есть небольшие раны. Львята шли ещё минут где то двадцать. Вдруг Киару снёс какой то темноватый львёнок. - Хаха! Привет, Киара! А это кто с тобой? - спросил наследник Шрама который слез с принцессы, и указал лапой на новенького. - Это Стар. Стар, это Кову, мой первый друг - познакомила львят дочь Симбы. Вдруг за спиной зелёноглазого вышла львёнка его возраста. - Я хочу вас с кое кем познакомить. Это Витани, моя сестра. Витани я тебе рассказывал о Киаре - произнёс Кову. - Да, а о Старе ничего не рассказал - сделала обиженную морду львёнка. - Я сам о нём ничего не знал! - оправдывался сын Зиры. Вскоре, наша компашка начала веселиться. Кову с Киарой играл в пятнашки. Сам же кареглазый путешественник решил поиграть со сестрой Кову. Так они играли до самого вечера, пока им не пришлось попрощаться. - Стар, ты же ещё придёшь? - спросила Витани. - Конечно приду! До встречи! - крикнул львёнок и догнал дочь Симбы. - Она тебе понравилась? - хитрым взглядом спросила она друга. - Да нет, что ты, она просто хорошая подруга - отмахнулся кремовый львёнок и они пошли домой. Трое львят поужинали и пошли гулять кто куда. - Киара! - окликнул принцессу её брат. - Да, что такое, Кайон? - повернулась лицом к принцу спросила та. - Может ты пойдёшь со мной посмотреть на небо? - предложил внук Муфасы. - Хорошо, пошли! - и родственники пошагали к месту где можно было посмотреть на звёзды. Львята легли. - Вот эти звёзды похожи на зебру! - показала лапой на звёзды львёнка кремового окраса. - А вот эти на скалу предков - сказал Кайон. Так они провели вместе время, пока им не надо было спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.