ID работы: 8997634

Объединённые судьбой

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ссора лучших друзей"

Настройки текста
Увидев что Кайон спит, королевская семья оставила его в покое и разошлись по делам. Киара пошла гулять со своими подругами. Они так заболтались, что не заметили что пошли в сторону чужеземья. - А потом мы... - рассказывала Тифу как вдруг её оборвал грубый голос. - А потом вы будете съедены мною! - подруги увидели перед собой Джанджу и его клан. - Киара! Что нам делать?! - начала паниковать Зури, но потом поняла что кричать бесполезно, так как почти никто не ходит возле чужеземья. Принцесса просто стояла с испуганными глазами, но вдруг её глаза заблестели огненным цветом, она начала светиться, и она издала рёв. Всё вокруг начало гореть, везде был будто бы пожар, земля тряслась. Гиены начали немного гореть. Крича от боли, они убежали. Тем временем в баобабе Рафики... Симба гостил у своего старого друга, ведь он давно у него не был из за королевских дел. - Рафики! Привет! - поприветствовал он шамана который сидел на дереве и ел какой то сок. - Привет, Симба - сказал он увидев короля, и сразу же спрыгнул к нему на встречу. Бабуин который крестил сына Муфасы, поманил льва в дерево. - У меня есть послание от королей прошлого - сказал Рафики указывая на какой то рисунок. Там был изображён взрослый лев который стоит рядом с львицей на скале предков, и рычит. Но потом приходит золотистый лев и сбрасывает тёмно-каштанового льва. - И что это значит? - спросил немного удивлённый король. - Это значит что твои дочь и сын выбраны королями прошлого - загадочно ответил обезьян. - Что?! - крикнул Симба который уже был слишком удивлён - Надеюсь ты не имеешь в виду то что они... пара? - тут Рафики просто пожал плечами. - Всё может быть. От испытания до помолвки - произнес бабуин. - Ладно... я подумаю над твоими словами и пойду нормально погуляю - сказал оранжевоглазый лев и вышел из дерева. Тем временем у Киары... Когда гиены убежали, то всё пламя погасло, и Киара перестала рычать. Тифу и Зури были в состоянии шока, что аж их рты были приоткрыты. - Киара, как ты это сделала?! - удивлённо спросила Тифу которая уже вышла из шокового состояния. - Я-я... не знаю - ответила принцесса которая сама не понимала что тут происходит. Стар, который гулял мимо, слышал этот рёв и скорее поспешил к подруге. - Киара! Ты как?! - крикнул он, бросаясь на встречу - Что тут произошло? - задал он вопрос. - Со мной всё нормально... А что произошло, я и сама не знаю - ответила принцесса. Тем временем на Скале Предков... - Это рычала Киара? - спросила изумлённая Нала, которая стояла на носу скалы рядом с Рафики. Рёв был таким громким, что он аж дошёл до королевского дома. - Конечно, да! Кто же ведь ещё может иметь ярость солнца кроме наследников?! - крикнул бабуин. - Ничего не понимаю - сказала королева смотря на обезьяну. Тут прибежала и сама Киара вместе со Старом, и своими подружками. - Киара! Ты как? - спросила жена короля у своей дочери. - Всё нормально - ответила та и вопросительно посмотрела на Рафики. Тут ещё прибежал Симба. - Что тут произошло?! Доча, с тобой всё хорошо? - начал волноваться сын Муфасы. - Не волнуйся обо мне, папа, я в порядке - снова ответила на одинаковый вопрос принцесса. Позже ребята всё объяснили, их конечно немного поругали, но наказывать не стали. - Но что это был за рёв, Рафики? Я ведь ещё маленькая и не могу так сильно рычать - наконец спросила наследница. - Это был не просто рёв! Это - ярость солнца! - сказал он, и увидел недоумённые взгляды, поспешил всё объяснить - Ярость солнца, это такая сила, которая просыпается только у наследников женского пола. Как вы знаете, прайдом может править только лев, но вы знаете, у короля Мохату была дочь Уру, и она тоже была наследницей как и Киара. У королевы Уру была эта самая сила, её можно использовать только тогда, когда ты чуешь опасность или нужно кого то защитить. Так наследницы львицы защищают себя и становятся чуть сильнее льва - закончил пояснять старый бабуин. - Вау... - протянула Киара услышав эти слова - Значит я теперь как Кайон имею свою собственную силу? - спросила она. Обезьян кивнул. Тем временем у Кайона... На самом деле, принц немного подремал и услышав рёв своей сестры, он проснулся. Подслушав разговоры, он просто удивился, но потом улыбнулся. Сын Симбы решил пойти на водопой и погулять там. Когда он пришёл на водопой, он наклонился и начал пить воду. Через несколько минут он напился воды, и прилёг на этом месте. Из его головы никак не выходили мысли о своей сестре; кремовый окрас меха, большие карие глаза, прайдлендерский нос, мягкая шёрстка, длинный хвостик, и озорные огоньки в глазах. Всё это было его сестрой. Вдруг его отвлёк какой то шум в кустах и он обернулся. Только предприняв хоть какие то действия, он был уже повален на землю. - Попался! - крикнула львица о которой он думал. - Так не честно, ты быстро напала на меня - притворился обиженным Кайон. - Ну прости, брат - сказала Киара и уже было слезла, как львёнок пытался её повалить, но та вовремя отреагировала и сама повалила его. - Я знаю твои фокусы, Кайон! - сказала победоносно принцесса и снова слезла с брата, немного хохоча над ним. - Ты всё знаешь - улыбнулся он и тоже встал. - Пойдём погуляем возле одного места, о котором я только вчера узнала? - предложила Киара, но лидер гвардии будто её не слышал, он просто смотрел на неё, и в глазах у него двоилось. - Ауу, Кайона вызывает прайдленд! - сказала будущая королева размахивая лапой вокруг глаз принца. - А? Что... Ааа, ну пойдём - очнулся львёнок. Дочь Симбы немного потревожило такое поведение своего младшего брата. Они хорошо погуляли, но так как был ужин, им пришлось пойти домой и спать. Раннее утро... Стар пихал лапами своего лучшего друга Кайона, говоря ему чтобы он встал. - Ну что такое... - проснулся львёнок и встал на лапы. - Приятель, доброго утра, пойдём, нужно немного поговорить - сказал он торопливо и сказал что ждёт принца возле пещеры хранителей. Наконец то встав, лидер гвардии пошёл к месту встречи. - Я уже заждался между прочим - недовольно фыркнул Стар. - Извини, и да, о чём ты хотел поговорить? - спросил внук Муфасы. - Ну... Вообщем... - начал говорить кремовый львёнок. - Не тяни льва за хвост - сказал Кайон, заметив что его товарищ начал заикаться как то. - Я походу в Киару того, ну ты понял - наконец сказал бывший принц. - Что?! - крикнул обладатель Рыка Предков. В нём были какие то странные чувства, чувства ревности и злости. - Ничего! - поняв что младший брат наследницы злится, ответил дерзко Стар, и принял боевую стойку. Золотисто-жёлтый львёнок тоже принял такую же позу, и через несколько секунд, пещера хранителей заполнилась рёвами, криками и звуками драки. На шум прибежала Киара которая не спала, и прогуливалась возле скалы. - Что тут происходит?! - крикнула она, быстро запрыгнув в пещеру. Самцы тут же прекратили драться, и начали друг друга во всём обвинять. - Рассказывайте по порядку! Кайон, сначала ты! - сказала принцесса которой надоело слушать ссоры. На это, сын Симбы просто взял и убежал из пещеры. Киара посмотрела на Стара. Тот тоже молчал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.