ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
________________________________________ Ты как всегда шла по школе с телефоном в руках. Несколько уже лет твоим лучшим другом был именно он, да и вообще другом.После того как ты перевелась в эту гребанную школу все пошло не так. Каждый день ты видела на своей парте записки : «ты тут лишняя». Вдруг тебя кто-то задел в плечо и твой телефон упал. Ты быстро его подняла и увидела разбитый экран. Ты посмотрела на того кто тебя пихнул. Ты:-Поаккуратнее нельзя?! Ты вообще смотришь куда идёшь?! Скажи спасибо что он включается! Незнакомец:-А ты? Ты:-Что?! Незнакомец:-А ты смотришь куда ты идёшь? Ты вздохнула, развернулась и пошла дальше в класс. Он сказал ещё тебе что-то вслед, но ты не слышала.Ты зашла в класс и села за свою парту, выкинув очередную записку с тупой надписью. Ты сидела на последней парте. К тебе подошла твоя любимая чсвшница - Элиза. Она кинула в тебя твоей же ручкой и ее подруги засмеялись. Ты:-Элиза, чо те надо? Элиза:-Вау, девочки, она говорит! Внимание, мышь заговорила! Все смеялись над тобой. Ты выбежала с вещами из класса, глотая слёзы. Откинув рюкзак в угол, ты села на пол возле туалетов и рыдала. Вдруг рядом с тобой кто-то присел. Ты узнала в нем того парня, который чуть не убил твой телефон. Незнакомец:-Я так понял тебя гнобят в классе? Ты:-Чего? Незнакомец:-Ты наверное не заметила, я новенький в твоём классе Он улыбнулся. Ты:-Очень круто, оооочень круто, нафига ты пришёл? Незнакомец:-Расслабься, я не привык делить людей на людей и мышей..... Ты:-Ой, ну спасибо Незнакомец:-Я кстати - Пэйтон. Ты:-Мне не интересно твоё имя Пэйтон:-А мне интересно твоё Ты:-Окей, я Т/и, доволен? Он улыбнулся и встал. Пэйтон:-Хватит сидеть на холодном полу, пошли.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.