ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
____________________________________________ Ты посмотрела на парня заплаканными глазами. Ты:-Куда? Пэйтон:-На урок, сядешь со мной, тогда доставать тебя никто не будет. Ты:-И с чего ты это взял? Пэйтон:-Неважно, пошли. Он потянул тебя за руку к вашему классу. Вы зашли в класс. На вас устремилось множество недовольных взглядов, но на твоё удивление никто и правда ничего не говорил. Все уроки ты сидела с Пэйтоном. Вы почти не общались. После уроков ты не стала его ждать и пошла к своему шкафчику с вещами. Ты открыла его и начала брать нужные вещи, как кто-то резко захлопнул шкафчик перед твоим лицом. Ты вздрогнула. Как и ожидалось, это была Элиза со своими подругами. Элиза:-Ты ахирела или да?! Ты:-Или.....и в чем собственно дело? Элиза:-Т/и, я тебя предупреждаю, ещё хоть раз увижу тебя с Пэйтоном тебе будет ооочень и очень плохо. Ты:-Ревнуешь? Ты улыбнулась. Элиза:-Он мой парень, а какая-то мышь сегодня в класс зашла с ним, держась за руку! Ты:-Так это значит в твоём парне и в ваших отношениях уже что-то не так. Ты пихнула ее в плечо и пошла быстрым шагом к выходу. Тебе было все равно на Пэйтона, но говорить об этом Элизе ты не хотела. Тебе нравилось как она бесилась и злилась. Выходя из школы тебя кто-то окликнул. Ты повернулась и увидела Пэйтона. Посмотрев на него, ты ещё больше ускорила шаг и пошла в нужную тебе сторону. Пэйтон тебя догнал и взяв за плечи, остановил тебя. Пэйтон:-Эй, что случилось? Ты:-В следующий раз помогай своей девушке, желательно с манерой общения! Ты его отпихнула и пошла дальше быстрым шагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.