ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
----------------------------------------------------------- Ты:- Ник, почему ты все портишь?! Почему мы не могли остаться друзьями?! ПОЧЕМУ?! Ник:- потому что я хочу, чтобы ты была моей! Слышишь! Только моей. Ты:- после того, что ты сделал?! Ты подбежала к телефону, но его выхватил Ник и кинул в стену. Телефон разбился на мелкие частицы. Ты:- ты что творишь?! Он взял тебя за руки и кинул на кровать. Ник приблизился к твоему лицу. Ник:- а это еще что?! Он взял твой кулон и начал его вертеть. Ты:- это.. подарок. Да, подарок. От Авани. Ник:- серьёзно?! Почему же тут написано его имя?! Он замахнулся и ударил тебя по лицу, а кулон сломал и выкинул в окно.Ты начала его бить по лицу и царапать, когда он оступился, ты взяла джинсовку и выбежала на улицу. Он пытался тебя догнать, но так как Ник был пьян, он не смог этого сделать. Ты не знала, что делать. Телефон разбит, на улице 3 часа ночи, а будить Авани ты не хотела, потому что вам завтра в школу. Ты погуляла и вернувшись домой, обнаружила, что Ника нигде нет. С облегчением вздохнув, ты ушла спать. "Утро" Ты встала и на удивление чувствовала себя очень бодрой. Сегодня ты хотела поговорить с Пэйтоном и сказать, что между тобой и Ником ничего не было. Ты привела себя в порядок и пошла в школу. Там тебя уже ждала Авани, ты решила, что пока Авани ничего не должна знать. Пэйтон пришёл к 3-му уроку. Он все время ходил с Элизой и ее компашкой. Наконец-то ты его смогла выловить. Ты:- Пэй, подожди. Пэйтон:- что тебе от меня надо?! Иди к своему Нику, а про меня забудь. Удачи вам! Ты:- Пэйтон, подожди. У нас ничего не было. Ты видишь, что он со мной сделал? Ты показала на свое лицо, там был виден синяк от руки, но ты его прятала за волосами. Пэйтон:- ты думаешь, что я так просто тебе поверю?! Стоп, ты ... Ты... Хорошо! Он взял кулон, снял со своей шеи и выбросил. Ты:- что ты делаешь?! Пэйтон:- довольна? Начала это все ты, а не я. И да, у меня была отличная ночь с Элизой. Ты:- что? Ты мне изменил? Пэйтон:- ты начала это... Ты:- я не изменяла тебе! Это все Ник! Почему ты ему так просто поверил?! Я вчера целый вечер просидела с Авани и Ноеном. Спроси у них! Пэйтон:- все! Хватит, Т/И! Я сыт по горло! Он развернулся и начал от тебя отдаляться... ты решила рискнуть и.. Ты:- ПЭЙТОН МУРМАЕР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТЕБЯ И НЕ ХОЧУ НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.