ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
----------------------------------------------------------- Он повернулся, подошёл к тебе и вы поцеловались. На вас смотрела вся школа, ты увидела в стороне Элизу, которая была в ярости. Пэйтон:- прости, прости меня. Я тоже тебя люблю. Это все гнев. Я ... Не хотел. Я пошёл к Элизе после того, как не мог дозвониться до тебя. Прости, это все я должен был услышать от тебя... Ты:- Пэй, пожалуйста, давай забудем про Ника и про эту ссору. Навсегда. Хорошо? Пэйтон:- ради тебя все что угодно. Подожди меня.. Он подошёл к Элизе. Ты слышала их разговор. Пэйтон:- это ты?! Элиза:- что? Пэйтон:- ты сказала Нику это сделать с Т/И! Я все знаю... Ты ужасная! Элиза:- ну и? У меня же вышло! Ник любит ее, а я люблю тебя. Мы бы были отличной парой. Пэйтон:- скажи это Нику. Я не хочу тебя видеть. Она хотела поцеловать Пэйтона, но он отвернулся. Вся школа была рада за вас и за то, что вы дали отпор Элизе. Она убежала с позором и вся в слезах. Пэйтон взял тебя за руку и вы пошли в класс. Пэйтон:- теперь надо найти Ника... Ты:- что ты собираешься делать, когда его найдёшь? Пэйтон:- просто поговорю... наверное...Ты видишь, что он с тобой сделал? Он потрогал твои лицо. Пэйтон:- кстати, почему ты не отвечала на звонки? Ты:- это Ник... он разбил мой телефон. Остатки телефона до сих пор разбросаны по моей комнате.. То же самое произошло и с твоим подарком.. Пэйтон:- ну и...аа. Я даже не знаю как его назвать!! Ты:- Пэй... а ты правда провёл ночь с Элизой? Пэйтон:- да, прости. Это был гнев. Но были только поцелуи, ничего более... Ты:- ну и ладно. Пэйтон:- ты не в обиде? Ты:- нет конечно. Я на твоём месте поступила бы точно так же... "После уроков" Вы встретили Ноена и Авани, и пошли все вместе домой. Авани:- Т/И, что у тебя произошло с Пэйтоном? Почему ты закричала на весь коридор, что любишь его? Ты:- это долгая история. Я позже как-нибудь расскажу. Ребята, завтра бал! Вы не забыли? Ноен:- как такое забыть?? Это был последний школьный день. Вы решили, что проведёте его все вместе. После школы вы отправились в парк. На улице была чудесная погода. Стояла романтическая атмосфера. Вы кушали мороженое, кормили голубей. Уже стемнело и вы решили пойти к тебе. Ведь после вечеринки у тебя осталась еда! Авани:- о боже, когда мы уже придём? Кушать хочу... Я готова сейчас слона съесть! Ноен:- эй, малышка, ты чего? Мы уже сейчас придём. Тем более ты всю гулянку ела! Авани:- а я хочу еще! Вы все засмеялись и пошли дальше. Пэйтон:- стойте! Это Ник? У твоей двери и правда сидел Ник. Ты взяла Пэйтона за руку и вы направились к нему. Ник увидел, что ты снова с Пэйтоном и разозлился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.