ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
----------------------------------------------------------- Вы собрались и поехали в полицейский участок. Вас встретил Ноен. Он попросил нас не волноваться, ты напряглась. Войдя, ты увидела тот самый силуэт... Ты:- это был ты?! Зачем?! Офицер:- вы его знаете? У тебя началась истерика, Пэйтон вывел тебя на улицу, ты упала и начала быть асфальт. Пэйтон:- Т/И, хватит! Прошу. Я рядом. Все уже позади. Он поднял тебя и вы стояли в обнимку. К вам подошла Авани. Авани:- ребят, пойдемте... Ты не хотела туда возвращаться, но пришлось... Офицер:- твое имя!? Знакомый силуэт:- Ник... Элиза:- зачем?! Тебе делать нечего?! Мог бы исправиться и стать другом! А ты... надеюсь, мы тебя больше не увидим... Вы ушли. Ты до сих пор не могла поверить, что это сделал Ник. "Стоп, там же их было двое!" Ты:- стойте, а где второй? Пэйтон:- что? Ты:- с Ником был еще один парень... Ноен:- он убежал... Ты:- что? А если он придет за нами?! Пэйтон:- если он придет, то первым делом встретиться с нами. Да, Ноен? Ноен:- да... Ты увидела, что на встречу к вам идёт Джош. "Ну что за день такой?! Я выгляжу как не знаю кто! А еще и Джош идет... ааа..." Джош:- Т/И, Авани, привет. Что с вами? Ноен:- ты кто такой?! Авани:- он друг... Ты:- все в порядке... правда. Джош:- Т/И, почему ты опять плачешь? Пэйтон:- не понял... в смысле опять?! Джош:- в прямом. А ты видимо Пэйтон... а ты Элиза? Элиза:- да, а ты кто? Джош:- я Джош.. Пэйтон:- Т/И, скажи своему другу, чтобы он шёл отсюда. Пэйтон пошёл дальше. Ты:- Джош, прости... и еще раз спасибо, что помог тогда.. Джош:- да не за что. Если что-то понадобиться-звони. Он ушёл, а вы догнали Пэйтона. Элиза:- Т/И, а за что ты его поблагодарила? Ты:- помнишь вечер перед балом... он мне помог найти платье и восстановить причёску с макияжем... Элиза:- ого... Пэйтон:- почему ты мне ничего не сказала? Ты:- потому что знала, что будет! Всю оставшуюся дорогу вы шли молча. Когда вы пришли домой, вы сели обсуждать кто в какой город поедет дальше учится... У тебя не было определённой цели, но был Пэйтон. Ты всегда следовала за ним... а он за тобой. "Спустя 3 месяца" Каникулы уже закончились. Все разъехались. Элиза уехала в Лос-анджелес, а вы остались дома. Вам было здесь хорошо... ты уже жила с Пэйтоном в его доме. Вы завели маленького хомячка. Все было хорошо. Вы не знали куда хотите поступать, но вас тянуло на что-то творческое. Вчетвером вы подали документы в одно учебное заведение. Вы хотели стать актёрами! Тебе очень нравилось то, чем ты занимаешься, тем более, что с тобой были твои друзья. В университете вы завели новые знакомства... по вечерам вы всегда собирались вместе и обсуждали пройденный день. Да, у вас были ссоры, но вы понимали, что через все пройдёте вместе! Вас разлучали, ну и пусть... несмотря ни на что вы были всегда вместе... Помимо новых знакомств у вас были и новые враги. Ты познакомилась с очень классной девочкой. Ее звали Эдисон. Тебе очень нравилась ее актёрская игра и мимика. Ты всегда равнялась на нее. Она дружила с тобой только из-за Пэйтона. Ведь она по уши влюблена в него. "Вечер одного из рабочих дней" Вы снова собрались вместе. На этот раз к вам в компанию пришел Джош и Эдисон. Джошу явно нравилась она. Но Эдисон не обращала на него внимания. Вы решили устроить вечеринку в вашем доме. Ведь на данный момент он был просторней всех. Вы пригласили всех кого знаете и сказали им, чтобы они приходили с друзьями. Ты, Пэйтон, Авани и Ноен украшали дом, готовили еду и напитки. Настало время встречать гостей. Встречал их Пэйтон. Ты помогала Ноену украсить дом и заметила, что Эдисон лезет к Пэйтону. Ты:- Ноен, прости, но я отойду. Ноен:- что? Ей, Т/И, ты куда? Я же щас упаду... Он кое как держался на стремянке, к нему подбежала Авани. Ты:- эй, Эдисон! Руки убери... Эдисон:- что? Что ты сказала?! Ты:- что слышала... еще раз повторять я не буду... Пэйтон:- Т/И, что с тобой? Ты:- со мной все нормально! Я видела, как она смотрит на тебя.. Пэйтон:- ты ревнуешь? Ты:- да. Да, ревную. Эдисон подошла и вернула тебе на ухо:- я его будущее... а ты - прошлое. Усеки это на носу и все будет нормально. Ты:- меня не запугать, а вот тебе стоит бояться меня... ты же всё-таки на моей вечеринке.. Эдисон:- что? Ты:- что? Она хотела что-то еще сказать, но включилась громкая музыка и Пэйтон потащил тебя танцевать. Вы веселились и танцевали. Эдисон хотела к вам, но вы ее не замечали и это злило ее все больше и больше. Когда ее злости не было границ, она взяла стакан с газировкой и вылила на тебя. Ты:- ч... что ты делаешь?! Ты в своём уме?! Эдисон:- вроде да. А вот ты... Пэйтон:- тут тебе не место. Уходи с вечеринки! Эдисон развернулась и пошла, но не к выходу, а к какому-то парню. Ты переоделась и снова спустилась вниз. Эдисон не было видно, как и ребят. Ты стояла и искала их, к тебе подошёл незнакомый парень. Незнакомец:- привет, красотка. Почему одна? Познакомимся? Ты:- во-первых, что за допрос? А во-вторых, я с незнакомыми не знакомлюсь! Незнакомец:- эй, стой. Ты одна и я один.. я кстати Джексон... а ты? Он начал приближаться к тебе... Ты:- не подходи ко мне! На плечо Джексона легла рука.. Пэйтон:- ты не видишь, что она напугана. Ты ей неприятен, иди куда шёл..! Джексон:- слушай,брат. Давай не начинай. Я тебе чем-то мешаю? Вот и ты мне не мешай насладиться ею! Пэйтон:- да, ты мне мешаешь. Отойди от моей девушки... Джексон:- оу... прости, не знал. Я пошёл. Ты:- Пэйтон, спасибо. Пэйтон:- за что? За то, что спасают свою девушку от ненормальных? Ты:- что-то типо того... Пэйтон:- ты прям манишь пьяных парней... будь аккуратней! Ты повернулась и увидела, как Эдисон кричит на Джексона. Ты дернула Пэйтона и показала в их сторону... Ты:- Пэй, смотри. А не Эдисон попросила Джексона? Пэйтон:- время это выяснить... Вы направились в их сторону, но вас отвлек грохот. Вы повернулись и увидели, как Авани лежит около лестницы. К ней подбежал Ноен и вы. Ты:- что случилось?! Ноен:- ее кто-то столкнул с лестницы! Ты:- что? Ты посмотрела на верх и увидела женский силуэт, он отдалялся. Ты побежала за ним. Там была открыта кладовка. Ты зашла в нее. Свет погас и дверь закрылась. Послышался женский голос... Эдисон:- запомни...я его будущее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.