ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Ты:- Эдисон, пожалуйста! Выпусти меня... ты найдёшь еще себе кого-нибудь... на чужом горе свое счастье не построишь! Пэйтон любит меня, а не тебя.. Эдисон:- пф... да что ты знаешь о счастье?! Ты:- побольше некоторых! Открой дверь...поговорим по душам.. Эдисон:- Т/И...я хочу тебе кое-что сказать.. Ты:- да? Эдисон:- ты не только некудышная девушка, ты и актриса так себе.. Ты услышала удаляющиеся шаги.. Эдисон уходила.. Ты:- класс, телефон на кровати забыла! Мда.. теперь надо сидеть и ждать... что делать? Ты била руками и ногами дверь. "Как она еще на петлях держится?" Прошло больше часа Ты:- я уже не могу больше кричать... пить хочу... Дверь открылась и ты увидела Эдисон и ее подруг.. Ты:- свежий воздух... Эдисон:- не так быстро... Они зашли в кладовку. Ты:- Эдисон... что т.. Ты не договорила и тебя пнули в живот, потом еще раз и еще.. несколько раз по голове. Таскали за волосы. Ты уже не могла пошевелиться, последнее что ты могла видеть и слышать, как Эдисон смеялась и ушла... она не закрыла дверь.. очнулась ты в больнице. Рядом с тобой сидел Пэйтон. Он увидел , что ты очнулась и заплакал. Ты:- Пэй, ты... плачешь? Пэйтон:- ты была в коме 1,5 недели. Я уже думал, что никогда не обнимку тебя, не услышу твой голос... я думал, что потерял тебя... Он сел к тебе на кровать.. Пэйтон:- ты мне можешь сказать, что с тобой случилось? Ты ему коротко, но ясно все рассказал. Он подошёл, чтобы обнять тебя... Ты:- ой.. У тебя что-то кольнуло в сердце. Вокруг стало темно.. ты не понимала, что с тобой твориться. Теперь все вокруг начало светлеть.. ты почувствовала боль рядом с сердцем... "что? Где я?! Что со мной происходит?... я умерла?". Ты слышала голоса врачей: "разряд...разряд.." и крики Пэйтона. Он просил их что-то сделать. Ты не могла больше это слушать... ты хотела подойти и прижать к себе Пэйтона, и никуда не отпускать... тебе становилось все больнее и больнее... ты почувствовала сильный толчок и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.