ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
...И увидела Пэйтона. Он стоял на одном колени с красной коробочкой в руках. Сзади стоял Ноен с букетом роз. Пэйтон:- Т/И...я... когда мы первый раз познакомились, я понял, что ты именно та, которой я хочу посвятить свою жизнь и все что с ней связано. Я не думал, что полюблю кого-то так сильно... когда тебе было плохо, я очень боялся, что потеряю тебя. Я не спал ночами. Я скучал. Мое сердце принадлежит только тебе.... ты выйдешь за меня? Недолго думав ты сказала... Ты:- ДА! ДА! Я выйду за тебя. Он надел кольцо на твой палец и вы поцеловались. Все вокруг хлопали и кричали ваши имена. Это был самый лучший день. Теперь ты чувствовала, что вас никто не разлучит.. Ноен тебе вручил цветы. Вас все поздравили и у вас появился еще один повод для вечеринки. Под конец ты заметила Ника. Он подошёл к вам и протянул коробочку. В ней было 2 кулона.. они были похожи на те , которые он разорвал тогда. Ник:- поздравляю, теперь можно вас назвать полноценной семьей. Я хочу извиниться за все... больше этого не повторится.. обещаю. Вы просто кивнули и ушли в толпу. На следующий день ты рассказала все родителям, они были очень рады за вас. Так же вас поздравили и родители Пэйтона. Через год поженились Ноен и Авани. Ваша учёба была очень насыщенной, но вы все смогли и получили высшее образование. Сначала, вы снимались в массовках, потом уже в более обширных проектах. Потом решили сами снять фильм.. и как вы думаете? У вас это получилось! Вы завоевали много сердечек. Да, были преграды, которые нелегко преодолеть... но вы справились.. все вместе. Позже вы переехали в Голливуд, стали известными... через 3 года у вас родилась дочка. Вы назвали ее Ванессой Мурмаер.. ах, да. Свадьба.. свадьба была.. но без медового месяца. Потому что вы имели насыщенную карьеру... вы ссорились и мирились. Но до сих пор все вместе. Элиза и Эдисон нашли себе вторую половинку.. они очень счастливы. Правда вы очень редко видитесь. Элиза стала профессиональным и известным визажистом, а Эдисон только еще набирала популярность. У нее все впереди! Вы ей обещали, что обязательно возьмёте в какое-нибудь кино. Так вы и сделали... вы стали очень дружны и забыли все обиды. Ведь это уже все в прошлом. "НЕ ЗАСТРЕВАЙ В ПРОШЛОМ, УПУСТИШЬ БУДУЩЕЕ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.