ID работы: 8997658

Ты любишь меня???

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
58 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ты:- так, все готово! Сейчас все придут и звони Ноену. Авани:- хорошо. Подарок приготовила? Ты:- да.. я волнуюсь.. Авани:- не волнуйся. Все пройдёт на отлично! Наконец-то все гости пришли и Авани позвонила Ноену. Она поставила на громкую связь, чтобы и ты слышала. "Звонок" Авани:- алло? Ноен, приходите. Все готово! Ноен:- окей. Бежим. Авани:- через сколько примерно вы будете? Ноен:- примерно через минут 15.. Авани:- хорошо, ждём. Целую. Авани сбросила. Она увидела, что ты вся на нервах.. Авани:- Т/И, что с тобой? Ты:- я боюсь.. а что, если мой подарок ему на понравится... а что ес... Авани:- Хватит! Ему все понравится ! Это же ты все устроила... а для него это самое главное! Ты:- может ты и права. Авани принесла тебе воды, твои руки сильно тряслись. Все гости уже спрятались. Авани подошла к окну. Авани:- приехали! Она выбежала и предупредила гостей. А сами вы спрятались в комнате. Вы услышали, как открылась дверь и все гости закричали: "С днём рождения!". Дальше вы слышали поздравления. Через минут 10 вы услышали приближающиеся голоса.. Пэйтон:- Т/И меня даже не поздравила.. Ноен:- серьёзно? А, кстати, где она? Пэйтон:- ну смотри... Авани нет и Т/И нет. Как думаешь где они? Правильно! Гул.. Он не успел договорить, как ты и Авани выскочили из-за двери и начали поздравлять Пэйтона. Ты подошла и вручила ему подарок, а после чего поцеловала. Пэйтон:- Т/И... Авани.. спасибо вам огромное Я думал, вы забыли... Ты:- как мы могли забыть? Пэйтон открыл коробочку... Пэйтон:- Т/И, ты знаешь, что мне нужно! Ты:- тебе понравилось? Пэйтон:- конечно! Иди сюда, я тебя поцелую. Вы поцеловались... Ноен:- отличное худи... Пэйтон:- не отличное, а замечательной. Я как раз давно его хотел... Дальше вы спустились и пошли праздновать. Вы выпивали, ели и самое главное - танцевали! Вечеринка была в самом разгаре, но заиграла спокойная музыка. Ты обернулась и увидела, что Пэйтона нет. Ты шепнула Авани, что пошла его искать, но она тебя остановила. Авани:- его может кто-нибудь поздравляет! Зачем мешать? Ты:- ну хорошо. Вы продолжили танцевать, но ты услышала, что сзади тебя кто-то зовёт, а из толпы даносились охающие звуки. Ты повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.