ID работы: 8997700

Battle Symphony

Linkin Park, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданный звонок.

Настройки текста
— Мне кажется, получилось очень круто — улыбаясь проговорил Честер, задумчиво смотря на монитор где была изображена звуковая дорожка. Только что они закончили записывать новую песню и, судя по тому, что получилось в итоге — это был успех. — Я тоже так думаю. Теперь осталось всё свести и можно хоть сейчас в альбом — Майк сделал ещё глоток из стоявшей на столе кружки, — Какие планы на сегодня? — — Думаю поехать пообедать — поднимаясь и потягиваясь, ответил Беннингтон. Он буквально мечтал оказаться на свежем воздухе и быть может, наконец, покурить. Он никогда не страдал «табачными ломками», но внутри была какая-то странная тревога, и нужно было «окурить» внутренних демонов, чтобы они уснули ещё хотя бы на пару часов. — Хорошо. А я тогда займусь работой. Звони если что — махнув другу рукой, Майк повернулся к большому пульту и, вздохнув, приступил к работе. Честер же, выйдя из здания, остановился неподалеку от входа и закурил. Прошло пару минут, и волнение стало медленно отступать. На губах появилась спокойная и немного довольная улыбка. Наконец, эти чудища прекратят его мучить, и он сможет спокойно поесть и позвонить домой. Неожиданный звонок, заставил Беннингтона вздрогнуть. Кто звонит ему в такую рань? Номер был неизвестный. — Алло — ответил Честер. Возможно, его хотят пригласить на интервью, фотосессии или поучаствовать в благотворительной акции. -Мистер Беннингтон? — поинтересовался неизвестный собеседник — Меня зовут Тайлер. У вас найдет пара свободных минут? — — Эм, да. Думаю да — немного задумавшись, ответил Честер — По какому вопросу вы звоните? — — По…- парень, кажется, задумался — по рабочему? Мы могли бы встретиться? — — Хорошо. Я буду ждать вас около звукозаписывающей студии.- мужчина не успел договорить, потому, как Тайлер перебил его. — Я знаю, где это. Вас продюсер сказал, где вас искать — — Что ж, в таком случае я жду вас в двенадцать и мы всё обсудим — Честер хмыкнул. Похоже сегодня ему придется обедать на работе. — Мы будем сэр, мы обязательно приедем — радостно выпалил парень — до свидания — — До встречи — улыбаясь, ответил Честер и отключил звонок. Быстро набрав для Шиноды сообщение «Закажи пиццу, я возвращаюсь», Честер быстро нашел в контактах телефона номер продюсера и позвонил. — Погоди, я знаю, почему ты звонишь — начал разговор мужчина, успев остановить негодование, со стороны Честера — Просто выслушай их, прошу тебя, я уверен что тебе должно понравится — — Хорошо — тяжело вздохнув, ответил Беннингтон — Надеюсь, это действительно стоит того — — Обожаю твой трудоголизм — усмехнулся собеседник и отключил звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.