ID работы: 8997700

Battle Symphony

Linkin Park, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Вы тоже это видели?

Настройки текста
Через час, когда с обедом было покончено, а Майк с Честером обсуждали совместные выходные с барбекю, в двери постучали. Услышав синхронное «Там открыто» от сидящих в комнате мужчин, в комнату зашли два молодых парня. Судя по лицам, они явно нервничали и одновременно находились в состоянии эйфории, будучи в одной комнате с участниками известной на весь мир группы. — Привет парни, кто звонил? — Честер поднялся с места, чтобы подойти и пожать руки гостям. — Я, меня зовут Тайлер — парень не мог сдержать восторженной улыбки, и его голос дрожал от переполняющих эмоций — А это мой друг и коллега Джош. Мы безумно рады познакомиться с вами сэр — — Что ж — Честер по-доброму усмехнулся. Ему было не привыкать к подобной реакции — Это взаимно. Но вы ведь не просто так здесь? Наш продюсер сказал, что нам будет что послушать — — Да — второй из парней, Джош, потянулся к карману и достал мобильный — у нас есть пару песен, которые кажутся нам очень даже неплохими. Мы бы хотели услышать ваш совет. Правда, это только демо-версии. — — Диск принесли? — поинтересовался Майк, пересаживаясь за рабочий стол — Было бы проще воспринимать музыку, именно через колонки — — Да — Тайлер достал из рюкзака коробочку, на которой было написано «Лучшее» и протянул её Шиноде. -Тут действительно лучшее? — иронично спросил Майк, оборачиваясь на парня. — Самое лучшее — улыбнулся Джош, кажется, стараясь поддержать друга. — Вот сейчас и проверим — Шинода поставил диск в дисковод, и все четверо замерли в ожидании. Спустя несколько минут когда запись была окончена, Тайлер который стоял переминаясь с ноги на ногу, осторожно повернулся, и посмотрел на Беннигнтона. Честер сидел с задумчивым выражением лица смотря в никуда. — Это всё? — спросил Майк. Парни синхронно кивнули. — Что ж, это было… — начал Шинода, видимо подбиравший слова чтобы высказать своё мнение и при этом не обидеть парней — Потрясающе — вдруг неожиданно для всех присутствующих выдал Честер. — Что?! — переспросили все трое — Да. Это очень круто звучит — Честер как будто задумался и вдруг посмотрел на Тайлера — У вас есть что-нибудь ещё? — — Н-нет — заикаясь произнес парень — Вы срочно должны написать что-нибудь ещё… Я, хочу послушать больше — глаза Честера горели — Вы…вы не шутите? — Джош кажется не верил своим ушам. Перед ним стояла, чуть ли не легенда, которая утверждала что их творчество, не просто неплохое, а что-то потрясающее. — Мы…мы всё сделаем — Тайлер быстро закивал головой, воодушевившись такой реакцией кумира — Мы завтра же что-нибудь ещё принесем — — Надеюсь, это будет звучать так же неплохо — Шинода сидел явно озадаченный такой реакцией друга. Он никак не ожидал что Честеру понравится музыка. Ведь пока что это звучало не слишком профессионально. — Вот моя почта — Честер протянул парням записку — Как только у вас появится что-нибудь ещё, обязательно напишите мне, а лучше пришлите файлом — Беннигтон был явно в хорошем настроении и быстро пожав руки парням, куда-то ушел. — Вы тоже это видели? — Шинода смотрел на парней и все трое не понимали, что же только что произошло. Возможно, Честер вернется через две минуты и скажет что это шутка. Но через две, ни через пять, ни через десять минут Беннингтон не вернулся. Наконец, по истечению двадцати минут Честер всё же пришел обратно — Я позвонил продюсеру — сказал мужчина, заставляя глаза двух стоящих перед ним парней округлится. -Он…готов взяться за вас, если вы не против — — Вы не…- начал было Тайлер, он его перебил Шинода не выдержав всего происходящего — Что ты делаешь? — вмешался в разговор Майк — Он наш продюсер, или ты собираешься делить его с кем-то ещё? — — Подожди — усмехнулся Честер — Я пошутил. На самом деле, он к сожалению отказался. Так что если вы не возражаете, вашим продюсером стану Я — Парни переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.