ID работы: 8997739

Немая

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 103 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я стала посмелей. Признание в своих чувствах

Настройки текста
Я проснулась самой последней, поэтому поспешила встать и заправить кровать. Также я не забыла привести себя в порядок. Сегодня я надела коротенькую кофту с оголённым животом и тёмные шорты. Волосы оставила распущенные. Ну… Немного подвязала сзади. — Привет, ребята! — я вышла из своей комнаты, заметив, уже давно бодроствующих Автоботов. — Привет, Алиса! — поздоровались они. — Алиса… А что она хочет? — показал Конфетку на руках Бамблби. — О, Конфетка! — я взяла её на руки. — Проголодалась? Но сначала физ-ра, Я поставила на пол, а сама из шкафа достала вкусняшки для кроликов и высапала на руку немного. — А как ты её тренируешь? — спросил Балкхед. — Заставляю прыгать, как же ещё? Даже домашнее животное должно быть в форме, — хихикнула я и наклонилась к Конфетке. — Так, Конфетка… На диван! Я указала на диван, и она мигом прыгнула туда и ждала вкусняшки. — Умница. Хорошо, — я угостила её одной и указала на её местечко. — На местечко! Она снова выполнила задание и выполнила задание. Я угостила её ещё одной вкусняшкой. — Так… Теперь… На окно! — я указала на окно, и крольчишка быстро запрыгнула на подоконник, поворачиваясь ко мне. — Отлично! Я отдала ей последнюю вкусняшку и взяла на руки, отпуская на пол. — Теперь и нам пора поесть… — я сделала шаг и тут же вспомнила, что… — Блин! Мы же забыли вчера за продуктами сходить.......... Хм… Но потом я заглянула в холодильник. — Ха… Киня всегда выручает, — улыбнулась я. — Потерпите немного, ребята, я быстро приготовлю завтрак, — Хочешь, я помогу тебе? — предложил Оптимус. — Да, давай, — согласилась я, улыбнувшись. Пока остальные сели смотреть телевизор (Балкхед как раз нашёл какой-то ужастик), мы с Праймом готовили завтрак. Оптимус пытался разбить шесть яиц на сковородку, но что-то у него не особо получилось. Я хихикнула, а он обернулся с слегка недовольным лицом. — Прости… Давай, лучше я приготовлю яишницу, а ты порежь салат. Только аккуратно, не порежся, — сказала я, и мы поменялись местами. Я быстро справилась с яишницей и пока ждала, решила проверить что-то там у Прайма. Он… Почти справлялся… Почти — это я смягчила. — Смотри… Я подошла к нему вплотную и взяла его руки в свои, он же чуть оторвал их от занятия, внимально слушая. Я начала показывать и объяснять: — Пальцы подальше от ножа, чтобы не порезаться. Режешь тонко, ближе к концу огурца. А потом уверенно высыпаешь ножом с доски ломтики в тарелку, После того, как он повторил за мной, я отлипла. — У тебя хорошо получается, — похвалила я и принюхалась. Ой! Я кинулась спасать яишницу! Она цела… Слава Богу. Ха! — Ребята, садитесь! Завтрак готов! — крикнула я. Все уселись. После того, как я положила еду на тарелки и размешала салат сметаной, то села вместе с ребятами. — Алиса… У тебя кровь, — заметила Арси. — М? — не поняла я и провела по носу, на пальцах я обнаружила кровь. — Упс! Я на секундочку! Я пошла в ванну и принялась смывать кровь водой. Тут зашёл Оптимус… — Алиса, всё хорошо? — спросил он. — Да, просто давление наверное. У каждого бывает. Не беспокойся, я в порядке, — я взяла ватку и немного запихала себе в нос. Мы вернулись к столу и продолжили завтракать. Затем я помыла посуду и убрала ватку. — Пойдёмте, прогуляемся, ребят! Свежий воздух необходим и продуктов надо купить, — предложила я. — Хорошо! — согласились все хором, а я улыбнулась. — Пошлите! — мы вышли из дома и пошли в тот же магазин, что и вчера. Это же торговый центр. Там и еда разумеется есть. Но вдруг… Меня толкнул кто-то из небольшой толпы, и я обернулась: — Эй! Но я ошалела… Ребята остановились за мной и тоже удивились. — Соскучилась по нам? — прижал меня к себе за талию Мегатрон. Что был ведро, так и остался! Ребята подбежали к нам, а я оттолкнула Мегатрона от себя: — Руки убери! — Скольская мягкотелая, — усмехнулся Старскрим. — Ах ты…! — я хотела на него кинуться, но Оптимус задержал меня за талию. — Пусти! Я убью его за то, что уронил меня тогда, скотина! — Как бы не так, — ехидно проговорил Стаскр, а Прайм наконец отпустил меня, пока я дрыгала ногами. — Мегатрон, — обратился Оптимус к нему. — Это другой мир, и сейчас мы являемся его жителями, может прекратим эту бессмысленную войну? — Хм… Я подумаю, Прайм. С одним условием, — молвил он. — Пф… — фыркнула я, на что Мегатрон сверкнул своими красными, даже в обличие человека глазами в мою сторону. Я вздрогнула, это не проведёт ни к чему хорошему. — Если Алиса станет моей, — проговорил тот, и у всех глаза на лоб чуть не вылезли, в том числе и у меня. — Что?! — запищала я. — Ни за что на свете! — Может ты и передумаешь, но война ещё не закончится, — затем они просто скрылись в толпе, а Мегатрон ослепил меня своей ехидной улыбкой. — Ненавижу его… — проворчала я. — Не волнуйся, Алиса, — тёплая и нежная рука Прайма легла мне на плечо, что меня немного успокоило. — Мы ни за что не отдадим тебя Мегатрону, — Без боя не сдадимся! — сжала кулаки Арси. — Да! — поддержал Балкхед. — Спасибо, ребята, — улыбнулась я. — Ладно, пойдёмте за покупками… — Алиса, а можно мне ту штуку, что называют «конфеты»? — спросил Би. — Можно, Бамблби, только немножко. Если будешь есть много сладкого, то как у меня, будет сахарный диабет! — предупредила я, оплачивая у кассы.

***

Вскоре мы вернулись домой и разобрали пакеты. — Слышь, народ! Могу кое-что предложить! — развернулась я к ребятам. — И что же? — заинтересовалась Арси. — Мы все в внимании! — попытался выговорить Балкхед. — Предлагаю поехать в деревню! Как раз я навещу дедушку с бабушкой, и вы познакомитесь. Они очень импозантные! — сообщила я. — Думаю, это неплохая идея, — ответил Прайм. — Круто! Только если я прямо сейчас закажу билеты на автобус, то придётся ехать сегодня вечером. Тогда мы завтра утром уже будем в деревне, — рассчитала я. — Мы согласны, — поддержала Арси. — Угу, — кивнул Балкхед. — Класс! Тогда пойду заказывать билеты на компьютере, — пояснила я и пошла к себе в комнату.

***

Мы пришли на остановку точно под время. Автобус уже подъехал, и мы поочереди зашли в него, отдавая билеты кондуктору. Все заняли свои места. Я села около окна, Оптимус сел рядом со мной. Я улыбнулась ему и повернула голову к окну, наблюдая, как мы движемся. Я быстро начала засыпать, очень устала.

***

Алиса быстро заснула, поэтому её голова уже расположилась на плече Прайма. Оптимус не ожидал столь близкого контакта, но был рад. Он прислонил свою голову к её, закрывая ненадолго глаза. Хороший момент…

***

Я проснулась, когда объявили обстановку. Я потянулась на сидение и взглянула на дорогу. Где мы? Ага, уже подъезжаем. Мы немного побудем. Хотя бы до вечера, так как ночевать не сможем. Итак! Вот наша остановка! Я позвала ребят, и мы вышли из автобуса. — А долго идти до деревни? — спросил Балкхед. — Не вонуйся, Балкхед. Тут недалеко, — ответила я с улыбкой. Мы наконец дошли, но ни одного человека не было видно. Вдруг выбежал мальчик с оружием. Правда не настоящим. — Руки вверх! — ребята были удивлены, но подняли руки, повторив за мной. Они ещё были удивлены, с чего это я улыбаюсь. — Что происходит? — спросила Арси, неудомевая о том, что мальчик трогает её бёдра оружием, остальных также. — Расслабьтесь, — ответила я, когда он проверил меня и поднял глаза. — Алиса! Узнаёшь? Мальчик обернулся куда-то вперёд и выкрикнул: — Народ! Алиса вернулась!!! Он убежал, а через секунд так пять вышло всё население. Разумеется меня все знают. — Ой, а кто это у нас такой маленький??? — я поймала на руки малышку и обняла, прижимая к себе. Затем подошла и моя тётя, я её тоже обняла. Ого! У неё большой животик! Хи! — Поздоровляю с пополнением, — А кто это с тобой? — спросил мальчик, трогая руку Прайма. На шее Бамблби же сзади повис пацан постарше. — Это мои друзья! Оптимус Прайм, Бамблби, Арси и Балкхед. Не приставайте! — отогнала я ребят постарше. — А где дедушка? — У себя, — ответил мой дядя и пару мужиков рядом. — Спасибо! — поблагодарила я и по пути поздоровалась ещё с ребятами, дав им пять. — Тебя все здесь знают? — удивился Би. — Да, ведь мой дедушка здесь главный. На нём всё лежит, — ответила я, заходя и пропуская ребят в его дом. — Солнце светит, Синицы поют, — напевал он песню за роялем. — А кое-кто приехал! — пропела я, отчего дед вздрогнул. — Алиса! — воскликнул он и встал. Я подошла ближе, и мы обнялись. — Заговорила! А петь так и не научилась! На это я закатила глаза с улыбкой, а затем представила ребят: — Я не одна. Со мной мои друзья, — я приобняла Бамблби и Арси за плечи. — Вижу! Геннадий Александрович, — пожал дедушка руки ребятам. — Как бабушка? — спросила я. — Лежит. Ноги парализовало, руки парализовало… Своя история, — махнул руками дед. — Можно к ней? — попросила я. — Она сейчас спит, попозже. Как раз прошу за стол! — пригласил нас он, выходя из дома. Мы вышли на улицу, и правда! Стол уже был готов. Мы уселись. Я была рядом с Праймом и улыбнулась, дабы поддержать его в новом окружении. Никто не церемонился, это же деревня. Поэтому все быстро принялись за еду. Даже я не смогла отказаться от крылышек. М-м-м! Вкусно!!! Это рай! Затем всем налили выпивку, мы с ребятами отказались. — Я хочу сказать тост! — поднялся дедушка. — Алиса! Моя единственная и разумная внучка! Я надеюсь… (ха-ха). Итак! Ты очень редко приезжаешь, поэтому хочу сказать тебе… Чтобы ты поскорей женилась! Все запищали от радости, а я закатила глаза и шёпотом объяснила ребятам: — Дедушка всегда хотел погулять на моей свадьбе, — За Алису! — закончил дед, и все выпили. Ну, мы с ребятами компот. Хи! Затем я хотела включить музыку, как мой дядя затрепетал: — Не-не-не-не! Не понятна мне эта «современная музыка», так что накати, Танюха, нашу! Моя тётя так и сделала. Играла довольно-таки неплохая музыка, и многие уже танцевали. — Алися! Пойдём танцевать! — дёргала меня за руку малышка. — Иду, иду, — хихикнула я. Дедушка тоже к нам присоединился. Танцевал он отпадно! — Зажигай, дедуль! Вау! — кричала я, пытаясь повторить его танец.

***

(Pov/Оптимус Прайм) — Вы её любите, — я обращался к дяде Алисы. — А как её не любить? — вздохнул мужчина, доедая свою еду. — Она же на «клипах», которые рисует, деньги зарабатывает, а эти деньги отдаёт нам. То есть вкладывает в деревню. А у отца просить не хочет, а приходиться, Я был ошаломлён. Алиса увлекается рисованием и также делает это ради этой деревни. Ради людей. Она очень добрая и весёлая. Она восхищает меня всё больше. Может… Мне признаться в своих чувствах, пока я человек и у меня есть такая возможность? Решено. Но не сейчас. Как вернёмся домой. (Конец Pov/Оптимус Прайм)

***

Вскоре нам было пора домой. Мы попрощались со всеми, и я с дедушкой. Жаль… Так и не успела сходить к бабушке. Дети! Ну… Хоть с ними время провела. Мы также сели на автобус и глубоко ночью были дома. Ребята зашли в дом, а меня остановил Прайм: — Алиса, — Что? — спросила я. — Я хотел с тобой поговорить, — начал он. — Может в дом зайдём? — предложила я. — Нет. Я хотел поговорить с тобой наедине. Ты не против? — спрашивал тот. — Ээ… Нет, — улыбнулась я. — В чём дело? — Алиса, я не силён в выражениях своих чувств, поэтому я скажу напрямую. Я влюблён в тебя. С самого момента, как увидел, — я стояла, как статуя. Я была удивлена… Оптимус… Мне был, как напарник. Друг… Но я не думала, что он… Нет, я думала! Но я представляла это со своей стороны! Оптимус сделал следующий шаг и поцеловал меня в губы, положив свою ладонь мне на щёку, а не на затылок. Он ждал от меня ответа. Но… Мне не хотелось портить такой момент. Я не впервые целовалась, но Прайм… Его губы тёплые и очень нежные, касаются моих. И… Очень вкусные. У меня закружилась голова. Наверное это от чувств. Я… Сначала неуверенно обняла его за шею, но потом, когда он обнял меня за талию, я стала посмелей. У меня же была маленькая кофта, что оголяла мой живот, я почувствовала дрожь от того, как руки Прайма коснулись моей кожи, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.