ID работы: 8997739

Немая

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 103 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мир, Дружба, Жвачка. 8 марта всегда такое

Настройки текста
Сегодня 8 марта. Я не особо радовалась этому дню. Для меня день, как день. Я одела школьную форму и отправилась в школу с рюкзаком на плече. Когда я вошла в школу удивилась… Около расписания стояли Автоботы. — Ребята?! — радостно вскрикнула и подошла к ним. — Привет, Алиса! — поздоровались они. — Привет, — улыбнулась я. — Мы подумали, что нельзя пропускать такой день, — ответил Прайм. — Праздник же! — поддержал Би, подняв руку. — А где парни? — Наверное решили слинять, чтобы не дарить подарки, — усмехнулась я. — Ладно, пойдёмте в класс, Мы пришли к кабинету, но нас, девочек, не пустили. А мальчиков да! Ха, наверное думают, как нас поздравить. Я отошла к окну. Ко мне подошла Кристина: — Знаешь, ты обманщица, — Что? — Ты говорила, что у тебя нет парня. А теперь выходит, что есть. Что же ты молчала? — Может, потому что я не такая популярная, как ты? — Возможно. Брось! Такой, как я, тебе никогда не стать, — Знаешь… Хуже всего быть такой высокомерной, как ты, Я взяла рюкзак, повесила на плечо и ушла к кабинету. Вскоре нас пустили, и мы зашли в класс. Неожиданно заиграла музыка, и девочки засмеялись. Девочек было больше, поэтому была целая толпа, в которой я не вписывалась. Я отошла ближе к столу учителя, облокачиваясь на окно. — Дорогие девушки, поздравляем вас с женским днём! Цветите, как самые красивые! Живите, как самые сильные! Мы вас любим, — говорила парни и отдали девушкам подарки. Я так и стояла в стороне. Все стали схвастаться, я никогда не вписывалась в их компанию. Ко мне подошёл Оптимус, и я улыбнулась. — Держи, — он вручил мне в руки тульпан и поцеловал в висок. — С праздником тебя, — Спасибо! — я крепко обняла его. — Эй, голубки! — окликнула нас учительница. — Потом понежитесь, а сейчас урок, Мы кивнули и сели за парту. Следующую перемену я разглядывала тюльпан у себя в руках. Красивый, даже очень. Думаю, с этого момента я залюбила тюльпаны! Внезапно чья-то рука легла на стену рядом с моим лицом. Я подняла голову и снова увидела Мегатрона. — Это тебе, — он вручил мне духи. Это те самые! Которые я хотела. Как он…? Тот наклонился к моему уху, шепча. — Небось такие подарки тебе Прайм не дарит, ха. Если станешь моей, то будешь купаться в подарках, После, он ушёл. Я посмотрела на духи в руках. А он внимательный… Эх, почему всё так сложно в жизни? В одной руке я держала тюльпан, а во второй духи. Что выбрать? Что лучше для меня? Трудно. Я сложила подарки в рюкзак и заметила Прайма, ахнув. — Оптимус? — я поднялась на ноги. — Прости, он просто… — Алиса, — не дав объяснить, позвал меня Оптимус. — Д-да? — заикнулась я. — Ты могла сказать мне, что выбираешь. Я бы понял тебя. Ты мне не доверяешь? — говорил Прайм. — Погоди, ты о чём? Это не то… — начала было я объяснять. — Я всё понял, Алиса, — на его лице заиграли желваки. — Считай, что меня не существует в твоей жизни, Он ушёл, а за ним, конечно, ребята. Эх… Я старалась не заплакать. Я сильная! Потом поговорю с ним. Я решила сходить в класс Мегатрона. Когда я заглянула, то обнаружила одних только Десов. — О, мягкотелая. Сама пришла, — усмехнулся сикер. — Заткнись! Лучше скажи, где лорд, — попросила я. — Ещё чего! — фыркнул тот. — Он у директора, — ответил Нокаут. — Спасибо, — отрезала я и пошла в кабинет директора. Сначала я хотела постучать, но дверь была приоткрыта. Я услышала громкие звуки: — Это где видано, чтобы ученики спали, извините меня за выражение, в подвале школы! — Извините, — я услышала голос Кристины. Я не ожидала такого… Мегатрон и Кристина… Да что же это?.. Никому нельзя верить! Я в слезах вернулась в класс. Я умылась и продержалась в этот день. Хоть дома меня ждали Конфетка и Кеша. Ой! Совсем забыла про Кешу! Я погладила его после того, как накормила, но он опять же укусил меня. Я вздохнула и села за компьютер. Хм… Папы нет дома. Я могу мельком пока слинять на базу! Я набрала Рэтчета и запросила мост. — Алиса! — накинулась на меня Мико. — Я так скучала! — Я тоже, Мико! — я слегка подняла её, потому как для меня она не была тяжёлой. — С прошедшим! — поздравила она меня. — Тебя тоже, — ответила я взаимностью. — А что произошло? — спросил Джек. — Тебя отпустил Фоулер? Ты подтянулась в школе? — пытался догадаться Раф. — Ни то, ни другое, Рафаэль, — ответила я. — Я слиняла. В конце концов, я не маленькая уже, — Фоулер идёт, — отозвался Рэтчет, а я подпрыгнула. — Ээээээм....... Бамблби! — позвала я того, на что тот бикнул. — Подними меня куда-нибудь! Вон, на лестницу! Би кивнул и поднял меня на неё, я села максимально повыше. Зашёл папа и не успел он начать, как… — Алиса, — недовольно позвал меня тот. — Меня здесь нет! — ответила я. — Ну это ты безносому будешь рассказывать! Твои любимые духи, которыми ты мне весь мозг проела летом, на всю базу пахнут! — излагал Фоулер. — Ну папа! — возмутилась я. Я заметила взгляд Прайма, и повесила нос. Он наверное уже догадался… — Давай, слезай от туда! — приказал отец. Я вздохнула и спустилась по лестнице вниз. — Пап, обещаю подтянуться по учёбе. Я уже все интернет-уроки скачала. Но можно же мне на базе-то быть? — говорила я. — Да! Без Алисы скучно! — сказала Мико. — Ладно, — ответил папа. — Агент Фоулер, какова причина вашего прибытия? — вмешался Прайм. — Ничего особенного, Прайм. Я знал, что Алиса ослушаеться меня. Я ухожу, — кто бы сомневался. После этого Оптимус ушёл в коридоры базы. Я побежала за ним, дабы помириться. Его еле догонишь! На мои крики он не окликался, тогда, я побежала и пнула его ногу. Прайм остановился и повернулся ко мне. — Превротись в человека! — потребовала я от Оптимуса. Последний не знал зачем, но вздохнул и сделал то, что я попросила. Я улыбнулась и подошла к нему, протянув мизинец. — Что это? — спросил он. — Так люди мирятся, — ответила я. Оптимус протянул свой мизинец, и я соединила их. — Мир, дружба, жвачка? — Необычное примирение, — излагал Прайм, а я хихикнув, поцеловала его в щёку. — Алиса, тебе нужно подумать? — А? — я сначала не поняла. — А! Нет, не надо! Я люблю только тебя! Я крепко обняла его за шею, вцепившись пальцами в его кофту. Его рука легли мне на талию, а другая на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.