ID работы: 8997860

Ещё один сын Малфоев

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ну что, вы готовы к первому школьному дню? - с улыбкой спросила Нарцисса, поглядывая то на одного, то на другого мальчика. Слева - светловолосый, чуть ниже своего брата, он уже держал палочку в кармане, наотрез отказываясь положить её в рюкзак. Полы мантии, которую он так же упрямо отказался снимать сразу же после примерки, полностью закрывали ноги, что со стороны создавало ощущение, будто Драко грациозно скользит по паркету, словно по льду. Он внимательно рассматривал один из новеньких учебников по зельеварению, пытаясь вникнуть в его суть, после чего сложил обратно в багаж. А напротив неё за столом сидел второй сын - худощавый, с отливающими на солнце чёрными волосами, и такими же темными глазами, очками, слегка съехавшими набок, - он смотрел прямо в ясно-голубого цвета глаза благоговеющей матери. Да, конечно, он совсем не был похож ни на неё, ни на отца, ни даже самых дальних родственников, которых он видел с детства. Всю свою сознательную жизнь он ломал голову в поисках того, почему он так не похож на своих "родителей", и никак не мог найти ответа. А ведь он был так прост... Наступает роковая в жизни семьи Поттеров ночь. Истошный крик Лили, распростершей руки перед кроваткой маленького Гарри, зелёная вспышка... Вольдеморт исчез... Ещё юные Нарцисса с Люциусом стоят рядом с обломками дома. Слёзы, словно бусины, скатываются по бледному лицу Нарциссы, когда она берет на руки кричащего малыша. -"Не бойся, я позабочусь о тебе, Гарри"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.