ID работы: 8997884

Престол

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой выбор

Настройки текста

***

Путешественик, путник, вы все нам желанные гости, желайте угоститься в нашем домике? Все встречают путешественников и заблудшие души по разному, но в мире есть много людей думающие иначе.

***

-Да брось, я не хочу туда переться, я просто набью себе живот чем попало и наверно отравлюсь. Отговаривался шатен от заманчивого предложения своего старого друга. -Да и мой товар не может им и не понравится, я же просто езжу по свету, собирая разные товары и изредка останавливаясь у незнакомцев. -Так для тебя это шанс! Вдруг королю понравиться твой товар, как никак он из страны, в которой не работоют торговые связи связанные с едой. Навязчиво надоедал блондин, который познакомился с путешествиником во время праздника весны, в городе Шаканадо. Шатен хорошо задумался. Впринципе он не против изучить город, который имеет довольно смутное представление, ведь пускает чужеземцев только раз в год и только на месяц, после, живёт вполне спокойно и прекрасно. -Я могу попробовать. Видимо ты там тоже будешь, раз так сильно упрашиваешь? -Да! Конечно! Я так рад что ты согласился, Едд. Просто из моих знакомых никто решил не идти, поэтому я рад что ты согласился. -Ага, ладно, повеселюсь от бога. Блондин зашёл обратно в таверну города, у которой происходил разговор. Еддисон приподнял себе настроение с мыслями " Наверное, там будет так же скучно как и в Канаде, когда я поджог дом, ведь люди жаловались на нехватку света в их жизни....Я определённо в деле.". На самом деле в самом начале он не хотел соглашаться из-за того, что ему придётся находиться в одном маленьком королевстве целый месяц. Его рекорд отдыха в каком-то городе, был максимум 2 недели и то из-за ареста, когда Еддисон Голд сбросил Рыбака в яму с чудовищем. Просто его попросили покормить зверя и сказали что он любит морскую еду.... Мы отъехали от темы. -Ладно Ринго, мы должны быть там через два дня. Тот блондин Реско, дал нам координаты а так же наше расписание или же листовку с объяснением. Кот потёрся о щёку хозяина, находясь на его плече. Сам Ринго был не большой, поэтому Едд сделал для него небольшую платформу на левом плече, чтоб его любимый питомец мог быть с ним в любое время. Из-за этого перевеса у зеленоглазова были проблемы со спиной, но для того времени это была даже не проблема, а просто небольшой дискомфорт отклоняющий от работы. Парень начал читать вслух данную ему листовку, в которой было сказано когда приезжать, что там будет проходить, сколько товаров можно привезти, и довольно развёрнутое объяснение как они там будут проживать. -Вам выдадут маленькую деревяшку с вашем портретом, который быстро сделают в первый день прибывания в замке. Так же там будет печать короля. С помощью этого "пропуска" вы можете не тратить деньги на еду и выпивку в таверне, так же вы можете попадать в любые места королевства в определённое время, которое указанно на обратном листе бумаги. Вам даётся возможность посмотреть на жизнь наших горожан. По вашему желанию, если вы являетесь важным человеком, вы можете ночевать в замке, где вам будет приведина отдельная комната, или есть вариант поспать в маленьких домиках у границ королевства, с видом на город. Там у вас будут соседи. Если же вы не относитесь к этому типу людей, то для вас это является колесо фартуны. -Мммм, как думаешь, Ринго, мы важная "персона"? Наверно да. Говорил парень, заходя в свой небольшой домик на колёсиках или же в телегу с крышой. Привязана была к ней одна лошадь по имени "Торд". Еддисон закончил читать. -Хорошо, Ринго, нам пора отправляться, хорошо, что у меня осталось два ящика колы и один ящик бекона. Если королю вдруг понравиться со мной сотрудничать, то я привезу и другой товар. Едд сел за "руль" и взяв в свои руки управление лошадью, поехал в сторону королевства Миреттью.

***

Чтоб вы имели правильное представление, Еддисон Голд-путешествиником, который находит города и королевства в котором есть товар, недостовляемый за пределы этого королевства. Таким образом он покупает сколько сможет этого "эсклюзива" и катаясь по миру, продаёт как что-то особенное и ново-изобретённое. В основном этот метод направлен на еду, так как именно еда, меньше всего вывозилась,но это уже как совпадёт. Путешествует один, конечно, если не считать его кота.

***

-Ээй, Едд! Шатен повернулся, чтоб увидеть знакомое и надоедливое лицо Реско. -Ты и правду приехал! Я думал что тебя не будет. Когда я только приехал, было много народу, но тебя не видать. - Йеп. Коротко и ясно ответил Еддисон, которого знали несколько людей, находящиеся вокруг. Некоторых он встречал во время странствий, а других, когда тот попадал в неприятности. Поэтому тут были как косые взгляды, так и доброжелательные. -Ворота открываются! Прозвучал громкий голос охранника, который следил за открытием ворот в королевство. Через некоторое время, они оказались в замке где поприветствовали королевскую семью "как надо". -Получается, я так буду с ними прощаться ещё раз только после окончания месяца? -Да,только важные люди будут приветствовать их каждое утро, мы же будем стоять. Улыбнулся голубоглазый, смотря на охрану которая отводит их после ужина в спальни или маленькие домики. Они уже получили деревяшки. Еддисону попался домишка, как по иронии судьбы не спальня в королевстве, но радовало что его соседом будет Реско. "Хорошо что он мой сосед... Стоп, божееее." Он застрял с надоедливым парнем в одном домике, класс. Правда он если что, может запереться в комнате.... Ага, он так и сделал. -Прости, но я хочу посидеть один! Спокойно, повышая голос сказал Едд. -Будто бы хотелось! Домик был довольно милым, вид и правда был очень красивым. Он сел на кровать которое было у открытого окна, через которое можно спокойно выбраться или забраться на крышу. Еддисон гладил своего кота и рассуждал. -Почему они так просто пускают нас? Они что-ли такие олухи, что даже не заботиться о судьбе корол- Парень не успел договорить как к его горлу приставили нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.