ID работы: 8997884

Престол

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же не в книге

Настройки текста

***

Через окно подул холодный летний ветерок, а незнакомец видимо и не собирался убирать нож. Кот зашипел и отпрыгнул на угол кровати. -Если твой кот наподёт, то ему и тебе не сдобровать. Прозвучала усмешка и Едд взглядом успокоил животное. -А ты проделал огромный путь, чтоб добраться до нас. Я даже завидую что вам достался именно дом, да и мне легче. Усмехнулся угрожающий, так и не смея отпустить парня. -А теперь, руки за спину и медленно подходишь к столу напротив. -Подожди, Подожди, тоесть просто так? Возмущённо спросил Еддисон, который ожидал чего-то большего и если честно таким вопросом, привёл незнакомца в ступор. -А почему нет? Тебе нет прощения и т- -Да нет погоди, а как же, ты должен был как в книге, начать рассказывать драмматичную историю или ещё какие нибудь слюни распускать и в итоге ты попросишь моей помощи, чтоб спасти твоих друзей из подземелья. -.... Ты идиот? -А я понял, ты сейчас приблизишь меня ко столу после чего скажешь, что хочешь помочь с загадкой этого замка, да? -.... -А значит т- -Живо подойди ко столу, а то придётся воспользоваться увелирной разрезкой твоих мягкий тканей. Заговорить или припудрить мозги у Еддисона не вышло, надо было придумать другой вариант. -Ого, какие словечки. Ладно, угомонись. Еддисон тихо подошёл к столу, ощущая и слыша как незнакомец наконец входит в выделенную комнату Едда. -А знаешь что, я знаю для чего ты это делаешь. -Да ну? Мы играем буд-то в детский сад, и ходим вокруг до около, хотя оба знаем что будет дальше, Рикардо. -Да, конечно. Опа, смотри какая красивая ваза, наверно стоит целое состояние! На последнем слове зеленоглаззый поднял ноту и наконец обернулся чтоб кинуть в противника вазу. -Получ- Ваза пролетела прямо в окно, в то время когда незнакомец стоял уже у двери, которая находилась с боку от Еддисона. -Наверно из моей фразы ясно что я не люблю холодное оружие? Либо ты садишься тихо, либо я устрою здесь шумиху. Да и твоего напарника прихвачу. У него в руках был пистолет, а на лице усмешка. Шатену что-то напоминала такая ловкость, но не придавая этому значению он медленно сел на стул. Шатен явно осозновал, что ввязался в что-то, что даже не может приставать. Ведь он не знает почему его считают каким-то Рикардо, что сделал этот человек и насколько хватит этого парня. -Отлично, а теперь можешь объяснить, зачем ты сюда прибыл и нарушил приказ своего королевства? -Для начала говоришь. Хмм, тогда для начала хочу сказать что ты выглядишь довольно потрёпанно, это так, к сведению. А ещё, кто чёрт возьми, такой Рикардо?! Незнакомец был в маске не закрывающий лицо, но волосы были видны. -А ещё хочу сказать что у тебя не получилось выправить эти волосы, они всегда будут ввиди ушей или рогов. Незнакомец вздрогнул, после чего издал протяжный стон наполненный разочарованием. -Боже, а я то думаю, почему у такого хитреца нет мозгов, а это от тебя, за киллометр дибилизмом пахло. Сказал парень, опуская пистолет и снимая маску, кинул её на стол. -Ну эй, давай без оскорблений, как никак за многие годы видишь старого друга. После чего Едд встаёт и открывает руки в знак объятий. -Лучше б ты сдох. Без какой либо агрессии сказал Торд, после чего обнял старого друга. -У меня вопрос к тебе. Как ты меня узнал пока я был в маске. -Торд, ну мы же не в книге, кто появится на свет ещё с такими дерьмовыми волосами? Еддисон отстранился от цыкнувшего Торда, после чего сел на кровать к Ринго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.