ID работы: 8997884

Престол

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никакого тебе больше алкоголя

Настройки текста

-Ты должен понимать, что это значит! Том не характерно для себя, был в огромной панике. А Мэтт был довольно сильно пьян, наверно даже в стельку. Он не умеет пить, и уже пропустил около трёх бакалов вина, после чего был готов бороться палками из теста с каким-то Путешествеником. Под предлогом," принцу плохо " Том вывел Метта из зала. -Что это... Значит? Конечно понимаю.... Ик.....это значит что.... Я самый... Лучший! Гордо сказал Мэтт, лёжа на кровати. -Мэтт, ты можешь хоть не много пороскинуть мозгами?! Принц промычал что-то не понятное. -Хорошо, пойдём по другому. Как тебяяя и твоего брааата определяют на престооол? Праааавильно, кто первый найдёт соулмееейта. А кто такой соулмеейт? Том растягивал слова, будто он говорил с ребёнком, который ещё не воспринимает быструю речь. - соул.. Мейт? Так... Мейт это делать.... а соул похоже на слово... соус. ООО, я знаю! Кто лучше сделает.... ИК.... соус, тот и.... Зайдёт на прест...ол! -Я понял, хорошо, ясно, это бессмысленно. И ты не понимаешь на сколько это серьёзно. Ты не мог так сильно напиться, поэтому надеюсь что мне не придётся откладывать этот разговор. Соулмейты - эта пара людей, которые связанны, если так можно сказать, необычными нитями. -Нити? В, связанны канатом... Погоди... Ролевые игры? Спросил Метт с вопросом в голосе. -Что?! Боже нет! Откуда ты вообще знаешь такое?! -Знаешь.... ИК.... У Торда такая разнообразная литература.... -Я с ним ещё поговорю, он у меня по пляшет, чёрт проклятый. Ладно, неважно. Ты должен понимать что нам придётся проверить, правда ли тогда это был соулмеейт или твоя рука онемела. Причём похоже это был какой-то совсем неизвестный путник... -А знаешь..... Он был довольно.... Привлекательный~ -Мэтт, нет. -Мэтт, да! -Мы не пойдём к нему в час ночи, вдабавок я не знаю его местонахождения. -Оуу... Пожалуйста? Грустно вздохнул Мэтт, он уже сидел, немного покачиваясь. Он просил с щенячими глазами. -Боже, ладно, я максимум схожу за сведениями которые записывали патрульные и бумаги которые он нам придаставил. -О боже! Том ты.. Ик....лучший! -Ага,жди здесь.

***

-А вот и..... Я. Том замер, когда увидел как его величество, лежит в обнимку с собакой и плачет. У принца была на них аллергия. -Щенята... Всхлип... Такие милые. -Откуда. Ты. Взял. Собаку?! -Она.. Всхлип.... Стояла под... Дверью и.... Скулила.... Всхлип. -Ладно, отдай её сюда, скорей всего чья-то из путешественников. -Нет! Она будет у меня! Том просто промолчал и решил, что когда он проснётся с опухшими глазами и носом то он осознает, что собака для него, это не вариант. -Ладно, я принёс всё что мне дали. Вот, к примеру дозорные: " Он ведёт себя довольно спокойно и расслабленно, правда его действия немного безумный, некоторые Путешественики рассказали о его похождения. Как когда ему заплатили за убийство семьи Курапат. И место людей он принёс куропаток. Он брал иногда задания как доставка чего нибудь. Так же он был в деревне где все люди в ней были заражены болезнью, которая покрывала людей чёрными пятнами. Его попросили убрать эти патна, и он закрасил их бежевой краской. Безумный человек и нисколь не серьёзен" -У меня создаётся ощущение, что из вашей пары получиться дует идио- Не успел договорить парень, как его перебил храп Мэтта. -Ну и кому я это читал?! Ладно, когда придёшь в норму, поговорим нормально... Том уложил принца в постель и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.