ID работы: 8997885

Вреднее сладкого

Гет
R
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
"Вечером ты у меня получишь" говорит Джастин. Алекс лишь скептически закатывает глаза, не веря его угрозам. Да и зачем, ведь по пальцам можно пересчитать случаи, когда Джастин действительно выполнял это обещание. Но Джастина с каждым днём все больше злит эта манера Алекс вечно выходить из любой ситуации королевой. Злит, что она всегда забирает все хорошее себе, а Джастин остаётся виноватым. Джастину не понятно, почему отец так благосклонен к Алекс, ведь она, в свои пятнадцать, успела наделать столько ошибок, сколько не смог бы сделать Джастин и за шестьдесят лет. Ведь это попросту несправедливо. И Джастина вымораживает вечное желание Алекс оставить последнее слово за собой. Хотя, скорее всего, Джастину просто не нравится, что в их словесных перепалках побеждает почти всегда не он. Джастина бесит, что Алекс не может элементарно сказать "спасибо за помощь". И Джастин почему то забывает (или попросту не замечает) благодарность во взгляде Алекс. Джастин мечтает отомстить Алекс. Изначально он собирается просто измазать ее подушку зубной пастой, рассчитывая на то, что она потратит кучу времени утром на душ и опоздает в школу. Почему то ему не хочется думать о том, что Алекс может воспользоваться магией. Да и в школу опоздать для нее было обычным делом. Джастин, дождавшись полуночи, осторожно отворяет дверь в комнату сестры. Прислушивается и входит внутрь. В душе он ликует, предвкушая, какое унижение ждёт Алекс утром. Но когда он подходит к кровати сестры, то понимает, что зубная паста совершенно не та месть, которую заслуживает Алекс. Недавно единственная маска для сна Джастина пропала. А он никак не может спать без нее. Досадно, что Джастин терпел усталость все это время, хотя его маска была в соседней комнате. На лице Алекс. Джастин ненавидит свою сестру. Он не понимает, как можно так сильно ненавидеть человека, но Алекс не человек. У людей есть совесть. Именно поэтому Джастин резко срывает одеяло с сестры, из-за чего она с недовольным стоном просыпается. Именно поэтому Джастин накладывает чары неслышимости на комнату. Именно поэтому он кричит Алекс о своих чувствах настолько грубо и неприязненно, что она начинает плакать. Алекс влюблена в своего брата. У Алекс ведь всегда были парни. Кому то она нравилась, кому то нет, но она никогда не не любила. Когда Алекс поняла, что объектом ее симпатий посчастливилось стать Джастину, она пятый раз за обедом посмотрела на его губы. И Алекс не хотела оставаться одна. Она пыталась привлечь внимание Джастина любыми способами. Лучше всего получалось это делать, всячески унижая и оскорбляя брата. Джастин разбил сердце Алекс, потому что Алекс была зациклена на себе. Алекс плачет, потому что понимает это. Ей не хочется терять Джастина. Алекс тихо говорит "зачем ты так со мной?" и Джастин на секунду задумывается о том, что, возможно, переборщил. Но потом Джастин вспоминает о том, что его сестра превосходно умеет манипулировать людьми. Джастин не верит Алекс, когда та говорит о любви. Не верит ее слезам и не верит, что сестра может любить брата совсем не братской любовью. Джастин в растерянности отвечает на поцелуй Алекс, прежде чем оттолкнуть. Джастин даёт Алекс надежду, а потом трусливо сбегает, забыв про зубную пасту и маску для сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.