ID работы: 8997885

Вреднее сладкого

Гет
R
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Кажется, я никогда не был настолько счастлив. Сегодня я нашел своего соулмейта. Это Миранда. Мне так повезло, что не пришлось долго искать, да и подумать только! – в семнадцать лет обрести свое счастье! Когда я поцеловал Миранду, мы оба почувствовали что-то невероятное. Я не знаю, что значило это чувство, но мне все равно. Теперь мне только хочется целовать Миранду снова и снова. И, что самое странное во всем – я поцеловал Миранду благодаря наставлениям Алекс! В кои то веки сестра помогла мне. – Всем привет! Сегодня самый лучший день в моей жизни! Я только что нашел своего соулмейта! – закричал я с порога. Похоже, все и так были чему то рады, но после моих слов настроение в гостиной поднялось ещё больше. Родителям было интересно, кто же это, и как ее зовут, и как я понял, что она мой соулмейт, но я не успел ничего сказать. Макс ведь тоже в свою очередь радовался тому, что его сэндвич будет главным блюдом на матче, поэтому кричал громче меня. Но ещё меня сбило с толку то, что Алекс не осталась с нами ужинать, а быстро убежала наверх. И вообще, после моего поцелуя она вела себя как-то странно: молча шла из кино рядом и слушала, как я радовался, и была какая то подавленная, что очень странно для нее. Надеюсь, она просто старалась не испортить мне радость своими колкими высказываниями. Если так, то она ещё больше заслуживает моей благодарности. В итоге, я очень мало успел рассказать своим родителям, и они решили не давить на меня со знакомством и всякой другой ерундой. Конечно, мы с Мирандой частенько ссоримся. В основном это происходит из-за разницы в наших интересах. Миранда гот и иногда мне неловко появляться с ней в ресторане или музее, а она, вместо того, чтобы один раз одеться нормально, наряжается ещё страшнее. Хоть Макс и говорит, что это ненормально для соулмейтов, я его не слушаю. Я – счастлив. Я не устану это повторять, ведь я каждый день вижусь с Мирандой, каждый день целую ее сладкие губы и вообще забыл о той неловкости, от которой помогала избавиться сестра. Спустя месяц наших отношений мы с Мирандой решили познакомиться с родителями. Я посчитал, что это докажет мою зрелость и заставит маму с папой разрешить нам с Мирандой проводить больше времени вместе. Но моя жизнь стала лучше не только из-за того, что я нашел своего соулмейта, но и потому, что Алекс перестала меня подкалывать и унижать. Мы вообще почти больше не видимся. Она стала какая то странная, словно зашуганная. Например, постоянно носила свитеры (которые явно слишком теплые для погоды на улице), сидела в своей комнате, и даже меньше общалась с Харпер. Меня это и пугало, и радовало. В любом случае, недавно я придумал, как отблагодарить ее за помощь. Я купил ей чудесное платье (которое мне помогла выбрать Миранда, потому что у них один размер) и хотел попросить надеть его на встречу наших родителей. В утро самого важного дня в моей жизни я решил не терять время даром и начать с самого сложного – попытки поднять Алекс раньше двух. Сегодня суббота, а значит, она едва ли сможет проснуться сама, хотя мы и предупредили ее, что семья Миранды будет у нас не позже четырех. – Алекс! Это я, Джастин! Можно войти? – я уже хотел открыть дверь, как услышал слова сестры: – Э-э-э, Джастин? Не входи! Я… голая! И вообще, я не смогу сегодня выйти из комнаты, я больна! – Как это могло произойти? Ты же ещё вчера вечером нормально себя чувствовала. – я не могу понять, зачем она мне врёт? То, что это ложь, я не сомневаюсь. Я Алекс знаю как облупленную – Ну прости, Джастин! Я не в состоянии даже встать с кровати. Кхе-кхе! – этот фальшивый кашель меня вконец разозлил. – Алекс! Немедленно открой! Я хотел по-хорошему, но ты опять меня выводишь! – Ты чего, Джастин? Я же не свадьбу твою пропускаю, а всего лишь знакомство родителей! Да и то, с родителями чужого мне человека! – она права, я слишком вспыльчивый. Но нужно все равно заставить ее принять мой подарок. – Да дело вовсе и не в родителях! А во мне. – Чего? – голос Алекс показался мне теперь каким то встревоженным. – То есть, я хотел поблагодарить тебя за помощь. Помнишь? Это ведь ты помогла мне набраться смелости и поцеловать Миранду. Благодаря тебе я нашел своего соулмейта. – Даа… Классно... – Я бы хотел, чтобы ты открыла мне дверь, мне нужно кое что тебе дать. – Минута тишины. Видимо, Алекс не хочет меня видеть, но почему? Что происходит? – Чего ты хотел? – и я сразу же пожалел, что попросил ее открыть дверь. Так плохо Алекс ещё никогда не выглядела. Обычно она даже после сна выглядела свежо и опрятно, но сейчас она выглядит так, будто три дня просидела перед телевизором без сна и отдыха. Она была закутана по шею в одеяло, даже ног не было видно. Что с ней? – Я купил тебе подарок. Это платье! Ураа! – я попытался вернуться в то же радостное настроение, с которым пришел к Алекс, но это было довольно тяжело. – Ооо, это так мило, Джастин, но я не смогу его примерить, извини. – По ее лицу понятно, что она ничего и не хочет мерить. Но как же так! Я ведь старался! – Алекс! Немедленно примерь его, иначе я не уйду! – Ладно, давай взгляну. – С этими словами она высунула из одеяла три пальца, которым мне и пришлось доверить свой подарок. – Не заходи! – и она хлопнула дверью. Класс! Стараешься для нее, а она как будто считает тебя недостойным ее. Вот и вся Алекс! – Ой, Джастин! Оно мне мало, как жаль! – Что? Этого не может быть! Сейчас я посмотрю. – Нет! Стой! С помощью заклинания я переместился в комнату Алекс. – Джастин! Зачем ты это сделал? – и тут я понял, почему Алекс не хотела, чтобы я заходил. Конечно, она опять мне наврала. Платье ей было впору, и даже шло куда больше, чем Миранде. Но платье не могло скрыть того, что скрывали одеяло, свитер и банный халат. Все ее руки, плечи и шея были усеяны словами. Вернее, одним единственным словом. "Миранда". Этого имени было штук пятьдесят. Или сколько там раз за месяц мы с Мирандой успели поцеловаться? – Джастин, пожалуйста, прости меня! Ты не должен был это увидеть! – судя по тому, как сейчас была напугана Алекс, я впал в ступор. – Нет, Алекс, тебе не за что извиняться… – но как же так? Неужели я ошибся? Но это же невозможно! Я был уверен, что Миранда мой соулмейт… Но ведь она тоже до меня ни с кем не целовалась, и не видела имён на теле. Как и я. Оказывается, это было лишь совпадение. В растерянности я сел на кровать и поднял глаза на Алекс. Она видимо ожидала моей реакции на тот факт, что мы – брат и сестра!– оказались соулмейтами. Но я не знал, что сказать. – Джастин, я не хочу рушить твои отношения с Мирандой… – Перестань! – резко перебил я сестру, – не говори так, это все моя вина. Почему я не понял, что обманываю себя и Миранду, почему не заметил, как ты страдаешь? Я просто глупец. – действительно, бедная Алекс все это время пыталась скрыть свои чувства, а какого ей было терпеть всю эту боль от фальшивых поцелуев? Какой же я кретин. – Наверное, мы оба слишком глупы. На самом деле, месяц назад я мало что знала о соулмейтах, поэтому и решила скрывать правду.– Алекс очень осторожно подошла ко мне и села рядом. – Прости меня, Алекс. Наверное, теперь мне нужно поцеловать ее. Как же я боюсь. Словно вернулся в то время, когда боялся поцеловать Миранду. На этот раз все должно быть правильно… Я осторожно взял ее лицо в руки и приблизил к нему свое. Какая же она красивая… И почему я раньше этого не замечал? Я поцеловал ее настолько нежно, насколько был способен и она ответила. Когда мы отстранились друг от друга, она улыбнулась. Я посмотрел на ее руки – имена исчезли. И тогда я поцеловал Алекс ещё раз, пытаясь таким образом показать, что я никогда не предпочту Миранду вместо нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.