ID работы: 8997889

Не отказывайся от мечты

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава I

Настройки текста
POV Мира Привет, меня зовут Мира, наверное странное имя для русской? Но мне нравится, мне 17 лет, я живу в небольшом городке. У меня есть лучшая подруга, ее зовут Вика, именно она подсадила меня на корейскую музыку. Просто показала мне клип BigBang - Fantastic Baby, и все завертелось, закрутилось так сказать. Появилась любимая группа - Monsta X, стпла покупать мерч связанный с ними плакаты, да все что находила, но это не главное, моя подруга, которая мне как сестра стала СЛИШКОМ часто летать в Корею, при этом ничего мне не говорит, хмм ПАДАЗРИТЕЛЬНА. Но я все равно узнаю у нее все КОНЕЦ POV Мира Ресницы девушки подрагивали во сне, в то время как солнечные лучи, проникающие через шторы, щекотали ее, тем самым говоря, что пора вставать. Мира открыла глаза и посмотрела на время 9:33, она еще немного понежилась в кровати, а затем пошла в душ. Приведя себя в порядок девушка взяла наушники, включила музыку и пошла готовить завтрак, так как родители еще спали. Вскоре вся семья проснулась и сидела за завтраком. Завтрак проходила в тишине, кто-то думал о проблемах на работе, кто-то о том что приготовить на обед, а кто-то о том что надо бы позвать подругу погулять, ведь так давно не виделись. Мысли девушки прервал звук уведомления от vlive, напоминание о том, что через 5 минут MONSTA X выпустит камбэк, который так давно ждали их фанаты. Мира подорвалась и побежала к ноутбуку, включив его и найду нужный сайт, девушка включила видео. —Фух, успела - Мира успокоилась, ведь она всегда смотрела вместе клипы сразу после того, как их сольют в сеть. После просмотра клипа она позвонила подруге, чтобы обсудить клип —Вика, это великолепно, я восхищаюсь ими вместо больше и больше!! - девушка не могла сдержать крика радости. Но не успела подруга ответить, как в комнату Миры зашла злая мать —Мира, сколько можно?! Кем ты восхищаешься? Этими крашеными мальчиками, првгающими по сцене? - родители были недовольны увлечением дочери. ведь именно из-за них она бросила бальные танцы, пошла на хип-хоп и выучила корейский язык, а они хотели что бы она была знаменитой танцовщицей. —Мама, хватит так говорить! Я не перестану любить их, они изменили меня и я им благодарна! Вы даже не хотите слышать меня! - девушка уже кричала во весь голос, ведь это так надоело, - если вы не примите меня с моими интересами, то я уйду из дома! —Ну вот и вали к своим узкоглазым, только я не уверена, что ты им нужна, они просто мешки с деньгами! - после этих слов мать ушла Отец не встревал в эти ссоры ведь он не мог сделать ровно ничего. Мира собрала вещи в рюкзак и сбежала через окно, хорошо что они жили в частном доме. Она пришла к подруге, только та ее понимала. Войдя в дом, она сразу бросила в объятия подруги и разрыдалась. —Мира, я вместо слышала, ты же сбросила звонок, успокойся вместе будет хорошо. - старшая пыталась успокоить подругу и у нее получилось. Через полчаса они уже сидели в гостиной и пили чай, разговаривая на не очень-то и важные темы. —Мира, понимаешь, я сегодня улетаю в Сеул.... Навсегда... - после этих слов обе девушки опустили головы и не знали что сказать. В голове проносили аме годы дружбы. Но вскоре Вика улыбнулась и обратилась к подруге —Полетели со мной начнем новую жизнь, ты же так мечтала. Мира подпрыгнула, обняла подругу и ответила что согласна. Включив музыку погромче девушки начали собираться. Приехав в аэропорт, подруги сели в самолет и отправились в страну своей мечты. Самолет приземлился в аэропорту Инчхона. Вика и Мира вышли из самолета, вторая развела руки в стороны и вдохнула полные легкие воздуха. —Ну, здравствуй Корея, здравствуй новая жизнь! - воскликнула младшая и они отправились на автобус до Сеула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.