ID работы: 8997889

Не отказывайся от мечты

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

глава II

Настройки текста
Выйдя из здания аэропорта, подруги сели в автобус и отправились в Сеул. Мира сидела в наушниках и смотрела в окно, рассматривая пейзаж. Ее сердце бешено колотилось, ведь еще каких-то 30 минут и она окажется в городе своей мечты. Что касается Вики, ее уже не удивить ни Сеулом, ни Кореей. Она почти поселилась в этой стране. Поэтому она всю дорогу с кем-то увлеченно болтала по телефону. Приехав в Сеул, девушки поймали такси. Вика назвала адрес квартиры, которую она снимала. Первое, что сделала Мира - подошла к большому, панорамному окну и сделала фото. Девушка отправила фотографию родителям, с краткой подписью: "Не ищите меня, я в Сеуле." Она грустно улыбнулась. Ведь все-таки скучала по ним. Заметив настроение подруги, Вика буквально подлетела к ней. -—Таак, что грустим? Понятно. Во-первых успокойся, во-вторых иди переодевания и в-третьих сегодня мы идем веселиться и пить! Девушка ушла в комнату. Мира еще немного постояла у окна и пошла переодеваться. Старшая сразу повела Миру на мост реки Хан. У моста постоянно дежурят полицейские. А все потому, что это излюбленное место самоубийц. Но несмотря на все это, на множество людей, чьи жизни жизни оборвалось на этом месте. Река Хан по истине прекрасна и завораживает каждого, кто ее увидит. За этот день накопилось огромное количество фотографий. Мира останавливалась на каждом углу. Вечером девушки отправились в кафе-бар. Мира, задрав голову вверх, рассматривала неоновые вывески магазинов и ничего перед собой не видела. По закону судьбы, она как обычно врезалась в человека. Это был высокий парень с черной маской на лице, черными джинсами и черной кожанке. Из-под бейсболки торчали белые волосы. Мужчина хотел что-то сказать, но неоднозначный взгляд Вики заставил его передумать и он просто пошел дальше. Мира заметила на земле часы, наверное их обронил тот парень. Девушка подняла их и с вопросом посмотрела на смеющуюся подругу. —Что ты смеешься? Тебе до Джина еще далеко, так что заткнись и скажи, что делать. - Мира хотела уже догнать парня, но его нигде не было видно. Немного отдышавшись, Вика смогла выдавить из себя пару предложений. —Ты тупая? Ты только что сбила с ног Минхёка! Ты можешь хоть раз выйти на улицу и не покалечить никого? - старшая снова засмеялась. —Ладно, пошли, на фансайне отдашь. Только там его не снеси, а то депортируют в Россию. - Вика взяла ее за руку и повела в кафе. Долго они там не продержались. Выпив несколько бутылок соджу, они чуть не разнесли бар и побили охранника. Несмотря на то, что их выгнали, настроение девушек было на высоте. Подруги пошли гулять по городу с колонкой в руках. По дороге им встречалось много парочек. Мира, глядя им вслед, кричала: "Вы все расстанетесь!" Часа в 4 утра, они решили пойти домой. Казалось бы, что может случиться? Но Мира не Мира, если что-нибудь не натворит. У одного из магазинов она увидела баннер с Чангюном. Многозначно посмотрев на паникующую Вику, девушка схватила баннер и под крики "тащи ран ран" побежала к дому. Утром Вика проснулась с ужасной головной болью. Упав с кровати, она пошла искать младшую. Долго искать не пришлось, она нашла ее в комнате в обнимку со своей "Прелестью". Вика кинула в нее подушку и отправилась на кухню. Через 10 минут Мира появилась в дверях. Сказать, что ей было плохо, ничего не сказать. Но после таблетки стало лучше. —Так значит, переводи себя в порядок, рисуй лицо и делай вид что тебе хорошо и весело. Потому-что с такой рожей на фансайн не пустят. И да, часы Минхека-оппы не забудь. Мира обрадовалась, что сегодня она наконец увидит любимую группу своими глазами и полетела одеваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.