ID работы: 8997889

Не отказывайся от мечты

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Сегодня Мира проснулась слишком рано для своего организма. Девушка сходила в душ, привела себя в порядок и потратила 30 минут на создание идеальных стрелок. Мира заварила себе чай, поджарила тосты и села завтракать. На ее телефон пришло уведомление от Вики. Девушка провела пальцем по экрану и прочла сообщение. Подруга оповестила ее о том, что уехала по делам и до вечера ее не будет. Брюнетке стало обидно, ведь, как никак, сегодня ее день рождения. Мира решила выйти на улицу и прогуляться, ну, не сидеть же ей весь день дома. Девушка медленно шла по дорожке в парке. Казалось, она единственная, кто просто куда-то шел, остальные люди спешили, бежали по своим делам, совершенно не замечая ничего вокруг. Ближе к вечеру Вика позвонила подруге и попросила ее срочно вернуться. Брюнетка поймала такси и поехала домой. Зайдя в квартиру, она ничего и никого не увидела. Но как только она оказалась в гостиной везде загорелся свет. В центре комнаты стояла Вика с тортом в руках, а вокруг лежали воздушные шары. — С Днем Рождения, Мира! - Подруга обняла брюнетку и продолжила, - у меня для тебя есть сюрприз, только сильно не визжи. В комнату вошло семеро парней (😭Вонхо, так ладно, все равно от7), семь мемберов Monsta X. Они хором прокричали поздравление и запустили хлопушки. По комнате разлетелись цветные ленты и звездочки. — Онни, как ты это сделала? Как ты смогла уговорить их прийти? - Мира все еще в шоке от происходящего стояла как вкопанная. — Нет ничего невозможно, когда твой парень Ю Кихен! - с гордостью воскликнула Вика и приобняла айдола. У Миры в этот момент задергался глаз. — И ты так спокойно мне об этом говоришь? Ты не просто так два года в Сеул летала?! Почему мне не сказала? Как ты могла меня обмануть? Ты говорила, что учишься здесь. - у девушки текли слезы, она не ожидала такого поворота событий. Ничего больше не сказав, она вылетела из квартиры и побежала неизвестно куда, совершенно не слушая просьб остановиться и выслушать. Вскоре ноги привели брюнетку к мосту. Полиции по какой-то причине не было. Не долго думая, Мира перекинула сначал одну ногу через ограду, а затем вторую и встала на самый край. "Ну вот, еще одна жизнь оборвется на этом мосту". Она усмехнулась своим мыслям и вздохнув полной грудью, подняла одну ногу над пропастью.. Полиция, спасатели, толпа прохожих. Все столпились у берега реки Хан. Вика истерически кричала, пртжимая к себе холодное, безжизненное тело лучшей подруги. Жизнь девушки оборвалась, не успев толком и начаться. Вот ее забрали из роддома, вот она пошла в сад, закончила школу, улетела в Корею. И все? На этом жизнь не может закончиться.. Поэтому — Ты что, с ума сошла? Дура совсем? - парень схватил девушку и перетащил обратно за ограду. - Что у молодой и красивой девушки могло такого случиться, что она решила покончить с собой? - он накинул на нее свою куртку и повел к машине. Мира просто шла за ним со стеклянным взглядом. Молодой человек завел машину и повез брюнетку в неизвестном ей направлении. Он остановился около маленькой кафешки и вышел. Вернулся он примерно через пол часа с двумя стаканчиками кофе и протянул один Мире. — Ну, давай, рассказывай, что там у тебя? - парень сделал небольшой глоток и уставился на девушку. Мира только сейчас заметила на нем маску и кепку. К тому же, его голос был ей знаком. Она вздохнула и все рассказала. Выслушаа ее, парень завел машину и поехал дальше. Спустя 40 минут они остановились около большого частного дома. Парень открыл девушке дверь и повел за собой в дом. Оказавшись в прихожей, парень снял маску и Мира остолбенела. — Феликс? Феликс Ли? Stray Kids?! - челюсть девушки поцеловалась с полом, когда она прошла вглубь дома и увидела остальных мемберов. — Хен, а это кто? - к Феликсу подпрыгнул Чонин и без стеснения стал разглядывать удивленную брюнетку. — Ее зовут Мира, она поссорилась с подругой и сегодня будет тусить с нами. - невозмутимо ответил Ликс. — А ты не забыл о директоре? Что мы ему скажем? - спросил Бан и отпихнул младшего от девушки. — Все нормально будет. Устроим ее стаффом и все. - Феликс улыбнулся девушке и направился на кухню. - Ах, да, с днем рождения. - он подошел к девушке и обнял ее. С парнями было весело, брюнетка вдоволь насмеялась. Ночью, как только голова Миры коснулась подушки, она сразу же уснула, за этот день с ней много чего произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.