ID работы: 8997889

Не отказывайся от мечты

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Девушки зашли в зал, где проходил фансайн группы. Оказалось, что они были последними в так называемой очереди. В помещении стоял ужасный шум, кто-то громко выкрикивал тупые вопросы на тему: "Что Шону-оппа ел сегодня на завтрак". Айдолы отвечали на вопросы, а потом возвращались к тем, кто стоял перед ними. На протяжении всего фансайна у Миры тряслись руки. Она дважды чуть не уронила часы Минхека. Все время она смотрела на него - на Чангюна. Это была не просто любовь фаната к артисту, она любила его душу, характер, привычки, творчество, но все это было через экран телефона, а сейчас она видит его вживую, на расстоянии 5 метров. Девушка не могла в это поверить. Что касается Вики, она смотрела на все это как-то обыденно, как будто видит мемберов ежедневно. Когда наступила очередь Вики, она спокойно подошла к каждому участнику и что-то шепнула, от чего каждый из парней как-то двузначно посмотрел на Миру, но она решила не обращать внимание. Брюнетка подошла к Шону, Хенвону, затем к Чжухону, Вонхо и Кихену. Всех она поблагодарила за их творчество. Подойдя к Минхеку, она опустила глаза в пол. —Прости меня за то, что я тогда сбила тебя с ног, я не хотела. Я только несколько дней в Корее, для меня все ново... - брюнетка протянула маленький пакетик айдолу. —Нет, не извиняйся, все хорошо. Ты Мира, верно? - девушка кивнула и парень подписал ее альбом. Открыв пакет, лицо Минхека озарила улыбка, несмотря на то, что она яркая фанатка, она вернула ему часы. Вот дошла очередь до Гюна. Ноги Миры тряслись, руки не слушались. Рэпер взял ее руки в свои и ее тут же пробило током. Не выдержав, девушка заплакала, это были слезы счастья фаната, который спустя несколько лет в фандом наконец увидел кумира вживую. —Пожалуйста, не плачь. Я не люблю, когда девушки плачут. - парень улыбнулся и вытер слезы с лица девушки. Он долго держал ее руки, но опомнившись, расписался и улыбнувшись, помахал ей рукой. Эта девушка его определенно зацепила. После мероприятия Вика куда-то уехала, а Мира пошла домой. В шоке от произошедшего, она на автомате заварила себе кофе, убралась в квартире, сходила в магазин. Когда Вика появилась дома, младшая буквально налетела на нее. —Ты представляешь, он со мной разговаривал, он меня за руку держал! Это точно ЛЮБОВЬ!! - брюнетка носилась по квартире, обмотавшись белой простыней, представляя, что это свадебное платье. —Тебе совсем плохо? Сними с себя простынь, дура. Он на всех смотрит и со всеми разговаривает. - девушка закатила глаза и прошла в комнату. Мира опустила руки вниз и заскулив, упала на диван в гостиной. Всю ночь девушка не могла уснуть, она перекручивала весь день в голове. Взгляд Чангюна, его руки, касается, голос. Ей казалось, что завтра каким-то магическим образом, но они встретятся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.