ID работы: 8997898

Ооцуцуки в мире шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Урашики сидел на подоконнике в комнате которую делил с Момошики, сидел тупо пялясь в окно. А если точнее это Момошики приходилось терпеть постоянное присутствие Урашики в одном с ним итак небольшом помещении. Да еще и спать с ним пришлось бы, ибо в данном помещении только одна кровать. Конечно можно докопаться до него и отправить спать, да что мелочиться жить на улицу, но только полдень и рано еще решать этот вопрос. Момошики глянул на собрата по клану, после чего вновь уткнулся в книгу найденную в этом доме, который они чисто случайно нашли и заселились туда. Тот сидит на удивление тихо, не ходит туда-сюда, не говорит, не пытается докапываться. Просто сидит и смотрит в окно. Момошики это сильно напрягало, ранее Урашики конечно вел себя так, но всегда это обозначало, с ним что-то не так. А Урашики просто обдумывал, что делать дальше. В подобных случаях обычно имеется ввиду план действий на поле брани, или нечто подобное. С такой позиции Ооцуцуки думал совсем не о том. В его мыслях был семпай и то, как лучше сделать первый шаг, что-бы все не испортить. Момо нравиться ему еще с юношества, а это было очень-очень давно. Когда его раздумья привели ровным счетом ни к чему он слез с подоконника и подошел к собрату по клану, стоя у того над душой. -Чего тебе надо? -Раздраженно спросил Момо поднимая на него взгляд. Урашики на это замялся, после чего натянул улыбку. -Тут так скучно, семпай, тебе самому не надоело тут сидеть? -Мы только утром сюда пришли, не успело еще надоесть… Фальшивка-Оставив комментарий об его улыбке, тот снова опустил взгляд в книгу. Урашики сразу прекратил улыбаться -Ну ты как всегда, семпай… Мне вот уже надоело, может сходим куда-то сегодня вечером? Сейчас жарко слишком. -Ты дитя малое, что бы тебя выгуливать? -Урашики замялся, после чего улыбнулся, но в этот раз хотя бы искренне.-Если так ты со мной пойдешь, то да, я чертов ребенок которого нужно выгуливать. Собака если угодно. -Собака говоришь? Дай лапу тогда, -Ооцуцуки протянул ему ладонь, явно издеваясь над подчиненным. Тот послушно положил свою руку ему в ладонь и даже гавкнул для убедительности. -Теперь то ты со мной пойдешь? -Момошики закусив губу отвел взгляд в сторону, после чего выдал-Не беси меня и тогда я подумаю над твоим предложением. А теперь тебе следует уйти отсюда, пока я не передумал. Урашики по первому слову своего господина ушел из комнаты в кухню, начав рыться в шкафах. Раз они живут в мире людей, логично было-бы следовать их обычиям хотя бы отчасти. В какой-то момент он нашел поваренную книгу, прочел до 11 страницы и убрал от греха подальше, просто напросто не поняв о чем там написано. Решив начать с простого он достал макароны и высыпал их в кастрюлю. Но вот беда, как ее разогреть. Не поняв, как включить плиту, Ооцуцуки пнул ее. Почему-то она по-прежнему не работала и тогда он ушел на улицу разводить костер. Собрав кучу травы и веток, поджог это и поставил сверху. Почему-то ничего не закипало, а он то и позабыл, что воды не налил. Он ждал час, второй, третий, но вода все никак не кипела. Был уже вечер, трава с ветками прогорели до тла еще час назад, но Ооцуцуки упорно ждал закипания макарон. Момошики вышел к нему на улицу и слегка толкнул, чтобы собрат по клану хотя бы заметил его. -Ты пойдешь или так и будешь херней страдать? Вечер уже, если ты не заметил, дурак-Момошики надулся. -Да, да иди-Урашики встал с колен и взял его за руку. -Не трогай меня.-Рыкнул на него Ооцуцуки и перевоплотившись в человечишку с помощью техники, пошел по тропинке ведущей из леса, но если пройти дальше можно было выйти в город. -Хей меня подожди! -Урашики стал «девушкой», ибо Момошики перевоплотился в мужчину раньше. Смертные бы не оценили, как мужик подкатывает к мужику, пусть это и не их собачье дело. -Что за хрень ты тут устроил? -Явно раздраженно спросил парень.-Ну ты и придурок конечно, даже больше чем я думал.Шевелись быстрее и прими нормальный вид. *** Только подходя к городу Урашики принял " нормальный вид», как ему и приказал семпай ранее. Судя по мордашке которую состроил этот самый семпай его явно не устраивало место и положение в котором он сейчас находился. -Я пришел сюда с тобой, дитятко довольно? Ой прости, оговорился. Песик доволен? Может уже пойдем обратно? -Нет, пошли дальше, мы только на входе-Урашики потянул его за руку смотря ему прямо в глаза. -Урашики, ты сегодня странный, что с тобой? -Ооцуцуки взял его свободной рукой за его свободную руку-Если не расскажешь я выгоню тебя на улицу и больше не буду тебя выгуливать. Что с тобой? -Он говорил на удивление ласково по отношению к подчиненному. -С.семпай-Урашики сглотнул ком в горле, после чего тихо себе под нос прошипел-Вы мне всегда нравились семпай, сколько я тебя знаю… Простите за беспокойство, я больше вас не потревожу. Момошики вздрогнул, то что сказал Урашики вопреки его желанию дошло до семпая. Увидев, как соклановец уходит его передернуло, он сорвался с места и обнял его с места, от чего тот остановился, по щекам потекли слезы. -Я принял твое признание, не ной теперь уж. -Н.но.. -Тшш...не порть момент, помолчи.-Момошики тяжело вздохнул, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.