ID работы: 8997898

Ооцуцуки в мире шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога обратно проходила, как-то тихо и напряженно. Момошики обдумывал что ему дальше делать с подчиненным после того, как принял его чувства. «Принял» могло и не означать, что Момо отвечает ему взаимностью, но возможность что Урашики так подумает игнорировать нельзя было. Вдруг этот придурок себе навредит, а он сделает это коли посчитает нужным. Урашики же никакие раздумья не мучали, он просто был очень счастлив. Столько лет прошло и вот, семпай наконец ответил ему взаимностью. Урашики хотел в это верить и поэтому мечтательно сказал: -Ох, Момо-Семпай, это было свидание? -С этими словами Урашики покраснел, смущенно отводя взгляд от Момошики. -Хах, даже не мечтай об этом!-С усмешкой на лице сказал Момо, но увидев, как Урашики дрожит обнимая самого себя, сделал более нейтральное выражение лица. Ему было неловко и стыдно перед Урашики. Чего-чего, а к такому его жизнь не готовила. -Значит нет, я правильно понял вас, Момошики-семпай? -Дрожащим голосом сказал Ооцуцуки, сглатывая оброзовавшийся в горле ком. -Да нет же! Я не это имел ввиду, дебил! -Тот топнул ногой, поджав губу и сложив руки на груди. Личико слегка покрылось румянцем. -Момо.? -Урашики испугался поведения семпая. -Разве это можно считать свиданием, придурок? Совсем ничего не понимаешь! -Момо ударил его в живот после чего высокомерно задрав голову развернулся, дальше следуя пути домой-Заткнись или можешь позабыть свои мечты заполучить меня. *** Всю дорогу домой было ужасно скучно, нудно и как-то даже напряженно. Когда они пришли домой оба с облегчением вздохнули. Момошики показал Урашики что-бы он был потише, приложив палец к губам и издав тихое «шшшш». Если они будут слишком шуметь Киншики заметит, а лишних расспросов им не нужно. Аккуратно проведя Урашики за ручку, словно маленького ребенка, Момо толкнул его в комнату войдя следом. Ура споткнулся и упал на спину, в последний момент схватив Момошики за одежду. Падая самому, нельзя делать это чтоб не упал кто-либо еще. В конце концом Момошики упал на него, почти поцеловавшись с ним. Но Урашики в последний момент отвернулся и Момо поцеловал его в щеку, а не в губы, как тот хотел. Сев тому на живот Момо злобно глянул на подчиненного и дал ему леща «Да чтоб тебя! Придурок!» кричал он беспощадно избивая Урашики. Тот не понимал собственной реакции, а признавать что тоже хотел с ним поцеловаться было низко и стыдно. Угомонив свой пыл он забросил Урашики на кровать и сел на ее край. Распустив волосы он начал их расчесывать, что бы утром они не были запутаны. Урашики привстал и начал заплетать Момо волосы в косу, чем шокировал его. Столь длинные волосы в несобранном состоянии мешались бы, да и самому Урашики не особо хотелось жрать волосы, пусть и его любимого во сне. Момошики наслаждался подобным проявлением заботы со стороны Урашики. Хотя его так хотелось прибить на месте, очень хотелось. Закончив с этим подчиненный лег обратно, уснув с чувством выполненного долга. Момошики лег рядом на бок разглядывая острые и красивые черты его лица. Потянув руки к хвостику он содрал с него резинку, давно хотелось узреть Урашики с распущенными волосами. Пушистыми игольчатыми прядями синие волосы легли на подушку и частично на плечи Урашики. Они были намного длиннее и пушистей, чем Момошики предполагал. Погладив их он еще и обнаружил, что они мягкие. В какой-то момент Урашики неосознанно обнял Момо во сне, вызвав дрожь по его телу. В глубине души Момошики любил обнимашки, но тщательно это скрывал. Это знал только сам Момошики и его отец, от него было сложно что-либо утаить в принципе. Переборов свою гордость Момо мягко улыбнулся и обнял Урашики в ответ, располагая голову у того на груди. Урашики долго еще придется просто лежать, умирая от смущения. Даже если Момо проснется первый, он будет намеренно так лежать. В таком положении очень удобно и тепло. От этих мыслей его сразу потянуло в сон и не став отказывать себе в этом, Ооцуцуки прикрывая глаза заснул, тихо посапывая. Ему снилось то, как подчиненный плохо себя чувствует, а Момошики проводит время с ним. Урашики лежал на его коленях, заливаясь от боли слезами, смотря на семпая помутненным взглядом. Момошики же гладит его, утешая словами. Даже несколько раз целует и обнимает. Время от времени Урашики кричал, от чего Момо бросало в дрожь. В реальности. Пока дрожь еще не успела пройти, он крепче прижимался к Урашики. Но это длилось пару мгновений пока он снова не замолкнет во сне. Так продолжалось всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.