ID работы: 8997898

Ооцуцуки в мире шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Момошики внимательно наблюдал за Урашики, что просто готовился идти на каторгу, а тоесть мыться. Даже через пару дней, Ура был весьма плох собой, что вызывало волнение в сердце Момошики. Момо ранее мимолетно испытывал волнение и тревогу за чужую жизнь, но всегда это чувство пропадало так же быстро, как и появлялось. Но сейчас тревога и волнения не покидают Ооцуцуки уже третий или четвёртый день. Как бы он не старался перестать это испытывать, или отвлечь себя, все бестолку. Оно никуда не пропадает, что бесило и даже пугало небожителя. Когда Урашики вдруг упал, Момошики подскочил к нему, смотря в белесые глаза. — Что с тобой на этот раз? — Наигранно безразлично спросил Момошики. — Ох, в ногах своих запутался, не стоит из-за этого переживать, — Урашики нахально ему улыбнулся. — Может ты первый в душ сходишь? У тебя длинные волосы, сохнут долго. — Ладно, черт с тобой. — У Момо совсем не было настроения спорить, поэтому взяв сменную одежду, отправился в душевую. Зайдя туда, Момошики для надёжности раза три проверил дверь. Вдруг не запер и кто-то застанет его голышом? Да, они все мужчины, хорошо друг другу знакомые, но Момо все равно не желал, что бы узрели его наготу. Раздевшись и небрежно кинув одеяния на холодный пол, Ооцуцуки встал под поток воды, поднимая лицо кверху, вздрагивая от прикосновений прохладной жидкости к бледной коже. Урашики же нашёл в этом прекрасную возможность для подсматривания. Прокравшись ближе к входу в душевую, рыбак активировав бьякуган, стал наблюдать. Вид красивого и утонченного тела семпая, вызывало противоречивые чувства. Прикусив указательный палец, Урашики почувствовал напряжение в междуножье, что нарастало с каждой секундой. Очень много времени прошло с их юности, когда Урашики в первый и, как тогда казалось в последний раз видел Момошики голым. Всё же счастье долго длиться не могло, его прервал сильный удар в район затылка. Обернувшись, Ооцуцуки увидел возвышающегося над ним Киншики, глаза которого пылали от ярости. Неловко посмеявшись, Урашики убежал в свою с семпаем комнату, захлопнув дверь. Подзатыльник был болезненный, учитывая насколько тяжела рука Киншики и ощущать это снова Уре отнюдь не хотелось. Спрятавшись для надёжности под кроватью, ему на глаза попалась старая бутылка со стершейся этикеткой, но на ней ещё можно было рассмотреть надпись «саке». *** Закончив процедуру очищение с помощью моющего и воды, Момошики заставил воду прекратить литься, путем перекрывания её. Вытерев остатки воды с тела оставив волосы мокрыми, Момошики начал одевать сменную одежду, что нашёл в этом доме по прибытию. Да, она была не так величественно, как его обычный наряд, да и по размеру была большая. Зато в этом спать удобно, Момо все равно не собирался никуда выходить сегодня. Прейдя в спальню комнату, он уже собрался гнать Урашики мыться, но не тут то было. Увидев подчинённого в состоянии алкогольного опьянения, он и звука из себя выдать не смог. — Ах, семпай! — Урашики заметил его, нахально лыбясь. — У тебя превосходное тело и половой орган. — Ты наблюдал за мной?! — Момошики сгорал от смущения и злобы. Сев на кровать, Момо толкнул Урашики, а тот и подняться не смог. Настолько он был пьян. — Это забавно, мой дорогой подчинённый. Сколько же ты выпил? — Все… Вся бутылка… — Тихо отозвался Урашики, тяжко вздыхая. — Это достаточно, чтобы ты ничего не вспомнил. — Ооцуцуки взял его за подбородок и поцеловал, прикрывая глаза. Схватившись за его волосы и проникнув языком в рот подчинённого, Ооцуцуки ощутил терпкий привкус алкоголя. — Забавно, думаю я могу этим воспользоваться. — Разрывая поцелуй усмехнулся Момо. — Ты сделаешь мне ребенка? — Неожиданно спросил Урашики, ему будет очень стыдно, если он вспомнит это на утро. — Да, да, сразу тройню… — Отмахнулся Момо, спешно избавляясь от только мешающей сейчас одежки. Скинув с кровати столь мешающие штаны, Момошики раздвинул ноги своего подчиненного, смотря в столь безмятежные в данный момент глаза. Когда он еще увидит Урашики вот таким? В стельку пьяным, ничего не понимающим, но с столь прелестным выражением лица и глаз. Бросив оценивающий взгляд на шею партнера, Ооцуцуки примкнул к ней, оставляя влажный и красноватый след на ней. От Урашики на удивление ничего не послышалось, хотя Момо ожидал, что тот будет неистово орать. Отведав разочарования, Момо навис над ним, сжимая его руки и смотря в закрывающиеся глаза. Видима на самом интересном Урашики решил заснуть, но разве это причина останавливаться? Конечно не причина, по крайней мере так посчитал Момошики, после чего вновь поцеловал своего подчиненного. ***  — Хей, семпай… — Зевая произнес Урашики, потирая почему-то ужасно болевшую пятую точку. — Ты бы знал, что мне приснилось сегодня. — Тебе приснился твой первый половой контакт со мной? — Холодно спросил Момошики, после чего усмехнулся. — Ты вчера нажрался и я занялся с тобой… — Нет! — Прервал его Урашики, залившись краской. — Ты врешь, шутишь! Шутишь же? — Я на полном серьезе. У тебя вкусная шея. — Гордо улыбаясь сказал Момошики и удалился из комнаты с гордо поднятой головой, слыша за спиной все, от оскорблений и угроз, до просьб принести немного гречки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.